ID работы: 6245912

Зверополис. А что было дальше?

Смешанная
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
363 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3. Так близко, но так далеко

Настройки текста
Примечания:
— Ох, наконец-то мы дома, — лис выдохнул с облегчением, бросил сумки с покупками на пол в прихожей, скинул с лап обувь и плюхнулся на незастеленную кровать, которую с утра оставила парочка. — Я так скучал по тебе, моя дорогая, — выдохнул он и обнял одеяло всеми четырьмя лапами. — Ах, вот как, а я думала, ты меня любишь! — Джуди изобразила обиду, вздернув свой розовый носик вверх и сложив лапки на груди. — Ну, третий, в таком случае не лишний! — усмехнулся рыжий и, несмотря на крики Джуди, словно рестлер повалил её на кровать, победоносно подняв лапы вверх и демонстрируя воображаемой толпе свои воображаемые мускулы. Самец нагнулся, повис над самкой, и они смотрели друг другу в глаза, как в фильмах о любви. Их губы коснулись друг друга, но после короткого поцелуя, Джуди, разорвав его, выкатилась из-под лиса. — Прости, Ник, я ещё не готова… — выдохнула она. — Эх, Морковка, ну что за напасть такая! Мы с тобой знакомы со всей этой передряги, неужели, когда мы в безопасности, когда ты была на волосок от смерти, когда всё это позади, ты бы не хотела взять от жизни всё? Ведь кто знает, какая завтра напасть случится с этим городом. — Я… Я не знаю, Ник, — Джуди повесила ушки и тихо заплакала. — Ну-ну, перестань, я не ругаюсь. Понимаю, что тебе нужно время. Может, я тороплю события, но, если я не буду этого делать, мы так и будем стесняться даже целовать друг друга, — он утирал слёзки с заячьих щёчек. — Ник, прости меня. Немного подожди, прошу тебя, — всхлипывая, шепотом произнесла Джуд. — Всё в порядке. Просто обещай мне, что мы будем медленно двигаться к тому моменту, когда моя зайка полностью раскроется мне, и будет доверять. — Это… Это сложно, Ник… Всё детство меня учили, что с лисами жить опасно, тем более так, как живём с тобой мы. — Да-да, но тогда-то ты даже не думала об этом. — Вот именно, что не думала. А не думала, потому что не до этого было. Да и куда тебя селить, если босс сказал следить за тобой. Лучшего варианта и не было. — Но теперь… Теперь всё по-другому? Теперь я не просто «заключённый», верно? — Да, Ник. Прости, я что-то заговорилась. Ещё раз прости. Обещаю, что я буду над собой работать, — Джуди уткнулась головой в грудь лиса, а тот обхватил её своими лапами, прижав к себе. — Не переживай ты так, в конце концов, у меня и лапы есть, — усмехнулся лис, но как-то грустно. — Не смешно, дурак, — зайка тут же повеселела и толкнула рыжего. — А массаж хочешь? — Ниииииик!!! — протянула самочка, а её лапка тут же застучала об пол от представленного блаженства. — Давай, ушастая, раздевайся тогда, будем тебя мять, трогать и тискать! — Лис скинул с себя рубашку. Не сказать, чтобы он был крупным и накачанным, в городе были самцы куда крупнее его, но Джуди втайне просто тащилась от двух вещей: ямочек на его мордахе и выпирающих ключиц: такие изящные, манящие… И даже травоядной зайке хотелось порой поймать их зубами, когда она их видела. Но ушастая это усердно скрывала, а скрывать торчащие сосочки под формой было весьма сложно. Когда Ник был гол по пояс, Джуди еле удержалась, чтобы не расплыться от спектра чувств и ощущений, от которых по телу бежало приятное тепло, а за ним — мурашки. — Хорошо, хитрый лис, — Ник знал, на чём сыграть, и вот перед ним уже Джуди в белом белье. На трусиках и лифчике красовалась куча мелких морковок. — О нет, они и тут! Не-е-е-т! — лис изобразил из себя вампира, увидевшего лучи солнца, шипел и закрывал лапами морду. — Перестань уже, и делай мне масса-а-а-а-а-а-ж! — завопила зайка, укусила лиса за лапу и улыбнулась. Ник подхватил свою половинку и, положив её на кровать, уселся сверху. — То-о-олстый, разда-а-авишь! — приглушённым голосом произнесла ушастая и засмеялась. — Будешь так шутить — сяду на углеводную диету и вправду раздавлю. Лапы лиса легли на плечи и стали мягко разминать их. Джуди, подобно зефирке в кофе, медленно таяла в лапах лиса, закрывая глаза и расслабляясь окончательно. Уже через пару минут она лежала с закрытыми глазами, а ушки мягко опустились на кровать, она лишь тихо посапывала, а её личико расплывалось в улыбке. Нику оставалось лишь глотать слюни и получать «визуальный оргазм» от форм зайки, от её стройной талии, которая затем переходила в аппетитную округлую попку, натренированную приседаниями и ежедневными тренировками в отделе, с маленьким, иногда подёргивающимся белым хвостиком. — Ну, Ник, не надо, — пару раз самочка приходила в себя, когда рыжий пытался то лапу положить ей на грудь, то стянуть трусики. — Прости, сложно удержаться, — выдохнул лис и слез с зайки. — Всё, хватит с тебя, пошли готовить ужин, — махнул он лапой, отвернувшись по просьбе Джуди, чтобы та смогла одеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.