ID работы: 6245982

Бумеранг

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, две попытки самоубийства? Думаешь, это нормально? - Нет, просто я очень сильно любила. - Настолько сильно? - Угу… Высокий, темноволосый парень с большими карими глазами откидывается на мягкую спинку своего кресла и делает два больших глотка виски, после чего переводит взгляд в сторону окна, за которым мелькают фары проезжающих машин. - Наверное, я никогда еще так сильно никого не любил, - задумывается он, вспоминая свой юношеский максимализм. – Хотя… Была одна девчонка, по которой я убивался, но потом это со временем забылось. Девушка, которая сегодня составляла ему компанию, усмехнулась и слегка поддалась вперед к столу, чтобы долить себе алкоголя. Она была небольшого роста, что по корейским меркам считалось смехотворным (160 см), но именно ей это придавало некий шарм, в купе с волосами цвета угля, которые спускались ниже плеч. У нее был ярко выраженный олений вырез глаз, который обрамляли наращенные ресницы. Пухлые губы, доставшиеся ей от бабушки, растянулись в ненастоящей улыбке. Это была О Сомин. И уже около часу она рассказывала своему коллеге о том, что пришлось ей пережить пять лет назад, когда она была брошена любовью всей своей жизни. Третий стакан виски уже давал о себе знать, поэтому язык сам развязался. Ее сегодняшним спутником был – Чхве Минхо. Он был помощником вице-президента их компании и был одним из немногих молодых ребят, с кем можно было пропустить пару стаканчиков после рабочего дня. Ему было 33 года, а ей 27 лет. Разницы в возрасте они почти не чувствовали, как и разницу в рабочих статусах. Сомин устроилась на работу относительно недавно, как только у ее отца предвиделась возможность усадить старшую дочь на хорошее место. А Минхо уже был «старичком». - Я думала, что сойду с ума, когда он отменил свадьбу без веской причины, а потом бросил меня. Первые полгода я жила как в аду. - И он ни разу не давал о себе знать? – нотки удивления проявились в бархатном голосе парня. Она помотала головой, вспоминая события минувших лет, когда жизнь казалась ей законченной и никчемной. Неожиданно ей вдруг стало себя жаль. Она вспомнила себя, убитую горем 22-хлетнюю девчонку. А теперь она сидит в центре Сеула в одном из дорогих баров и беседует с обворожительно красивым парнем. Парадокс, но вместо флирта, она жалуется о том, как несчастна была пару лет назад. После Сехуна, именно так звали ее первую любовь, у нее было достаточно парней и достаточно женихов. Но, каждый из них ей казался не тем. В них не было такого, чего она искала. И вдруг в эту минуту она с ужасом поняла, что каждого своего ухажера она сравнивала с Ним. Она ходила на десятки свиданий, лишь бы узнать в незнакомом лице родные черты. - Знаешь, завтра уже с утра на работу и пора бы закругляться, - сказала Сомин, отчетливо осознавая свою никчемность. Мысли о прошлом под действием алкоголя навели на нее ужасную тоску и ей вдруг захотелось вновь увидеть Его. Но, не потому что она любила или скучала, а потому что так вдруг захотелось. Спустя год их расставания она перестала что-либо знать о нем. И ей было даже неинтересно. Минхо встал с кресла, застегивая пуговицы на своем пиджаке. Ему хотелось еще немного поговорить с ней, но Сомин была непробиваема. Да и он прекрасно видел, что на нее резко накатила тоска. - Я подвезу тебя, - настойчиво заявил Чхве, открывая перед девушкой дверь. – Знаешь, надо бы позаботиться о том, чтобы компания выдала тебе водителя с личным авто. Ты работаешь у нас уже год, а все мотаешься по такси. - Ну, если получится у тебя, то я не против. Только машину мне подавай класса «люкс», - рассмеялась Сомин, усаживаясь на кожаное сиденье автомобиля. Сомин жила одна в небольшой квартире. Она всегда мечтала съехать от родителей, и ее мечта осуществилась. Правда мечтала она еще о любящем муже и детях, но почему-то не заладилось. В ту ночь она попыталась отыскать Сехуна в социальных сетях, но этого так и не получилось. Она хотела узнать, где он и с кем он и что произошло у него за эти долгие пять лет. Может, он женился и завел детей? И живет сейчас где-нибудь в Европе, как и мечтал. Она хотела знать и боялась. Боялась увидеть, что у него все хорошо и жизнь налажена, а она так и метается в поисках своего счастья. И когда ни один поиск не выдал какую-либо информацию о нем, она осознала, что так и должно быть. Что-то или кто-то уберегает ее от нежелательной информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.