ID работы: 6245982

Бумеранг

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осеннее утро в Сеуле выдалось привычно теплым. Холодало здесь обычно ближе к декабрю, поэтому корейцы еще могли позволить себе щеголять в тонких куртках и модных пальто. Сехун проснулся в плохом настроении. Сегодня его третье собеседование за месяц и предчувствия были самыми ужасными. Он уже мысленно представлял, как его накормят обещаниями о звонке, а потом пропадут. В глаза бросился диплом об окончании университета, который теперь был обычной картонкой. Ему не удалось проработать по специальности ни дня. И теперь нужно будет проходить переаттестацию, чего Се точно не хотел. Когда он вошел на кухню, его возлюбленная Лиа стояла у холодильника и оживленно разговаривала по телефону. Она сделала вид, что не заметила парня и вальяжно вышла из комнаты. Сехун промолчал. Дома не было ни еды, ни продуктов. Он даже не захотел разбираться, почему завтрак до сих пор не готов, поэтому молча выпил кофе и поехал на собеседование. S-Oil Corporation – одна из самых богатых нефтяных компаний мира. Их ежегодные обороты исчисляются миллиардами долларов. Отец Сехуна добился собеседования для своего сына. Работать личным водителем было не пределом мечтаний для О младшего, но финансовые проблемы были настолько большими, что выбирать было не из чего. - Знаешь, если тебя смутил наш разговор на прошлой неделе, то… Сомин подняла глаза на Минхо, перестав раскладывать бумаги на своем столе. - С чего ты взял, что смутил? – невозмутимо поинтересовалась Сомин, вновь принявшись за разбор документов, накопившись за последний месяц. - Ну, ты отстригла волосы под каре и всю неделю стараешься избегать из меня! – не выдержал Минхо, всплеснув руками, а потом понял, что переборщил и тяжело выдохнул. – Знаешь, мне звонил отдел HR. Они сказали, что нашли для тебя водителя. Он согласился работать уже с сегодняшнего дня, так что поедешь домой в комфорте. Сомин молча кивнула и Чхве вышел из ее кабинета. Внутри него была непонятная гамма эмоций. Он не понимал, что сделал не так и почему Сомин резко похолодела к нему. По дороге в свой кабинет парень вновь и вновь перебирал отрывки того вечера, чтобы понять, что именно не так он сделал. Только в голову ничего не приходило и это раздражало еще больше. Сегодня Минхо решил выпустить пар на поле. С маленьких лет он время от времени играл в футбол со своими еще университетскими друзьями. И зачастую это здорово помогало справиться со стрессом, ведь как известно спорт вырабатывает в организме гормон счастья. За время рабочего дня он несколько раз хотел написать Сомин, а потом убирал телефон в сторону, как и все мысли о ней. Но, чем больше он пытался не зацикливаться, тем хуже становилось. Она будто засела у него в голове и никак не собиралась уходить. «Это бред, Минхо…» - повторял вновь и вновь Чхве про себя. - С Вами все в порядке? Встревоженная секретарша поставила чашку черного кофе перед Минхо. Тот быстро закивал, стараясь не пересекаться с ней взглядом. Но, как только секретарша собиралась уйти, он попросил вызвать к нему в кабинет Сомин. Сомин пришла через полчаса, оправдавшись у двери «важными делами». Она три раза извинилась и замолчала, ожидая что скажет Минхо. - У тебя проблемы, Сомин? – после долгой паузы начал он. – Если у тебя проблемы, то я могу помочь тебе. Но, если ты будешь продолжать себя вести так, то я буду безнадежен. Девушка многозначительно усмехнулась и помотала головой. У нее не было никаких проблем, но как было внушить это ему? Была маленькая депрессия. Отголоски прошлого давали о себе знать. - Все нормально, - выдавила, наконец, девушка, переступая с ноги на ногу. – Извини, что заставила тебя чувствовать себя неловко. И спасибо, что решил вопрос с водителем. Скоро зима и он точно пригодится мне. Минхо помотал головой, но больше не произнес ни слова. Он почувствовал, что девушка сейчас лукавит с ним, но спорить не хотел. Он боялся еще больше ухудшить положение. - Ладно, можешь идти домой. На сегодня твой день окончен. И приготовь на завтра отчет по нефтепроводам Пусана. Завтра с утра у нас собрание. Как только Сомин вышла из кабинета, Минхо расстегнул пиджак и подошел к окну, любуясь багровым закатом. Вечерело. Сеул выглядел завораживающе. Он замер в восхищении, пока смс-сообщение не вывело его из транса. Это была Сомин. «Издеваешься? Ты специально, да? Ненавижу тебя!» - прочитал про себя сообщение Чхве, а потом замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.