ID работы: 6245982

Бумеранг

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Любимый, с тобой все в порядке? Лиа встревоженно посмотрела на Сехуна, сидящего перед ней на кухне, который за последние полчаса не произнес ни слова. Оживленный и бодрствующий в любое время суток, теперь он был полной противоположностью. Парень крутил остывшую кружку чая и смотрел в одну точку, перебирая в голове мысли. - Если это из-за нашей ссоры, то прости. Я очень и очень жалею. Давай не будем ругаться, хорошо? Она подошла к бойфренду со спины и обняла его за шею. Сехун сидел как скала, не шевелясь. Это насторожило Лию еще больше. Она резко отпрянула от него и скрестила руки на груди. - Тогда я пойду спать! – съязвила Лиа. Она ждала хоть какой-нибудь реакции от Сехуна. Но тот только кивнул, даже не повернувшись к ней. Через несколько минут он резко вскочил из-за стола и вышел на кухню, доставая сигарету. Он не курил уже два года. Но сейчас был на грани эмоционального срыва. - Открой дверь, Сомин! Минхо еще сильнее ударил кулаком по деревянной двери. - Что случилось? Что я сделал, а?! Он сделал еще два громких стука, а потом глубоко выдохнул и облокотился лбом на дверь. - Черт, прости меня, если я сделал что-то не так. Если честно, то я даже не знаю, что произошло, но я жалею. Да, сильно жалею. Хотя, нет, пиздец как жалею. Раздался поворот ключа и дверь медленно открылась. Сомин стояла перед Минхо в халате с бутылкой вина в руках и опухшими от слез глазами. Его передернуло от увиденного. Он испуганно бросился к ней, обхватывая ее лицо руками, склонившись над ней. - Эй, ты чего? Что случилось? Девушка уперлась лицом в грудь парня и зарыдала с новой силой. Это длилось около пяти минут, пока она резко не отпрянула назад, вытирая слезы. - Ты специально это сделал, да? Она сделала глоток вина и прошла в зал. Чхве пошел за ней, все еще не понимая, что он сделал не так. - Сомин, объясни мне, что случилось? Я вообще не понимаю тебя. - Ну да, а моим личным водителем совершенно случайно оказался мой бывший жених, из-за которого я чуть с ума не сошла! Глаза парня расширились от удивления. Не успел он и рта открыть, как та залилась истерическим смехом, передвигаясь по квартире с бутылкой. - Господи! – воскликнула она. – Господи, Минхо, спасибо тебе! – заорала она, бросившись к ничего непонимающему парню. – Я ждала этого все пять лет! Есть все-таки справедливость на этой Земле! Теперь Чхве окончательно запутался. Сначала его обвинили в чем-то, а теперь и благодарны этому. Несколько минут назад Сомин горько рыдала ему в грудь, а теперь безбожно рада. - Я работаю в одной из самых крутых компаний Южной Кореи, а он мой водитель! Ты прикинь? Вот же жизнь его, однако, наказала… - ее пьяный смех был громким и искренним, а потом она замолчала, смотря на Минхо снизу-вверх. – Поцелуй меня. Серьезно, поцелуй меня. - Ты пьяна, давай лучше спать. Минхо обхватил своими большими руками ее хрупкие плечи и отодвинул от себя. Сомин нахмурилась. - Я тебе не нравлюсь? – она плюхнулась в кресло, допивая вино. – Вообще никак? А зачем нянчиться со мной тогда? Парень нахмурил брови. Ему не нравилось, когда девушки напивались до чертиков и воспитание не позволяло оставить ее в таком виде одну. Он попробовал ее уговорить спать еще пару минут, а когда понял, что это бесполезно, то снял пальто и пиджак, закатал рукава своей белой рубашки и пошел на кухню, чтобы приготовить им ужин. Что-что, а готовил Чхве отменно, как и все мужчины в его семье. Правда, когда он вернулся обратно, то Сомин уже сопела на диване, обхватив ногами одеяло. - Ну и дела… - выдохнул парень, оглядываясь по сторонам. – И что теперь делать? В эту ночь Минхо решил остаться с Сомин. На следующее утро Сомин проснулась с ужасным чувством вины и стыда. Она ненавидела себя за то, что ее память отлично сохраняла все, что было сделано или сказано под алкоголем. Поэтому, как только картинки прошлой ночи выплыли у нее перед глазами, она с ужасом осознала свое поведение. К ее счастью Чхве вел себя как можно непринужденнее, будто у него наступила резкая амнезия. Он заварил им кофе и купил круассанов в ближайшем универмаге. Завтрак они провели в тяготеющей тишине. - Мы сможем поискать тебе другого водителя, - нарушил тишину парень, убирая грязную посуду. – Или поменяться водителями уже на крайний случай. Девушка спрятала свое лицо в ладонях и помотала головой. - Все в порядке, - солгала она. – Беспокоиться не о чем. Через 30 минут она с чувством опасения выходила из своего подъезда, теребя замок сумки. Новая иномарка ждала ее пару метрах, а сидевший водитель упорно смотрел вперед. Сердце забилось в бешеном ритме и каждый приближающийся шаг только накалял обстановку. Какого же было удивление Сехуна, когда вместе с Сомин в машину сел и Минхо. Он пару секунд смотрел в зеркало заднего вида, крепка сжимая длинными пальцами руль. - В офис, - бодро сказал Чхве, не отрывая глаз от мобильного телефона. Сомин уставилась в окно. Ладошки сильно вспотели от переживаний. Она два раза тяжело вдохнула, а потом выдохнула. - Все в порядке? – тревожно поинтересовался Чхве, наблюдая за ней. – Открыть окно? - Нет, все в порядке, - быстро отмахнулась та, прикусывая нижнюю губу. – Просто переживаю перед собранием. Дело было не в собрании и не в похмелье после вчерашних бутылок вина. Дело было в Сехуне. Она вновь и вновь прокручивала вчерашний момент их встречи и сердце билось еще быстрее, как будто отплясывало чечетку. Флэшбэк. - В Мёндон отвезите меня. Сомин села в автомобиль и тут же погрузилась в телефон, просматривая свою почту. В рабочие будни всегда накапливалось много писем, что разбираться с ними она начинала по пути домой и заканчивала за поздним ужином. Через пару минут она заметила, что они стоят на месте. Оторвав глаза от телефона, чтобы возмутиться, девушка застыла в немом ужасе. Пара карих глаз с таким же выражением смотрели на нее через зеркало заднего вида. - Сомин? – неуверенно с долей страха вымолвил водитель. В этот момент Сомин почувствовала, как огромный комок подступает к ее горлу, а голос резко пропал. Это как во время ночного кошмара, когда пытаешься закричать, а не можешь. Это был Он. Сехун. Человек, которого она любила без памяти. Человек, который предал ее. - Я, наверное, ошиблась машиной, - дрожащим голосом еле выговорила она, собирая свои вещи. Сехун обернулся к ней. - Нет, не ошиблась… - также пораженно ответил он, а потом замолчал. Ладони вспотели. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и убежать прочь. Девушка села в прежнее положение, осторожно убирая вещи на место. Ей казалось, что эта пауза длится целую вечность. А что ей было сказать? Он ушел без какой-то веской причины, оборвав любые связи. Сехун тоже молчал, отведя взгляд в сторону. Чувство вины за принесенные страдания выплыло наружу. - Знаешь, я очень жалею, что у нас ничего не получилось и тот день до сих пор стоит у меня перед глазами, как ты бьешься в истерике… - неуверенно проговорил он, все еще стараясь не пересекаться с ней взглядом. - Забей. Просто делай свою работу и все. Неожиданное чувство злости одолело ее. Как после всего этого он еще смеет упоминать что было? Она приподняла брови вверх и схватила обратно свой телефон. Пару секунд Сехун не двигался, а потом развернулся и надавил на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.