ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть или Потерялась.

Настройки текста
Это произошло 11 лет назад. В то время мне было 5 лет. На мою родину напали. Все кто были там, не выжили. Как вы уже поняли, остался один. И это я! Сейчас мне 16 лет. Я принцесса одной из самых сильнейших империй. А так же... Маги! Но об этом позже. Сейчас перейдём к тому, куда я отправляюсь на этот раз. * * * Слишком тихо... Темно... И не удивительно... Ночь на улице. - "Как же я люблю ночь, но и ненавижу!"- думала я про себя, идя вдоль огромных деревьев-великанов, которые так и пугали своим могуществом. -" Эх, поскорей бы добраться. Думаю, они не будут ругаться." * * * Ой, забыла... Меня зовут Аки. Возраст мой вам уже известен. Я родилась 7 июля. Рост мой 149см. (Хоть и коротышка, но не суть). У меня синие, как вода волосы. Они кстати по колено. Таким же цветом и глаза. Красивая фигура. Стройные ножки, в вполне нормальная талия, ну и конечно размер груди...3-ий... Вроде всё! * * * Идя и думая про себя, я и не заметила корня. И споткнулась.. А-я-яй... Как больно! Встав и отряхнувшись я посмотрела по сторонам. И впала в ступор... Где это я? Я что, шла в другую сторону? Бли-и-и-н! За что мне такое наказание! Обернувшись туда, откуда только что вышла...извиняюсь..прокатилась...я чуть воздухом не поперхнулась...этой тропинки не оказалось!!! Её как след простыл! -"И куда я сейчас, по вашему, должна идти!? А в то время, на другой стороне леса, происходила война... * * * -" Сам иди туда!" -"Тебе надо, ты и вали!" -" Ах ты!..." -"Кто я?" -"Дурак!" -"Сама дура!" - "Я то дура? Да я тебя!" -"Э-эх, и так всегда." -"А ты вообще помалкивай"- крикнули они. -"Не повторяй за мной!" -"Сама не повторяй!" -"Г-р-р-р!... Нарываешься, да?" -"Больно надо! " -"Да хватит вам!" -"Хм!..."- сказали они в унисон, и отвернулись друг от друга. -"А где Аки? Что-то её долго нет." -"А ведь и вправду." -"Форас, поищешь её? "- он только кивнул и исчез с поля зрения своих психанутых друзей. -" Волнуется?"- ни то утвердил, ни то спросил он. -"Кто его знает. Как никак, но она единственная, кто помог ему. -"Ну да..." * * * -"А-а-а! Куда ни иди, повсюду одно и тоже!"- кричала я, может даже на весь лес.-"Эй! Кто-нибудь, помогите! А-у-у-у!" -"Хватит орать."- сказал кто-то сверху. -... -"Чего замолчала?"- знакомый голос, но не могу вспомнить кто это! -"Э... Эм... Кто это?"- медленно повернув голову, я посмотрела на названного гостя. И у меня аж слёзки потекли.-"Форас!"- набросилась на джина в его настоящем, но маленьком облике. Ещё чуть-чуть, и я бы его задушила своими крепкими объятиями. -"Как я рада тебе! Ты пришёл меня спасать?"- со слезами на глазах, спросила я. -"А... Ага..."- сказал Форас с выпученными, как тарелки глазами. Ну конечно, не каждый раз увидишь меня такой! -"Выводи меня от сюда! "- крикнула я, повелительным тоном. -" Держись крепче."- меня обхватили большие мягкие лапы и подняли в воздух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.