ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или Синдрия.

Настройки текста
-"Ну где они?"-ворчала девушка с тёмными, как смоль волосами, зелёными глазами и с синей кожей. -"С минуты на минуту должны прибыть."- сказал второй голос, но более жёсткий. И не наврал. Вон уже точка летит. И летит очень быстро. -"А-а-а!"- кричала я, как-будто режут. -"Не ори."- сказал Форас. -"Ага, как не орать?! Я не постоянно так летаю!Отпусти меня!"- зря я это сказала. -"Ладно" -"А-а-а"- я зажмурила глаза, готовясь к удару, но его не произошло, а за место этого я почувствовала что-то мягкое. Открыв глаза, я увидела фиолетовые глаза и длинные волосы оттенка белого снега. -"А... Аксум.."- сначала до меня не дошло, а потом...-"Форас! Я ведь пошутила! На кой чёрт ты меня отпустил!?"- тот в свою очередь только сделал невинную моську, Аля 'я тут не причём"-"Фора-ас! А ну стоять! Куда пошёл!? Аксум, пожалуйста отпусти меня." -"Нет" -"Что?" -"Нет." -"Аксум..."- но меня нагло перебили. -"Сказал нет! Значит нет! Мы и так много времени потеряли! Так что давай собирайся, и пойдем."- последнее предложение он сказал спокойно. -"Ладно..."- сдалась я, и даже для подтверждения руки вверх подняла. Подойдя к своему, уже бывшему ночлегу, я начала собираться. Когда я уже была одета и собрана. Джиннов не было. Они уже давно успели уйти в свои сосуды. * * * Ах да... Знакомтесь, это мои джины! Сун, Ямато, Форас, Аксум... Ну и Соломон, но он не джин, он, можно сказать, призрак короля мира Альма-Торан. Сун-это девушка с чёрными, как ммоль волосами и зелёными глазами. Синяя кожа. Длиннющие ногти. Одета она в красную, выше колена юбку, и таким же цветом топ, скрывающий грудь. В ушах большие серьги. На ногах, руках и на шее множество разных украшений. Она джин хаоса и разрушений. Ямато-мужчина с красными глазами и зелёными волосами. На нём салатовая ткань, как юбка. И лёгкая накидка такого же оттенка, но с чёрными крапинками. На руках множество разных браслетов, украшенных драгоценными камнями. Он джин умиротворения. Форас-это огромный лев с огненной шерстью, с янтарными глазами. На его шерсти так же присутствуют разные узоры, выведенные чёрным. На лапах и хвосте позвякивяют дорогие украшения. А на шее, ослепляя своим сиянием, висит кулон, подаренный нашей милой Аки. Джин огненной стихии. Аксум-это мужчина, крепкого телосложения. У него, как я уже говорила длинные белоснежные волосы, фиолетовые глаза. На нём фиолетого-синие шаровары. Белая лента, которая парит в воздухе. И так же, как и у всех джинов, разные украшения, украшенные камушками блестящими. Он джин снега и зимы (короче говоря, "снежная королева", точней "снежный король"). Про Соломона вы и так уже знаете. * * * -" Здравствуйте, а куда направляется этот корабль?"- первым делом надо спросить. Что? Где? Куда? Когда? -"Оу, милая леди, вы не знаете куда отправляется этот корабль?"- бе-е-е! Только и умеешь льстить? -"Да, к сожалению не знаю..." -"Этот корабль отправляется в Синдрию!- в Синдрию? А что это?-"Похоже вы не знаете про эту страну?- кивок-"Эта страна,в которой правит король, который покорил 7 подземелий. У него есть 8 генералов, которые помогают своему королю и по силе не уступают даже покорителям! Народ там славный! Думаю, в Синдрии вам понравиться!" Что-то интересненькое! Синдрия! Ну что ж, посетим тогда эту страну?! -"Угу"- прозвучали голоса дэинов в моей голове. -"А сможете меня подбросить до Син... Син..."- блин! Название забыла! -"До Синдрии?"-ну хоть кто-то запомнил. -"О! Да до Синдрии!... А можно заплотить тогда когда прибудем?" -"Эм... Конечно можно! " -"Спасибо!"- я взошла на борт и нашла место поудобней, и потише. Достала из сумки свиток и принялась его читать. ...Три дня спустя... -"Земля! Земля!" -"О! Похоже прибыли!"- пронеслась мысль в моей голове.-"Наконец-то!"- у меня было радости полные штаны.-"Больше никогда не поплыву!"- шла я, спускаясь с борта. Скорей не шла, а качалась из стороны в сторону. Не поймите меня не правильно, но у меня не морская болезнь! У меня аллергия на транспорт! Укачивает меня абсолютно в любом транспорте! Еле как отдышавшись, я подняла свой взор на город. -"У-у! А король то этой страны постарался! Грамоту ему ещё надо выдать!- присвистнула я от такой красоты.-"Ну что ж! Сначала нужно осмотреться, а потом и всё остальное!" Взяв свои вещички я отправилась "изучать" этот остров! И эту страну! The End 2 part.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.