ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 или Знакомство с Масруром.

Настройки текста
* * * Дверь в обеденный зал открылась. Моему взору предстал огромный зал, который, из-за еды, казался каким-то через чур красочным, что-ли? За этим столом сидели все те, кого я видела вчера на празднике, кроме служанок конечно. Хотя назвать их служанками... Скорее рабочие, которые здесь помогают. — Доброе утро, Аки-чан! — сказал Ал. — Как спалось?— спросил Али-Баба. — Утро добрым не бывает, Аладдин. Хорошо, Али-Баба-кун, спалось. Пока не пришла туча и не разбудила... — Какая ещё туча?— на этот раз спросил... —Король Синдбад, а кто кроме него— я посмотрела на Джафара — во дворце считается тучей? А? Пришёл ни свет, ни заря, и разбудил. А мне такой сон снился— блаженного пропела я последнее предложение. — Это кто из нас ещё туча? Ты и по цвету подходишь, и по настроению. Так что на меня даже не намекай.— туча по имени Джафар влез в разговор... Точней его ветром принесло. Тучи ведь не ходят и не идут. Их гонит ветер, и они плывут по небу. — Ладно, мы вас поняли, садитесь— сказал Синдбад — Аки, попрошу сесть рядом со мной. — это была просьба? Нет! Тогда приказ? О, вот с этим предположением я соглашусь! — Хорошо. Я села слева от короля Синдбада. Справа от меня сидел Дракон-сан, а передо мной... Большой меч!!! Кхм... Кхм... Тоесть мечник, Шаррхан-сан. Рядом с ним сидел... Масрур! * * * Обед прошёл просто замечательно. Если не считать того, что Яму-сан и Шаррхан-сан, чуть не разрушили обеденный зал. Благо их остановил разгневанный, очень-очень разгневанный Джафар. Он потом до вечера за этими двумя остолопами гонялся. * * * Уже вечер. У меня такой вопрос. Почему Синдрия такая красивая? Люди радуются? Чему? Мне бы узнать об этом. Но мне это не зачем. До моей комнаты ещё немного идти. Эх... Я так устала. Никогда такого не было. Ещё завтра приедет этот, как его там? Принц империи Ко вроде. Не помню точно. Ай, ладно. Главное выспаться, а дальше как судьба пожелает. * * * Утро. Понедельник. Говорят, понедельник — день ужасный. Ни что не получается, не выходит, одним словом— понедельник. И именно такие мысли посетили мою безбашенную головушку. А всё из-за того, что я снова проснулась поздно. Так ещё и проспала прибытие императорских личностей. Поэтому я со всех ног бежала в тронный зал,но мне бы его ещё найти. Как по мне, гостей встречают именно там. Ну если их там нет, то пойду в обеденный зал. А если и там ни кого не будет, то весь дворец и остров об бегу. Я уже почти добралась. Ещё поворот. Ещё поворот. О, вот и дверь в зал виднеется. Так зайдем незаметно, чтобы не заметили. Тихонько открываем дверь... Хм............ Никого. * * * Час спустя. — Ксо! Ксо! Ксо! Их ни где нет! Где ни была — ни там, ни там их нет. Идея об бежать весь остров отклоняется. Ибо мне лень. Да к тому же, сами посудите, если их нет во дворце, то что тогда говорить об острове? А хотя... Ладно, посмотрим ещё возле дворца. Все там сады и кустики обойду. Должны ведь где-то они быть. * * * Я обходила очередной сад. Этот день ещё хуже, чем предыдущий. Никого нет... Неслышно. Не видно. Задолбали все! Вот куст, ещё один куст, там Масрур под деревом сидит, там... Стоп! Масрур!? Ну-ка протрём глаза... Хм... И вправду Масрур! — Здравствуйте. А вы не знаете где Аладдин? — почему-то мне первым вспомнился именно этот извращенец. А Масрур ничего. Красивые, холодные глаза, мускулистое тело. И очень прекрасные... Доспехи! Милашка~. Жаль, что он старше меня. — Аладдин сейчас гуляет с новообретенными друзьями по городу. Если хотите, могу показать в какую они сторону отправились. — Конечно хочу! — Они отправились на северную часть острова. Но думаю, что их там уже нет. — Ага, спасибо большое. Я развернулась и направилась на поиски своих жертв. То есть Аладдина и его друзей. * * * Пол часа спустя. Так-с, значит из-за приезда важных личностей устроили праздник. Хм... А почему я об этом узнаю только сейчас? Но праздник не такой как тогда, когда я приехала в Синдрию. Народ также радуется, веселится, а я сейчас просто подохну! И всё это из-за того, что с самого утра... Кхм, то есть с момента пробуждения ищу этих гадов по всему дворцу! Ведь весь остров обследовать мне лень. И я не вижу, что творится сейчас здесь!!! Да чтоб вас чёрт побрал! И где они, почему их нет, не видно?! Или я ослепла!? О! Это Ал?! Синяя макушка, рядом жёлтая. О, да, это Аладдин и Али-Баба!!! Я пошла к этим придуркам. Вот я уже около них. А может их напугать?! Нет. Лучше подойду, поздороваюсь и покалачу!!! Вот это вариант мне больше нравиться! — Привет Аладдин, Али-Баба. — я подошла к ним, поздоровалась. Осталось избить. — О, привет Аки-чан! Почему ты не пришла утром на встречу?! Тебе ведь вчера сказали о том, что приедут гости из Ко?!— ведёт себя как ни в чём не бывало. Сейчас я ему покажу, что такое настоящий скандал! — Да, мне вчера сказали. Но...— это НО есть везде. Иногда оно помагает, а иногда нет. Сейчас это НО в моём распоряжении.— Меня ни кто не разбудил.— мой голос стал загробным, а левый глаз задергался . — Аки-чан, тебе плохо?— что струсил? Спросить не чего? Ха! О, да! Мне так плохо, что я сейчас всё крушить начну! — Нет, мне хорошо. Очень хорошо. Знаешь как говорят при встрече? " За базары при встрече Ответ обеспечен, Один удар в печень— Отнимаетдар речи..." И сейчас, я сделаю с тобой тоже самое! Понятно?! — Аки-чан... — Почему меня не разбудили? Один раз когда не надо было, они, как назло разбудили! А тогда, когда важная встреча, так нет! Сама встанет! — я бы не знаю сколько так орала, но меня остановила большая, крепкая ладонь, которая легла мне на плечо. — Аки, успокойтесь. В следующий раз я тебя разбужу. — Ма... Масрур?— сказать что ябыла в шоке, ничего не сказать. Нет, не подумайте, я в шоке не из-за того, что здесь Масрур, а из-за того, что у него взгляд такой...такой...добрый?! — Пошли погуляем. Завтра познакомишься с личностями из империи Ко.— меня взяли за руку и повели в противоположную сторону от Аладдина. * * * Мы гуляли до самой ночи. Я даже не помню когда вернулась в комнату. Но было весело. Знакомство с Масруром мне не помешало. Может попросить его меня тренировать по рукопашному бою? Я уже давно не тренировалась. Так завтра начнём тренироваться. А сейчас спать. С этими мыслями я ушла в царство Морфея.... The End 6 part.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.