ID работы: 6246062

Принцесса легендарной империи!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 или А ты интересный собеседник, Джафар-сан.

Настройки текста
PovАки. Меня уже как десять минут тащили (в буквальном смысле) за руку. Этот ассасин даже не разговаривал со мной. Мы прошли наверно уже коридоров сто!!! Не скажу, что мне не понравилось это место. Довольно красиво. Но всё таки оно не в моём вкусе. Светлые стены. Длинные коридоры. Потолок украшен узорами, но они мне не понятны. На письмена похожи, немного. Колонны, поддерживающие потолок. Или они просто для украшения? Да плевать! Окна довольно огромные. На подоконниках, а также на стенах находятся горшки с цветами. Множество цветов. Но они довольно привлекательные. И вкусный аромат от них исходит. Мне больше понравились чёрно-белые. Ведь у меня душа тоже чёрно-белая. Так не о цветах я должна думать! Но они такие красивые. (Автор сейчас в кавайную лужу превратится) Мы ещё шли минут так пять, не больше. Но Джафар резко остановился. Остановился около какой-то двери. Мне она даже немного понравилась. Такая красная. Джафар открыл дверь и пропустил меня. Перед тем как уйти он сказал: — Располагайтесь. Приятного Вам отдыха. — он поклонился и хотел было уйти, но его остановил мой голос. — Можете меня называть Аки. Просто Аки. Ведь вы старше меня где-то на 3 года, может больше. Кстати, сколько вам лет? — Мне 22 года. А тебе? — 16. Джафар-сан, вы выглядите на летт19, не больше. Ну по крайней мере я бы дала вам именно столько. Пожайлуста, а расскажите мне как нибудь о Синдрии, её правителе и о генералах? Завтра например? — Эм... Я бы с радостью, но у меня де... — Ну пожалуйста! — я села на коленки и сложила руки перед своим лицом. — Х... Хорошо! Только встань пожалуйста! Мне как-то не удобно!— он покраснел? Ха!? Джафар покраснел! — Ну ладно не буду вас мучать. Спокойной ночи. — Можно просто Джафар. Спокойной. — он вышел. В коридоре послышались удаляющиеся шаги. —\ Так, первым делом принять душ!\— пролетела мысль у меня в голове. PovАки. * * * PovАвтор. Не буду говорить, что она там делала в душе. Все ведь знают, что такое душ? И все знают что там делают? Конечно все!!! Может лучше опишу вам комнату, ну и душ? Ну тогда поехали! Не в том смысле, что поехали, а в том, что начнём описание! Комната была большой и просторной. Мне даже кажется, что Аки эта комната на тренировки сгодится! Как и положено для всех комнат, в которой кто-то спит или ещё какими делами занимается, есть о-о-огромная кровать и тумбочка. Кровать была не только о-о-огромная, но ещё у неё была наподобие крыши. Вы ведь наверно знаете как выглядят кровати, у которых по углам до потолка прикреплены столбы, вокруг этих столбов обмотана ткань, она причём алого (у меня она будет алой) цвета, и эта ткань приделана крючком к потолку, образовывая крышу в виде пирамиды? Если да, то хорошо! Простынь, как и одеяло, и подушки были белого оттенка. Ковёр красно-белый. Он также был мягким и пушистым. Если не дойдёшь до кровати, можно лечь на него и уснуть крепким сном. Большое окно чуть ли не во всю стену, было прикрыто красными, с подливом белого цвета, шторами. А стены были вообще бежевого оттенка. Так как окно было больших размеров, то там была ещё и дверь, ведущая на балкон. С него можно было увидеть восточную часть острова. Значит Аки будет просыпаться с лучами восточного солнца, то есть утром, а не спать до вечера. В комнате есть дверь ведущая вванную комнату. Там есть как и душ, так и ванна, огро-о-омная ванна. Полочки с разными маслами, шампунями, кремами и т.д. Справа от двери, когда заходишь в комнату, стоит шкаф. Для скелетиков, которые разодеты в разные потрясающие наряды!!! Ладно, пошутила. А хотя... Захочу и наделаю (скелетиков). В самом углу комнаты стоит стол для письма. Над ним находится небольшой шкафчик, в котором есть разные книги. И шкаф, и всё, что в этой комнате из деревянное, сделано из красного дерева. Комната прям для меня! Хочу туда! Аки, давай местами поменяемся? Пожалуйста! На этом, пожалуй, закончим описание. End PovАвтор. * * * PovАки. Выйдя из душа меня как то резко поклонило в сон. Я подошла к шкафу, открыла его. Немного порывшись, я нашла то, что искала. Надела пижамку, тёпленькую и мягкую пижамку. И улеглась спать. * * * На следующий день... Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечи. Открыв глаза, я увидела пристальный серый взгляд и веснушки, и беленькие волосы. — Джафар-сан?— сонно спросила я. — Вставай, Аки. Обед проспишь.— Автор: так на счёт того, что я говорила, типо "Аки будет просыпаться с лучами восточного солнца"... Забудьте про это! Спать до обеда может каждый! И Аки не исключение! — Ну и что, что обед просплю...— Аки: я всё ещё не отошла от сна, поэтому перевернулась на другой бок. А потом до меня дошли слова Джафара... — Так, стоп! Обед!!!!— мой крик наверно весь мир услышал. Да что там весь мир. Даже параллельные миры меня услышали.— Ой, прости. — бедняжка, я наверно тебя оглушила, Джафар-сан? Конечно оглушила!!! — уп-с, я последнее предложение вслух сказала? — Дава одевайся, и быстрей на обед! Я тебя за дверью подожду. — Окей! Уже собираюсь! — я пулей залетела в ванну. Сделала все водные процедуры, оделась и вышла из комнаты. Меня ждали, как и сказали, за дверью. — Ну что, пойдём желудок набивать!? — я посмотрела на Джафара. Хоть я и радовалась, что покушаю, но на лице у меня не было ни каких эмоций. — Пошли. — собеседник продолжил путь. Мне или показалось, или он сейчас глаза закатил?— Только веди себя поприличней. И улыбайся. — он сам даже улыбнулся. — Не умею, разучилась. — моё лицо не изменилось.— Вы сможете увидеть у меня любые эмоции, но не надейтесь на улыбку. — Хорошо, не буду лезть не в своё дело. Но я ещё приду с этим разговором.— он посмотрел на меня, потом снова на путь, а дальше остановился, и сказал: — Пришли. Мы остановились около двери, от которой несло приятным, для носа, запахом. — Проходи, не стесняйся. Заодно и познамишься со всеми получше. — меня подтолкнули к двери и она сама, как по волшебству, открылась... The End 5 part.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.