ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

У нас всё хреново

Настройки текста
Солнце уже было на закате. В парке, пока что, немного народу. Фреш в очередной раз зевнул, и это не укрылось от ПиДжи. — Ты сегодня какой-то уставший… Что-то не так? — спросил паренёк.  — Всё в порядке. Просто немного не выспался. — ответил Фреш. Их прогулка уже подходила к концу. Джему оставалось только зайти в библиотеку и взять там некоторые книги. Зайдя в библиотеку, ребята разбрелись по разным отделам. Вскоре Фреш нагулялся и отправился в читальный зал, он уселся за огромный дубовый стол, скейт болтался у него под ногами. «Как же хочется спать» — подумал Фреш и вновь зевнул. Всё началось в утро субботы, когда команда Найтмера засекла Эррора и Фрешку, в время того как те влезли в кабинет русского, чтоб переписать важную контрошу. Даст снял это на телефон Найта. И тогда они договорились о том что каждый из них выполнит по одному желанию Кошмара и взамен они получат видео. Первое своё желание Найтмер уже загадал. Фрешу нужно было забрать какую-то важную вещь для Кошмара в среду в шесть. И вот он уже гуляет с ПиДжи и нервно ждёт шести. Желание вроде бы простое, но как говорится, всё решает случай. Во вторник вечером Фреш засиделся в телефоне, и так уж вышло, что просидел он так до шести утра. Поспать ему удалось всего пару часов, поскольку на этот день была запланирована, как это не прискорбно, школа и прогулка с ПиДжи. Фрешка решил её не отменять, поскольку Джем непременно узнал бы о том, что случилось, а там уж Скейтеру влетело бы от друга по первое число!  — Фреш, просыпайся, библиотека уже закрывается, — сказал Джемми, легонечко тряся его за плечо. — Фреш! Да вставай уже! — от этих слов Фрешка мгновенно проснулся и тут же взволнованно спросил:  — Сколько времени?  — Без пяти шесть. А что? — Блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин! Прости Джем мне пора. Пока! — воскликнул Цветастый, и стремглав выбежав из здания, вскочил на скейт и помчался вниз по улице. Выехав на дорогу, он быстро зацепился за бампер проезжающей мимо машины. Фреш научился этому давно и часто использовал этот метод передвижения. Вскоре он был на месте, но понимал, что опоздал минут на 20. Подождав ещё немного, он медленно поплёлся на остановку. По дороге домой мысли метались у него в голове как мухи: «Какой же я идиот. Угораздило ж меня заснуть в библиотеке…» Дома стояла тишина. Видимо отец ещё не вернулся с работы. Бросив рюкзак и скейт в коридоре, Фрешка быстро поднялся на второй этаж, влетел в их с братьями комнату и упал на кровать.  — Судя по выражению лица у тебя все хреново. — тут же услышал он насмешливый голос брата. — Неужели ты умудрился просрать такое простое желание? У Фреша было двое братьев Эррор и Гено. Они были тройняшками, но при этом были абсолютно непохожими. Эррор самый высокий из них. У него тёмная кожа с красноватым отливом. Прямые волосы средней длины необычной окраски, в основном они были тёмно-синие с красными и голубыми прядями. Нос чуть вздёрнутый, а глаза с красными белками, левый глаз жёлтый, правый с двухцветной радужкой жёлто-голубой. От глаз тянулись тонкие синие линии, словно дорожки от слез. Он старше Гено на три минуты, и старше Фреша на пять минут. У него жёлто-синяя магия. Гено самый низкий и умный из них. У него почти мертвецки-бледная кожа и яркие кроваво-красные глаза. Прямые светлые волосы цвета слоновой кости с красными прядями. Часто носит очки поллвинки. У него красная магия. Фрешка самый яркий и спортивный из них. У него бледная кожа и пышные огненно-рыжие прямые волосы, которые постоянно торчат из-под кепки. Он часто носит солнцезащитные очки, с надписью YOLO. И в любое время года его нос всегда густо посыпан веснушками.  — Да ты прям вангуешь! У меня действительно все хреново! — рявкнул Фреш.  — А я вам говорил, что нефиг лезть в эту авантюру! — сказал Гено, поправляя очки. — Вы ведь знали что это рискованно. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! — воскликнул Глючный, но при этом неудачно махнул рукой и ударился об шкаф. — БлКРЯ!  — Как говорится, ты Эррор ломаешь всем кости, Гено ломает компы, а я ломаю логику и закрякиваю мат! — сказал свою излюбленную фразочку Фреш. И тут же в него полетела подушка. После непродолжительного боя подушками Фрешка уговорил Глюка пойти завтра в школу в одиночку. (Генка завтра не идет, потому что у него олимпиада по истории в другой части города) « Что ж, — заключил Ошибкин. — завтра у меня будет тяжёлый день…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.