ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наш "чудесный" класс.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон Эррор слышит, как орёт будильник. Звук становится все явственней и всё сильнее растёт желание со всей силы долбануть по источнику звука, но цена телефона, на котором этот будильник установлен, заставляет Ошибку лишь легонечко ударить по нему ладонью, выключая. Долгожданная тишина. Глючный обнял подушку и только он собрался спать дальше, как снова раздался этот противный звук! Похоже вместо того чтобы выключить Глюк случайно перевёл будильник на десять минут вперёд. «Режим игнора активирован.» — сонно подумал Егорка и постарался не обращать внимания на это безжалостное приложение. Но тут его схватили за ногу и буквально сдернули с кровати с криком: «Да сколько можно спать?! Рота подъем!» От удара об пол и такого бешеной ора любой проснётся, поэтому Эррор мгновенно открыл глаза и увидел, ну конечно же, блин, своего горячо любимого младшего брата. Этого наглого цветастого дебила! Глюк даже не успел заворчать перед тем как его за шиворот выволокли за дверь. Сонно заморгав и осознав ситуацию Эррор всё-таки оранул на дверь. — Ах ты мелкий хуКРЯсос! ОхуКРЯл?! — возмущенно крикнул парень. — Пошёл на хуКРЯ! — весьма «дружелюбно» отозвался Фрешка. — Я тебе это ещё припомню, зараза! — возмущенно рявкнул Глючный и, немного подумав, добавил. — Фреш, мать твою! — ответом была тишина. Ошибкина весьма уверенно френдзонили. — Цветастая хрень, а ну-ка подними свою жопу с кровати и соизволь выдать мне мои шмотки! — после ещё одной достаточно долгой паузы парень снова с раздражением заговорил. — Фреш, суКРЯ! Сколько раз мне повторить, чтобы… — Да подовись ты своими шмотками! — дверь резко распахнулась и в морду Глючного с размаху швырнули его одеждой. — И рюкзак! — нагло протянул Ошибка, стоило только двери закрыться. — Фреш ты меня слы… — Слышу, блин, слышу! — возмущенно крикнул на него Фреш, и вскоре из комнаты вылетел ещё и рюкзак. На этот раз Эррор весьма успешно поймал его, удивляясь весу предмета. Фрешка оказался умным трындюком и уже сунул в него сегодняшние учебники и тетради, но кое-что всё-таки забыл. — Фреееш! — растягивая гласные словно довольный котяра позвал Глюк. — А телефон? Где это прелестное средство связи? Брааатаааааааан! Выдай мне это великое человеческое изобретение! Я ведь без него… — На! — Цветастый без церемоний распахнув дверь, сунул мобильник брату в руки, тут же её захлопывая. Подождав пару секунд Глюканутый вновь позвал его. — Фреееш! — Что?! — гневно спросил Цветастик. — Я так счастлива так рада, у меня есть ты! Хочу сказать благадарю и говорю Мерси! — пропел Эррор. — Иди уже! — закатил глаза Фреш, снова захлопывая дверь. — Мог бы хотя б пожалуйста сказать, сонный ты суслик! — хохотнул Глюк. Не получив ответа и поняв, что брат скорее всего уже надел наушники, Ошибкин резво спустился вниз. Умывшись, одевшись и поев, он приподнял линолеум и вытащил оттуда нычку Фрешки. «Потом потрачу» — ухмыльнулся Глюк. И натянув ветровку схватил портфель, быстро вышел из дома. До школы добрался без приключений. Эррор уже привычно зашёл в свой родной седьмой «Б» класс и плюхнулся на своё место. Он сидел один. Было ещё достаточно времени до начала урока и парень лениво скользил взглядом по помещению, рассматривая одноклассников. Глючный давно разделил для себя класс на группы. Одна из самых крупных — Бэд гэйс. Можно сказать — команда главных задир на уровне всей школы. Главный там Найтмер, а проще говоря Жижа. У него чёрные волосы с редкими синевато-зелёными прядями, зелёные глаза и коричневатая кожа. Насколько было известно Эррору, Найтмер был достаточно зажравшимся папенькиным сыночком, а скверный характер и наличие денег легко позволяли содержать свою собственную банду для избранных кретинов. Ещё одним головорезом Бэд гэйс был Даст, вполне законно имеющий кличку Пыльный. Бледная кожа, ярко фиолетовые глаза, волосы цвета пыли, а ещё Хоррор — его друг, который постоянно вертится рядом с ним, вот и все отличительные черты. У того самого Хоррора погоняла никакого не было, хотя иногда его могли окликнуть Дыроголовым, поскольку башку ему пробовали почти бесчисленное количество раз. У него была бледная кожа, красные с лёгким карим отливом глаза, серые волосы и и постоянно перебинтованная голова, в этом весь Хоррор. Ещё Кросс с придуманной за секунду кличкой Крестик и его сестра Чара, которую все, нравилось ей это или не нравилось, называли Мелкой. У обоих была какая-то чуть сероватая кожа, красно-карие глаза, абсолютно белые волосы у Кросса и светлые завязанные в пучок волосы с металлическим отливом у Чары. Следующая группа название не имела, а просто существовала. Эррор был одним из её членов. Плюс его и ПиДжи. Их состав был крайне не посоянен поскольку к ним по настроению могла ненадолго примкнуть Звезданутая парочка. Так называли двух парней из их класса Дрима и Блуберри. Блу —невысокой гиперактивный паренёк, постоянно одетый в голубой шарфик. Это что-то вроде, но фишки. Дрим же был желтоглазым парнишкой со светло-русыми, с лёгкой железной, длинными волосами до плеч, собранными аккуратненьким золотым обручем. Это тоже что-то вроде особой фишки. Мысли Эррора прервала Оксана Борисовна, их классный руководитель и учитель русского языка и литературы. Резво заскочив в кабинет она торжественно объявила, что у них будет трое новеньких в этом году и махнула той самой троице давая знак заходить. Что ж, новенькие это всегда интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.