ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Пришёл Эррор уже по темноте. И дверь ему открыл Фреш. Судя по всему он был в отличном настроении.  — Привет! А у нас гости! — воскликнул он.  — А меня не колышет. Кстати, Найтмер передавал тебе привет и выполнение ещё одного желания. — угрюмо буркнул Глюк и побрёл к ним в комнату, переоделся, и с несчастным видом плюхнулся на кровать.  — Да ладно тебе, бро! Не кисни! Второе желание я уж точно не провалю! — отмахнулся Фреш садясь на кровать рядом с братом. Погнали к нам вниз, а? Нечего тут со скуки сохнуть!  — Светофор, сделай одолжение, возьми жопу в руки и съебКРЯсь нахуКРЯ! — рявкнул Эррор. — И гости твои меня не интересуют.  — А зря. Сын у папиного друга очень даже классный. Его Инк зовут. А его сестру…  — Как-как его зовут? — Эррор буквально подпрыгнул на кровати.  — Короче, если будет интересно, спускайся к нам, — сказал Фрешка и выскользнул из комнаты прежде чем Эррор успел ещё что-нибудь спросить. Чёртов провокатор. «Вот же ж гад» — первое, что подумалось Ошибке, — «Но все-таки ведь не бывает в жизни таких совпадений!» — в конце концов, интерес взял верх и вскоре он уже спускался по лестнице. Первое, что увидел Глюк это яркая и уже знакомая шевелюра всех цветов радуги. Инк что-то показывал ребятам в блокноте и не смотрел на лестницу.  — О! Великий царь Эррор Егорович снизошёл с небес до простых смертных! — воскликнул Фрешка. Он хотел что-то ещё сказать, но его прервал Инк.  — Привет, Эррор. — лучезарно улыбнулся Звёздный. — Не ожидал увидеть тебя сегодня ещё раз.  — А я то как не ожидал. — отозвался Глюк.  — Стоп, вы что, уже знакомы?! — искренне удивился Фреш.  — Ага. Инк с сегодняшнего дня наш одноклассник. После, ребята болтали о новеньких, рассказывали Чернильному о некоторых ребятах в классе. Фреш в основном разговаривал с Каллори (ударение на первый слог), младшей сестрой Инка. Она была очень похожа на брата и как и Фреш увлеклась граффити. Ещё выяснилось, что они теперь и соседи, так как пустующий дом напротив оказался их дачей. Потом познакомились с мамой и папой Чернильницы. Маму звали Мари, а папу Олег. В общем вечер прошёл отлично! Но что же ждёт нас завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.