ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это моё второе желание!Ты понял?!

Настройки текста
— Эррор, мы в библиотеку. Ты с нами? — спросил Гот.  — Да. Только Аннушке (прозвище учительницы по математике) олимпиаду сдам.  — Окей. Мы будем ждать. — сказал Дрим и ребята направились в библиотеку. С олимпиадой Глючный разобрался быстро. И только он собирался идти в библиотеку…  — Чёрт! Мой паркер! Похоже я забыл его на русском! — Эррор рванул в кабинет русского языка и литературы. Дрим недавно подарил ему дорогой паркер… Не то чтобы Глюк особенно дорожил им, но все же. Кабинет был на 3 этаже и маршрут был не коротким, зато паркер нашёлся.))) Вот уже показалась дверь гардероба, как вдруг…  — Ошибочка, поговорить нужно. — «Как же я ненавижу этот голос!» — подумал Егорка и хотел уже бежать, но Жижа ловко схватил его щупальцами. — Ай-ай-ай… Невежливо убегать даже не поздоровавшись.~ — проворковал Найт. — Не бойся. При хорошем раскладе бить тебя я не буду. — он затянул Эррора в туалет, предварительно закрывая за собой дверь и усаживаясь на подоконник. Глючный предпочёл остаться на расстоянии. — А теперь слушай своё желание. Хотя, ты и так его знаешь~  — Откуда я могу знать, что же взбрело тебе в твою «наиумнейшую» голову…  — Твоё возвращение в команду.  — Но…  — Даю 15 секунд на раздумья. Время пошло. — у Ошибки внутри все сжалось. Он резко сжал руку в кулак:  — НЕТ!!! — воскликнул Эррор. — Я непонятно тебе объяснил в прошлый раз? Могу повторить! Заруби себе на носу, я в твой долбаный отряд самоубийц не вернусь!  — Что ты только что сказал? — Найтмер спрыгнул с подоконника.  — Что слышал!  — Может тогда это тебя переубедит! — Кошмар резко кинул Эррора об стену. Тот просто не успел среагировать.  — Падла… — зло прошипел Глючный и едва успел пригнуться. В том месте где только что была его голова в стену мощно ударило щупальце. Эррор во мгновение ока влетел в ближайшую из кабинок и заперся там.  — Неужели так меня испугался, что аж приспичило? — рассмеялся Найтмер. — Знаешь, я ведь могу в два счета снести эту дверь. — Глюк не слушал. Он уже знал, как будет выбираться отсюда. Он быстро заскочил на железное мусорное ведро, с него на бачок и ловко перемахнул через стенку кабинки, но при этом больно ударился рукой. Свалить не удалось, пришлось сразу же отскочить, дабы не огрести щупальцем по роже. Найтмер вновь отрезал путь к выходу. — Найт, по-хорошему прошу, отойди. — голос Эррора прозвучал очень странно, прямо как тогда, когда он был скелетом. Изменился не только голос, но и намерения Егорки. Он почувствовал такую злость на Найтмера, что и словами не описать. И к своему удивлению понял, что ждёт от соперника отрицательного ответа. — С чего бы это? — спросил Кошмарик, расслабленно опираясь об угол кабинки. — С того что ты уже охуел! — Глючный резко подался вперёд и толкнул Найтмера в стену. Тот и опомниться не успел, как его шею туго обвили голубые нити. Кошмар попытался отпихнуть противника щупальцами или руками, но нити мгновенно стянули их у него за спиной. — Ты даже не представляешь насколько ты меня заебал! — прорычал Разрушитель, стягивая нити ещё туже. Найтмер судорожно вдохнул, понимая, что ему вот-вот отрежут доступ к кислороду. — Все эти нелепые угрозы, эти идиотские желания! Знаешь что?! Чихал я на это чертово видео! Это было давно и мне уже вряд ли что-то сделают), но на всякий случай — Эррор скользнул рукой в карман толстовки Найтмера и вытащил оттуда дорогой телефон — Думаю, мне стоит стереть это, для подстраховки. Оу, запоролено… Тогда попробуем испытать мой талант дешифровки). Насколько я знаю после пяти неправильных попыток память полностью сотрётся, верно. Дай знать если захочешь помочь мне с паролем. Итак, попробуем. — Эррор не сильно задумываясь ввёл букву «я». Неверно. Осталось четыре попытки. Следующий вариант: «Bad guys». Опять мимо. Третий вариант: «Apple». Неправильно. — Кошмарик, ты учитывай осталось всего две попытки). — нагло ухмыльнулся Глюк. — Мне то всё равно останется там что-нибудь в памяти или нет. Выбор за тобой. — ещё один вариант пароля: «Дрим». Неверно. Но особой надежды на это не было. — Стой. — прохрипел Найт. — Шестью восемь — сорок восемь. — Что? — Эррор прыснул. — 6848? — Кошмар кивнул. — Не думал, что всё будет так скучно. Просто хаотичный набор цифр. Но набирается достаточно удобно. — Глючный ввёл пароль. Верно. Найти нужный файл было делом техники. — Чтож, спасибо). Думаю, он тебе ещё нужен? — Эррор крутанул телефон между пальцев и тут, как бы случайно выпустил его из рук. — Ой, прости. Не удержал. — усмехнулся Разрушитель, поднимая телефон с пола. — Ну ты и сука! — гневно прохрипел Найтмер и закашлялся. Дышать становилось всё тяжелее. Нити стягивались. — Кто бы говорил) — протянул Эррор и сунул телефон в карман своего врага. — Кстати, ты везучий. Ни царапинки на экране. С удовольствием поболтал бы с тобой ещё, да времени нет. — нити Глючного втянулись назад в его пальцы. — Бывай, Жижа. — бросил он и вышел из туалета. Но как выяснилось, зря Егорка расслабился. На подоконнике прямо напротив двери устроилась почти вся компашка Найтмера, остальные тоже тусили неподалёку. Они не перекрывали дорогу только в гардероб. Туда и забежал Глюк едва не сбив с ног тамошнюю уборщицу. На ходу схватив куртку, он не глядя швырнул в Хоррора чьей-то обувью и рванул к окну. «Твою ж… Оно без ручки! Ладно, попробую методов выдергивания.» — Эррор ухватился за край рамы и резко дернул. Окно не поддалось, дернул ещё раз. Немного заскрипело. Третий раз. Открылось! Эррор едва успел выскочить, услышав за спиной громкий мат Киллера. Куртку одевать не было времени. Глючный рванул от школы не разбирая дороги. Он выбежал на кольцевую дорогу рядом с остановкой. К остановке подъезжал… «Автобус» — промелькнуло у него в голове. Он заскочил в салон и машина тронулась. Примерно через пару минут Глючный увидел в окне знакомый чёрный джип чероки. На этой машине Жижу всегда забирали со школы. «Да ммм… Дело дрянь. Целый день я кататься не могу, выйти все равно придётся… — последовал лёгкий толчок. — Стоп, почему остановились-то?» — Эррор взглянул на лобовое стекло. Перед ними закрывался шлагбаум.» Точно! Железная дорога! Поезд ещё далеко. Успею. » — подумал он, подойдя к самому выходу.  — Пожар! Горим! — громко оранул Егорка и воспользовавшись тем, что водитель отвлекся, перевесился через сидение и ударил по кнопке, открывающей двери. Он вылетел из автобуса, подбежав к шлагбауму ловко проскользнул под ним, пересёк ЖД (железную дорогу), выскочил из-под шлагбаума уже с другой стороны и побежал по дороге, которая шла параллельно железке (железной дороге). Он рассчитывал добежать до арки моста, а там затеряться в улицах. Но гололёд дал о себе знать. Эррор подскользнулся и упал на колени, больно при этом ударившись. Глюк уже хотел как следует накрыть матом всё что можно и нельзя, как вдруг услышал гудок машины. Глючный во мгновение ока отскочил и приземлился в придорожный сугроб. Белый мерседес чуть занесло на скользкой дороге, но он все же остановился. Эррор хотел было вскочить, но дверь машины открылась и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.