ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Огонь и Вода.

Настройки текста
— Ну как с поисками? Результаты есть? — взволнованно спросил ПиДжи.  — По нулям. — отозвался Фреш.  — У нас тоже. — хором ответили Блу и Каллори.  — Знаете, ребят, лично меня пугает то что пропал Эррор и большая часть Бэд гэйс… — протянул Фреш. — Я конечно рад избавиться от Киллера, но было бы лучше если бы Глюк был сейчас на месте…  — Плохое у меня предчувствие… — Инк явно был взволнован.  — Так, давайте успокоимся. Следующий урок последний. В школе мы Эррора точно не найдём. Будем искать по городу и поселку. — сказал Гот.  — Чтож… По моему это самое разумное решение. — протянул Дрим. — Пойдёмте на урок. Итак, слишком много людей отсутствует. Если ещё и мы уйдем… Ребятам ничего не оставалось кроме как пройти в класс. Инк уселся за парту и взглянул на пустующее место Глюка. «Где же ты, Эррор?» — подумал Чернильница и тяжело вздохнул. *тем временем у Глючного * Эррор хотел было вскочить, но дверь машины открылась и…  — Эррор?! — послышался очень знакомый голос. Из машины выскочила…  — Ника?! — воскликнул Эррор. Такого он точно не ожидал.  — Ну, не дед мороз же! — из машины высунулась Арина, тоже удивлённо смотревшая на Ошибку.  — Ты куда так летишь? Мы же тебя задавить могли! — возмущенно спросила рыжая. Эррор взглянул на железнодорожные пути. Поезд уже заканчивался, Глючный уже не успеет до арки. — Пороблемы с Найтмером? — Егорка кивнул. — Залезай. Подвезём. И как раз таки по дороге все обсудим. — Ника протянула руку, помогая Глючному встать и вскоре уже заскочила в машину. Эррор последовал её примеру.  — Так какими судьбами ты здесь, а не на уроках? — спросила Арина.  — И что у тебя за тёрки с Найтом? Ты до сих пор в его команде? — добавила вопросов Ника, при этом случайно зацепив руку Эррора. Глючный болезненно зашипел. — Дай-ка взглянуть… — Ника осторожно, но уверенно взяла руку Эррора в свои руки.  — Похоже на ушиб… — протянула Арина, разглядывая руку. — Обо что ты так?  — Да так. Мелочи. — отмахнулся Глючный.  — Вот так больно? — Арина слегка надавила на лучевую кость. Выражение лица Эррора явно давало понять, что ему больно. — Подожди немножко и не дёргай рукой. — Арина кивнула рыжей девчонке. И Арина и Ника выдрали у себя по несколько волос. Ариша скрутила волосы в жгуток, обвязала им безымянный палец Эррора и быстро что-то зашептала. Боль быстро начала уходить. Как только она исчезла, Ника сдернула жгут волос с пальца Егорки. Волосы вспыхнули у неё в руке и тут же превратились в кусочек льда, когда к ним прикоснулась Арина. Она открыла окно машины и выбросила туда льдинку.  — Как вы это сделали?!  — Так же как ты телепортируешься.  — А если попонятнее?  — Если попонятнее, то я управляю магией воды, а Ника магией огня. — отозвалась Арина.  — Откуда ты знаешь, что я умею телепортироваться?  — Видела как ты это делал ещё в прошлый раз… Кстати, ты знаешь почему ты умеешь это делать?  — Потому что я скелет! — Эррор думал они примут это за шутку, но…  — Так ты тоже знаешь про АУ? — хором воскликнули девушки.  — А вы как пронюхали?  — Нашу бабушку зовут Фриск. Она была последним человеком попавшим в подземелье. — девчонки рассказали Эррору историю подземелья. Он в свою очередь тоже рассказал все, что знал. Машина подехала к большому двухэтажному дому.  — Чёрт! Я же забыл позвонить ребятам! Я ведь даже не предупредил их сваливая с последнего урока! Они меня наверное всем коллективом ищут! — Глюк набрал номер Фреша. Несколько минут ему пришлось выслушивать громкий мат в свою сторону, только после этого он смог объяснить, что будет дома где-то через полчаса и отключился. Ника и Арина пошли вместе с ним. Они пообещали рассказать ребятам то же, что и Эррору. «Чтож чувствую в нашей компании появятся ещё двое» — подумал Глюк и кинул в Нику снежком. Вскоре он уже убегал от девчонок кидающих в него снежки. «А они ничего так» — улыбнулся последний. — «Особенно Ника)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.