ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Если что-то в жизни менять, то масштабно.

Настройки текста
День в школе у Кросса начался с жуткой усталости. Первые 2 урока он ещё кое-как пытался выглядеть бодрым, но на 3 уроке Крестик буквально засыпал. Благо 3 урок ИЗО. Кросс лениво водил карандашом по листу даже не задумываясь, что он рисует. Он просто сидел и проклинал все на свете. А в первую очередь родителей. В памяти, как на зло, отчётливо всплыл тот день, когда их бросила мама. Ему тогда было 5 или 6. Мать собрала вещи и сказала, что уедет на полгодика на заработки в Германию. Говорила, что вернётся так быстро, как только сможет. И Кросс и Чара очень её ждали. Но она не вернулась ни через год, ни через два и так её до сих пор нет. Кросс просто возненавидел её за это. Отца он вообще никогда не видел, а бабка наотрез отказывалась о нем рассказывать. В прочем так, наверное, и лучше… Крестик открыл глаза и взглянул на свои каракули. «Вроде бы похоже на сухое дерево…» — он широко зевнул и дорисовал несколько деталей. Ему очень хотелось спать, но не получалось из-за приторно-сладкого запаха духов соседки по парте. Его просто тошнило от этого запаха. «А эта дура думает, что мне эта дрянь нравится. Такое ощущение будто она на себя весь тюбик этих духов вылила.» — Кросс незаметно зажал нос рукой и вновь прикрыл глаза. Он знал, что нравится Насте с 5 класса, но, Господи, как такая дурында может кому-то понравиться. Но учитывая, что она уже сменила достаточно много парней… Наверное кому-то такие нравятся. В этом году она ещё и начала курить. От этого Кроссу стало только хуже. У него пусть и не сильная, но аллергия на табачный дым. Вскоре прозвенел долгожданный звонок. Крестик встал быстро показал рисунок, пообещал, что закончит дома. В кабинете истории этой курице пришлось сесть за парту к подруге. И замечательно. Но едва Кросс достал учебник Найтмер тут же сдернул его с парты и открыл где-то на середине.  — У тебя свой вообще-то есть! — возмущенно воскликнул Крестовый.  — Подожди. Мне только уточнить один факт… — судя по всему, открыв нужную страницу Кошмар пробежался по ней пальцем. — Ага… Все таки Ливонская война началась в 1558! Держи. — он сунул учебник Кроссу. Благо сегодня не было никаких конспектов надо было только слушать. Чтобы не палиться перед училкой Кроссовок открыл учебник и тут же мгновенно его захлопнул. Кросс потряс Найтмера, сидящего прямо перед ним, за плечо.  — Что это? — шепнул ему Кросс.  — Это тебе на семечки. — Найтмер отвернулся от Крестика и начал рассматривать карту в учебнике. Кросс ещё раз приоткрыл учебник. Так и есть пятитысячные купюры. Кросс быстро их пересчитал. «Десять штук.» Пятьдесят тысяч сумма не маленькая… Ещё некоторое время Кросс рассуждал, а потом…  — Кросс! Кросс! — Крестик приоткрыл один глаз. — Фух… Как хорошо что ты в порядке. Я думал ты потерял сознание. — к нему наклонился Дрим и тряс его за плечо. Судя по его глазам он был действительно напуган.  — А что случилось?  — Ну… Урок уже пять минут, как закончился, а ты сидишь… Я попробовал с тобой поговорить, а ты не отвечал…  — Не боись, Малой. Я видать просто уснул. — Кросс широко зевнул. То что у Дрима не сразу получилось его разбудить, совсем не удивительно. Звуком его очень тяжело разбудить (сказывается частое нахождение в клубе). Едва отсидев последний урок Крестик, как на крыльях рванул домой. *тем временем у Даста * Пыльный медленно шёл по обочине дороги, подкидывая снег ногами. Без Хари было скучновато. Этот говнюк свалил с последнего урока и теперь Даст шёл в одиночку.  — Если б я умел перемещаться, как Глюк… — подумал он. — Хотя можно попробовать) — с усмешкой решил Пылька. Делать все равно нечего. Сделав умное лицо, Даст отчётливо представил себе свою комнату в детдоме и звонко щёлкнул пальцами. Вдруг пейзаж вокруг резко сменился, а Даст оказался стоящим на своей кровати. От неожиданности он споткнулся о спинку кровати, и с размаху приземлился на, только что вошедшего и ничего не понимащего Хоррора. Они кубарем выкатились из комнаты прямо в коридор. Пролежав так ещё пару секунд, Хорька быстро вскочил с Даста, схватил его за шкирку и потащил в комнату со словами:  — А теперь, ты мне, сука, объяснишь, какого хуя ты появляешься, блять, из воздуха и пытаешься меня раздавить!!! *вечером у Кросса * Крестик лениво потянулся на кровати и взглянул на время. Только 5:30. Кросс быстренько встал, достал из портфеля учебник истории, скользнул рукой за шкаф и, нащупав трещину в стене, вытащил оттуда достаточно объёмный конверт. Он пересчитал всё, что у него было. Ровно 182 тысячи. Кросс дрожащими руками набрал номер телефона Кирилла.  — Але, Кир, привет… — весело поздоровался Крестик. — Ну как ты? Выздоравливаешь?.. Ооо… Классно… Слушай, а помнишь ты говорил, что мотоцикл свой продаёшь?.. За сто пятьдесят отдашь?.. Нет. Я не настаиваю… Правда?!.. Супер! Давай я к тебе заскочу через полчасика, окей?.. Отлично! Скоро буду! — Кросс оделся, взял рюкзак и по пути на улицу зашёл на кухню. Бабушка что готовила у плиты. Услышав шаги старушка мгновенно обернулись.  — Кросс, бисова ты детина, знову спав весь день писля школы?! — Кросс прыснул. Сколько бы бабушка его так не называла ему всегда было смешно. Бабка уперла руки в боки продолжила. — Коли ж ти перестанеш в ничний клуб той тягатися?  — Ба, ты же знаешь, я давно уже туда не хожу. — Крестик налил себе стакан воды.  — А хто вчора о четвертий ранку додому прийшов? И хто це тебе пидвиз? Друг чи що? — спросила бабушка, но уже более мягко.  — Ну типа того… — Кросс поставил уже пустой стакан на полку. — Ладно, ба, я пошёл. Скоро буду.  — Час добрый. — попрощалась с ним бабка. Через полчаса Кросс был уже во дворе у Кира. Парни зашли в гараж.  — Ну вот! Теперь это сокровище твоё. — улыбнулся Кирилл. — Ты ним поосторожнее будь. — Кросс подошёл к старому мотоциклу «Ява». Для него это было действительно сокровище. Несмотря на возраст мотоцикл выглядел вполне себе неплохо, очень даже неплохо. Заплатив за «Яву» Кросс решил её объездить и заодно покататься по городу. Проезжая мимо связного Крестик остановился и взглянул на свою старенькую кнопочную «Нокию». «Если что-то в жизни менять, то масштабно » — решил он и зашёл в магазин. Вышел он оттуда уже с новым телефоном фирмы « Ксаоми » в модном чехле и с защитным стеклом. И в итоге из всего что было осталось 18 тысяч. Неплохо. Вернувшись домой Кросс вновь позвонил.  — Милена, привет… Я тоже очень рад тебя слышать)… Кстати, вам в ресторане курьеры ещё нужны?.. Тогда давай встретимся завтра в полвторого возле входа в парк… Отлично! До завтра!  — Ну чтож, теперь придётся попахать на двух работах. Но это того стоит. — Кросс улегся на кровать и укутался в одеяло. — и первым делом надо будет разобраться с отоплением и заменить кровати. — подумал он и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.