ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
— Ну что, куда сначала, в архив или на тренировку? — спросил Дрим, отхлёбывая глоток кофе из чашки.  — Давайте сначала на тренировку, — отозвался ПиДжи. — а ближе к вечеру рванем в архив. Там как раз к вечеру начнётся смена у Вадима. С ним мы быстро договоримся. Кстати, чтобы было ещё проще с ним договориться, сейчас скинемся по 20 рублей с каждого и купим ему ореховый рулет.  — Доброе утро — протянул Эррор, спускаясь по лестнице и на ходу натягивая майку.  — ООО! Проснулась наша Спящая красавица! — воскликнул Фреш.  — Щас по морде получишь! — пригрозил Егорка.  — Ладно, ладно, ты ж наш самый культурный человек. — Эррор уселся за стол рядом с Фрешем. Фрешка придвинул к Глючному чашку с кофе — Жрите не обляпайтесь!  — Фреш! Через час ребята уже были на своей тренировочной площадке. Они сами устроили её в лесу Сноудина. Повалили несколько десятков деревьев, а Ника спалила их огненной магией. В общем, тренировка включала в себя: создание костяных атак и умение от них уворачиваться, а также стрельбу из ГБ. Эррор достаточно быстро закончил и предпочёл свалить к смотровому посту. Фреш, которому уже поднадоела тренировка, вскоре присоединился к Глючному. Егорка пытался плести фенечку, но нити путались и никак не хотели становится на места. Вскоре Цветастику надоело это зрелище и он решил как-нибудь завязать разговор.  — Эррор.  — А?  — А как ты думаешь, могут ли скелеты размножаться и, как они это делают? — Глюк закашлялся.  — Ты имеешь в виду есть ли у скелетов ху… Ху-ху-ху-ха-ха-ха-трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам? — на последних словах Эррор несколько раз ударил ладонью об ладонь.  — Типа того. — прыснул Фреш.  — А с чего вдруг интересует? Если ты решил заранее заделать потомство с Каллори, то не надо! Инк тебя уроет! Ах, ты ж суКРЯ! — Фрешка толкнул Эррора в сугроб.  — Дебил!  — Только помни, этот разговор начал не я! — Глючный показал Фрешу несколько языков. Вскоре ребята собрались всей толпой и направились в лабораторию. Решили идти пешком. Спешить то некуда. И заодно погуляют по Вотерфолу.  — Ребят, вы идите! Я догоню. — Фрешка наклонился, чтобы завязать шнурок. Повернув и пройдя несколько метров, Эррор резко остановился и пошёл назад. Что-то ему подсказывало, что Фреш непременно во что-нибудь вляпается. И…  — Берегись! — Эррор схватил Фреша за капюшон и отскочил вместе с ним в сторону. В том месте, где он только что стоял прогремел выстрел гастербластера. В лицо ударили мелкие камешки. (осколки скалы отколотые взрывом)  — А у тебя хорошшшая реакция… — Эррор вздрогнул. Этот голос. Он преследовал его в кошмарах! Глючный взглянул на источник звука. На одном из крупных камней сидел высокий скелет, телосложением похожий на Санса. Он был одет в чёрно-бирюзовых тонах. (Короч, представьте себе высокого Честейл Санса.)  — Драпаем! — воскликнул Фреш и схватив Эррора за руку рванул прочь от этого скелета. Вскоре они догнали ребят. — Люди! За нами гонится сильная сумасшедшая херня! Валим быстро! Ребята, рванули в глубь Вотерфола. На развилке они не задумываясь побежали направо. Им то и дело приходилось уклоняться от атак враждебного скелета. На одном из поворотов пещера сузилась, образуя небольшую каменную арку. Арина остановилась возле арки, повернулась лицом к неприятелю и вытянула руки вперёд. Арку закрыла тонкая плёнка льда, которая с каждой секундой становилась все толще. К тому моменту когда, их преследователь подбежал к арке слой льда составлял уже около 10 сантиметров.  — Р-ребята, а вы прыгали когда-нибудь с высоты 15 этажа?.. — дрожащим голосом спросил Блу.  — Нет. Что такое, Берри? — спросил Дрим подходя к Голубичке.  — П-похоже п-придётся… — Блу задрожал. Тут все заметили, что мост впереди резко обрывался, а по самому краю он сгнил от сырости. Высота была реально огромная, а внизу простирались огромные валуны. Прыгать было бы настоящим самоубийством.  — Ребята! Придумайте что-нибудь! Я долго его не удержу! — Арина едва успевала наращивать лёд. С противоположной стороны ледяную стенку то и дело пробовали кости и размораживали выстрелы из ГБ.  — Я знаю что делать! — воскликнул Гот. — Смотрите, видите вон ту скалу? Судя по всему за ней протекает река. То есть скала является, как бы природной плотиной. Если мы сможем её пробить…  — То вода затопит долину и смягчит падение… — закончила за него Ника. — Гот, ты гений!  — Так, кто гений, а кто не гений, будем разбираться позже. Давайте на счёт три. — сказал Фреш. — Раз, два, три! — залпы гастербластеров ударили по скале. Стреляли все почти на угад в разные точки скалы. Трещин и пробоин становилось всё больше и вскоре поток воды в полную мощь хлынул на долину. Все вместе ребята с криком прыгнули. Где-то наверху послышался хруст льда и выстрелы из ГБ. И ещё через пару секунд последовал мощный удар об воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.