ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это слишком банально!

Настройки текста
*за пару часов до аварии * Наймер сидел на кровати и кидал дротики в фотографию папашиной нынешней бабы. Настроение ни к черту. А тут ещё эта Даша, Маша, Наташа, как её там, снова пыталась с ним подружиться и наладить отношения. Затрахала уже! Лезет со своей доброжелательностью! Ненавижу! Найтмер со всей дури швырнул дротик. Точнехонько в глаз. Найтмер ухмыльнулся. Но тут дверь открылась и…  — Найт, нам надо серьёзно поговорить. — строго сказал отец. Кошмар лишь закатил глаза.  — Па, ну что на этот раз?  — Ты сам знаешь! Зачем ты нагрубил Наташе?  — Аааа… А я то думал, что нагрубил Кире, или стоп, я перепутал, Кира была ещё год назад. — зло усмехнулся Найт.  — Найтмер!!!  — Что Найтмер?! Я уже почти 14 лет Найтмер!!! И я ещё и виноват?! Да ты сам шлюх меняешь по 5 раз в год! А я всегда выхожу виноватым?! — как можно громче заорал Найт.  — Молчать! Я твой отец!  — А я твой сын! Только я для тебя пустое место!  — Да ты помнишь, что Наташе сейчас нельзя волноваться?!  — И почему же это?!  — Идиот, она беременна! — Найтмера, как хлыстом ударило.  — К-как беременна? — дрожащим голосом спросил он. Тут у отца зазвонил телефон. «Сейчас стопроцентно скажет, что ему пора. После поговорим.» — уже на автомате подумал Найт.  — Сын, извини, мне сейчас пора. Поговорим чуть позже.  — Пап, — Найтмер поднял глаза на отца. — так, что насчёт выходных?  — Извини, но ты сам видишь, у меня сейчас полный завал. А тут ещё и эти Шмырёв и Крылов нарисовались… На следующих выходных, обещаю, всё отменю и поедем куда-нибудь с тобой вдвоём. Согласен?  — Да, пап. Я всё понимаю.  — Ладно мне пора. — отец вышел из комнаты. Где-то 20 минут Найтмер тупо сидел и пялился в одну точку.  — Мудак! Блять! Ты, сука, меня уже второй год завтраками кормишь!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — Кошмар со всей силы ударил кулаком по стенке. — Да, даже если я сдохну, ты падла и ухом не поведёшь!!! — перестав кричать, Наймер закрыл лицо руками, глядя через пальцы. Теперь он говорил шёпотом. — А хотя… — Кошмарик сумасшедше улыбнулся. — это легко можно проверить. — вскоре он уже держал в руках белую пластиковую баночку. Это сильное снотворное. — Хех. Пятнадцати таблеток вполне хватит. — Найт высыпал в руку горсть таблеток. Уже поднося это ко рту, он резко остановился. — Нет! Это слишком банально! — Найтмер ссыпал таблетки обратно в пузырек, быстро встал натянул куртку и взял рюкзак. Вскоре он уже заходил в гараж. Подходя к своему мотоциклу он тяжело вздохнул, провел рукой по корпусу MV Agusta и ловко запрыгнул на мотоцикл. — Погнали. Лишь бы подальше отсюда — прошептал Найт и на полной скорости выехал на дорогу, скованую толстым слоем льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.