ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
— Кросс! Господи, тебе ещё не надоело это бурчание над ухом?! — Чара недовольно взглянула на Кросса.  — Молчи, женщина! Я здесь царь!  — Ты не царь, ты долбоёжик! — Чара с размаху швырнула в Кросса подушкой. Крестик ловко поймал подушку и подсунул под голову. — Ненавижу тебя… — проворчала Мелкая.  — Я тебя тоже очень люблю, сестрёнка. — отозвался Кросс слушая монотонный бубнёж ведущей новостей. Говорили, что-то про погорельцев на улице Садовой. Потом заговорили про дорожное ДТП. — Оба на! — Кросс аж подскочил от неожиданности и несколько раз моргнул.  — Кросс, это же… — Чара прикрыла рот рукой.  — Похоже что да… — Кросс взглянул на сестру. — Мелкая, но ведь это не точно… Сказали же, личность ещё не установлена… — ближайшие полчаса он успокаивал Чару, хотя понимал, что скорее всего его успокоения — это полнейшая фигня. Крестик уже мысленно пожелал Найтмеру хорошо гореть в аду. Где-то через полчаса хлопнула калитка во дворе.  — Кросс, це Томка повинна була прийти! Іди зустрінь!  — Сама она, что ли дойти не может? — проворчал Кросс, вышел в коридор, открыл дверь и.....  — И чё ты на меня пялишся, как на восьмое чудо света? — в дверях стоял Найтмер, черт его подери!  — Ты же сдох…  — Эммм… Что?!  — Ну ты ж того… Разбился на мотоцикле… На первом канале передали…  — Подожди! Как это разбился, я ж его возле кинотеатра оставил, а потом пешком шёл?! — Найтмер включил телефон и залез в новости первого канала. — Вот же ш сука! Какая-то мразь умудрилась разбить мой мотек! Этот пидор ещё и сдох! Хотя если я уже фактически мёртв, то тогда я у тебя месяц, два повоскрешаюсь)))  — Что?! Ты же знаешь у меня бабка!  — Ну придумай что-нибудь!  — Что я, блять, должен придумать?! — Какую-нибудь странную хуйню! У тебя это всегда отлично получается! — Да замолчи ты! — рявкнул Кросс. — Так, сейчас сделай максимально несчастное лицо. Дальше по ситуации. Понял?  — Лаааадно… — перед входом в кухню Найт сделал жутко несчастное лицо и проследовал за Кроссом.  — Бааа! Очень нужна твоя помощь! — воскликнул Крестик.  — Шо таке? — бабушка обернулась. Найтмера очень удивила её внешность. Она была достаточно высокой женщиной с хорошей осанкой и длиннющими густыми седыми косами до пояса. Она была одета в чёрные брюки и светло-зелёный свитер.  — Бааа, помнишь только что передавали о погорельцах с Садовой? Это Найтмер — мой друг. Он как раз таки там и жил. Представляешь у него родители архитекторы и у них сейчас проект во Франции и вернуться они смогут не меньше чем через месяц. Найтмер с родителями раньше жил в Новгороде, они переехали буквально несколько недель назад… Найту кроме меня не к кому пойти…  — Це правда, малюк? — взволнованно спросила бабка у Кошмарика. Вот что-что, а вживаться в роль он умел.  — П-правда… — Найт жалобно всхлипнул. — У-у меня в г-городе никого кроме Кросса нету… Даже квартиру снять не за что… — Найтмер разревелся. Кросс сам чуть было не поверил Чернышу. — К-комуналку только тем у кого д-документы сохранились дают. А я… У меня почти всё сгорело! — Найтмер просто давился слезами. Чара видимо услышав этот раз белуг заглянула на кухню и тут же охренела от вида ревущего в три ручья Кошмара.  — Полно, полно. Заспокойся. Ми зробимо так. Ти ще поживеш у нас, до того моменту, як твои батьки приїдуть. Добре? — спросила бабушка. Найтмер кивнул и вновь задрожал от плача.  — Найтмер, успокойся. Всё наладится. Главное что ты в порядке. — Кросс приободряюще положил руку на плечо Кошмара. Вскоре ребята уже сидели на кровати в комнате Кросса и Чары. — Ну вы даёте! — угарала Чара. — Вы же понимаете, что тут бабка устроит, если узнает, что вы ей лапшу на уши навешали?! — всё так же смеясь спросила девчонка. — Ничего, Мелкая, прорвёмся! Только ты ничего лишнего перед бабкой не взболтни. Чара ушла спать чуть раньше. Кросс в общем то тоже не горел желанием сидеть до полуночи. Он лежал и рассматривал потолок.  — Аааа! Что это?! — послышался крик Кошмара. Он отскочил от кровати и смотрел на огромного жирного таракана на стене. Найтмер хотел кинуть в него тапком, но Кросс резко остановил его.  — Найт, не трогай Гусара! Он мой сосед по комнате! — Кросс повернулся к таракану. — Гусар иди домой не пугай Найтмера! — усач быстро убежал. Как только Крестик закрыл глаза Найтмер пихнул его в бок.  — Я ночую здесь! Я не желаю спать в одной кровати с тараканом! — заявил Кошмарик.  — Ага. Только я съезжать отсюда не намерен. — Кросс улегся так, чтобы занимать всю кровать, параллельно вырубая свет магией. Найтмер схватил подушку со своей кровати, швырнул её на Кросса и не задумываясь упал сверху. Крестик не ожидал такого поворота, но всё же попытался спихнуть этот назойливый ужас. Найт явно не хотел сдаваться без боя и в свою очередь попытался спихнуть Кросса. Кровать под ними жалобно скрипела. Их бой продолжался минут семь, пока ноги Крестика не запутались в одеяле, он ухватился за Найтмера и естественно они с грохотом упали на пол. Найтмер лежал под Кроссом и ошалело хлопал глазами. Кросс тоже видимо не вкуривал в несколько провакационной позе они находятся. Неожиданно в комнате вспыхнул свет, а в дверях показалась немного сонная Чара. — Мальчики, позвольте спросить, чем вы тут занимаетесь?! — возмущенно спросила девушка. — Н-ничем! — воскликнул Кросс, вскакивая с Кошмара. — Ничем?! — всё так же раздражённо продолжала она. — Знаете ваше ничто со стороны звучало как жёсткая, беспалевная груповуха! — Чара, успокойся! — воскликнул Крестоносец. — Ты не так всё поняла! — Вы двое, сейчас же разлеглись по кроватям и отбой. А то бабку разбужу! — через десять минут все уже спали в своих кроватях, поскольку, бабку вечером злить не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.