ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как насчёт музыки?

Настройки текста
— Ребята, с этим срочно надо что-то делать! Так больше не может продолжаться! — Инк расправил ремень сумки. — Нужно срочно поднять Дриму настроение! — В этом ты прав, бро. Солнечный уже пятый день убивается из-за этого происшествия с Найтмером… — Только есть одна мАААААленькая проблемка. — Эррор взглянул на время. До начала уроков ещё целых 10 минут. — Мы всю неделю пытаемся отвлечь Дрима от мыслей о его братце… И у нас нихуКРя не выходит! — Мальчишки, а у меня идея. — воскликнула Каллори. — Давайте попробуем что-нибудь связанное с музыкой! — То есть, попробовать сыграть или спеть какую-нибудь песню? — Гено задумчиво наклонил голову. Он выглядел уставшим, но довольным. — Эррор, ты опять открывал портал этому трудоголику среди ночи?! — Фрешка выглядел явно недовольным. — Пф. Если бы! Он зараза сам научился. Теперь у нас только один вариант сдерживания его дома ночью… Приковывать к кровати! — Так, хватит! Ребят, так что насчёт музыки? — спросил Гот. — Ну… Инк отлично играет на гитаре, а я могу акомпанимировать ему на барабанах! — воскликнул Каллори. — Ты и на гитаре умеешь играть?! Блин, Чернилка, есть то чего ты не умеешь? — Эррор с любопытством уставился на Инка. — Я не умею вязать. — неуверенно протянул Художник. — Да ладно?) — хмыкнул Ошибкин. — Хэй, Инк, а где ты научился играть на гитаре? — задумчиво спросил Гено. — Нууу… Это было ещё два года назад. В Новосибирске. Мы с Калли тогда просто фанатели от рокен-рола. Но в Новосибирске частенько не ловила сеть поэтому слушать музыку с инета не всегда получалось. Вот мы и пытались играть сами. Гитара у меня уже была, а барабаны мы соорудили из пластиковых бочек и брезента. Музыку обычно старались подбирать на слух. — Круто… — протянул Фреш. — Генка, Егорыч, а напомните-ка мне кто же это у нас учился играть на синтезаторе с первого по пятый класс? И чьи же это синтезаторы пылятся на чердаке? — Фрешка несколько раз приподнял брови. — Ой, у нас тоже инструменты остались! — воскликнула Каллори. — Может попробуем сыграть после уроков? — Правда, чуваки, давайте попробуем! И в школе как раз узнаем может кто-нибудь из наших тоже играет. Лично я, за! — улыбнулся Фрешка. — Ребята, вы серьёзно думаете, что я и Гено что-то помним про игру на синтезаторе? Мы два года уже не занимались, вряд ли мы быстро начнём играть. — Окей, ребят, давайте обсудим это чуть позже, а щас поспешим. Через пару минут звонок. А если опоздаем русистка нас просто сожрёт! — сказал Гено. — Ох ё! Тогда погнали! — воскликнула Каллори и друзья быстро зашли в здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.