ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Один за всех, и все за одного!

Настройки текста
— Дрим, харе сидеть с таким кислым видом. Только что ведь объявили, что разбился не Найтмер. — ПиДжи подсел на диван рядом с Солнечным. — Тогда почему он исчез? — Этого не знаю, но мне кажется у него были какие-нибудь причины скрыться. — протянул будущий Шерлок Холмс (то есть ПиДжи)))). — Например для того чтобы подпортить репутацию конкурентам его бати. Сам подумай, что вдруг неожиданно исчезает сын мэра. Наверняка камеры возле дома засекли то как он выезжал ночью на мотоцикле. Если он останавливался где-нибудь, то перехватить его было делом техники. И у мэра нашего насколько мне известно, какие-то тёрки с несколькими помощниками губернатора. — Хммм… Логично обосновано… — протянул Блу. — Нет. Это не самый вероятный вариант. У Найта не самые лучшие отношения с отцом. — уныло отозвался Дрим. — Насколько не лучшие? -спросил Пи. — Найтмер его ненавидит. — Тогда причина ещё банальнее. — ухмыльнулся Джем. — Решил потрепать всем нервишки. — Чтож… Это я пожалуй отрицать не могу. — слабо улыбнулся Солнечный. — Дрим, а помнишь ты говорил, что пишешь стихи? — Гот тоже подсел к хранителю позитива. — Есть немного) — А сможешь написать стихи на музыку? Или просто написать стих, а ребята попробуют подобрать ноты. — подскочил к ним Фрешка. — Вы имеете в виду нам всем написать свою песню? — в глазах Дримки загорелись озорные огоньки. — Это же будет просто супер круто!!! А можете сейчас что-нибудь сыграть? — Калли, Эррор, зажжём! — воскликнул Инк. — Погнали! — Чернильный ударил по струнам, Каллори приготовилась отстукивать на барабанах, Эррор играл на фоне. Так как Дрим пришёл не сразу они успели немного прорепетировать. (гоу в описание ⬇️) — Вау, классно! Ребята, вы офигенны! — воскликнул Фреш, он как и все остальные выглядел восхищённо. — Хоть я слышал как вы репетировали, это охрененно! Это ж самая лучшая песня, чтоб будить Глюканутого! — ЗАТКНИСЬ!!! — Молчу, молчу. — Фрешка с лёгкой опаской взглянул на Эррора. — Дрим, так как возмёшься за написание стиха? — Я обязательно попробую! — от траурности Дримки не осталось и следа. — Ребята, а давайте будем так собираться по нескольку раз в неделю и будем репетировать? — спросила Ника. — На следующей репетиции мы с Никой тоже будем играть! Я на синтезаторе, Ника на гитаре! — воскликнула Арина. — Точняк, девочконки! — улыбнулся Джемми. — у нас уже какая-то музыкальная группа получается))) — Тогда нам нужно название!.. — воскликнул Блу. — Только в голову что-то ничего не приходит… — закончил за него Гот. — Как насчёт «We are different»? — спросил Инк. — Неплохо, но на английском не все поймут… — задумчиво протянула Арина. — « Мы из других вселенных «! — воскликнул Эррор и наиграл какой-то мотив на синтезаторе. — Классно, но длинно… — сказал Фреш. — А давайте тогда сделаем аббревиатуру! (сокращённое название) — предложил Инк. — Нааапримееер… МДВ! « Из» как предлог можно пропустить, а М — Мы, Д — Других и В — Вселенных! Как думаете? — Есть ещё варианты? — спросила Ника. Ответом ей была тишина. — Тогда давайте пока что оставим это. — Эррор протянул руку вперёд ладонью вниз. — Отныне мы команда из других вселенных? — Да. — Да. — Да. Все складывали свои руки поверх руки Глючного. -ОДИН ЗА ВСЕХ… — начал Эррор. — И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! — громко воскликнули друзья и разом вскинули руки. ОНИ всегда будут поддерживать друг друга. ОНИ всегда будут держаться вместе. ОНИ КОМАНДА!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.