ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поздравляю, ты принят!

Настройки текста
*Тем временем у Найтмера и Кросса* Кросс во мгновение ока влетел в комнату и сразу подскочил к Найтмеру. — Так! Меня уже задолбало то, что телохранители твоего папаши ежедневно прочесывают школу и буквально каждый день устраивают нам допросы! И в плюс ко всему на следующий понедельник бабка отправит тебя в школу, ибо, по её мнению, нефиг приходить в себя так долго! — И что ты мне прикажешь делать?! Шляться и мёрзнуть по улицам?! — Почему тупишь ты, а думать, как выкручиваться должен я?! — Потому что гладиолус!!! — Железобетонный аргумент!!! — Я знаю!!! — Почему мы оба орём?! — Потому что громкий крик всегда решает наши проблемы!!! (Гы-гы-гы! Отсылочка! Интересно откуда? В описание ⬇️) — воскликнул Кошмар. Кросс прыснул. — Теперь ты официальное пушечное мясо, Найтмер! — Кросс упал на кровать поверх Найта. — Сука, ты тяжёлый! Слезь!!! — Найтмер резко махнул ногой, они с Кроссом упали на пол и кубарем выкатились в коридор громко смеясь. Бабка, проходившая возле двери, едва успела отскочить. — Господи! Шо це таке?! — Ба, извини, мы играли. — Кросс схватил Найтмера и заскочил с ним в комнату. Бабка лишь укоризненно покачала головой. — Бля, Кросс, больше так не делай. Ты реально — кабан. — Да кто бы говорил))). Кстати у меня есть идея куда тебя пристроить на время уроков. — И куда же? — Так, сейчас оденешь мою одежду, а волосы спрячешь под шапкой. Через пять минут выезжаем! — Ну и тарантайка у тебя… Как ты на таком мотеке ездиешь? — спросил Кошмарный заходя в тёплое помещение. Здесь играла не громкая музыка и стоял легкий полумрак. — Моя «тарантайка», в отличие от твоей, ещё прекрасно может ездить. — ухмыльнулся Крестик. — Хей, Димон! — Кроссовок? А ты здесь откель? — удивлённо взглянул на него Димка. — Помнишь ты говорил, что вам нужны дневные диджеи? Вот парню хотелось бы попробовать поработать у нас. Он мой знакомый. — сказал Кросс указывая на Найтмера. — Опыт работы есть? — Будет! Сейчас я ему объясню и покажу, как и что. Посетителей то всё равно нет. — улыбнулся Крестик. Димон придирчиво окинул Найта взглядом и протянул ему руку. — Поздравляю, ты принят! Как тебя звать то? — Найтмер. Меня зовут Найтмер. — Кошмарик пожал Димону руку. — Окей. Пошли Найт. Я тебе все расскажу. — Вскоре они оказались у рабочего места Кросса. — Ты уже знаешь где мы так что долго я развозить не буду. В общем днем это заведение превращается в обычное кафе. Музыка должна быть спокойная и не навязчивая. — Крестик быстро объяснял Кошмару устройство панели управления, рассказал о том что в зависимости от цвета флешки зависит стиль музыки и написал об этом подробную инструкцию. — Если будет лень перебирать песни ставь жёлтую флешку. Через час Найтмер совсем освоился, хотя ещё бухтел о том что можно было найти вакансию и посолиднее. Когда Найт свободно уже управлялся с пультом, Кросс облокотился головой на руки и засунул. Сегодня у него ночная смена так что не помешало бы выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.