ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Яблочный пирог, чаёк и плед. Идеально.

Настройки текста
Поздний вечер. По окнам барабанит дождь. В доме пахнет зелёным чаем и свежей выпечкой. Как же Эррор любит такие вечера! Когда можно посидеть без суеты, без шума и откинуть в сторону проблемы. Когда не нужно терпеть подколки Фреша, когда в доме никого не остаётся кроме него и Инка. Обычно Чернилка приходит вечером и они вместе готовят что-нибудь вкусненькое и заваривают чай. В такие вечера Инк полностью отказывается от покупных вкусняшек. Это уже стало чем-то вроде традиции. Этот вечер не был исключением. Ребята уютно устроились на широком подоконнике, укутавшись в пледы, которые связал Эррор. Он так и не понял, как можно использовать в бою полученую им недавно сумку с клубками, спицами и крючками. Зато из всего этого почти мгновенно можно было связать любые вещи. Эти два пледа Эррор связал всего за час, а они не маленькие. Также клубки не уменьшались, как бы долго Эррор не вязал. Они словно были бесконечными. Эррор глубоко вдохнул запах, недавно испеченого яблочного пирога. Шум зимнего дождя за окном, негромкая болтовня Чернильницы. Всё это так… Успокаивало))). Но в этот раз мысли Глючного были далеки от их беседы. Он как будто витал в облаках и никак не мог сосредоточиться на разговоре. — Инк, как думаешь, я могу нравится девушкам? — неожиданно сам для себя спросил Эррор. — А с чего вдруг такие вопросы? — улыбнулся Радужный. — Влюбился что ли? 😏 — С чего ты взял? Я просто спрашиваю… — Конечно, конечно. — фыркнул Чернилка. — Ну, а если серьёзно то мне кажется, что да. Так выходит у тебя никогда не было девушки? — Выходит так. А у тебя? — Я тоже пока что вольный казак. Либо я не умею влюбляться, либо из-за кочевого образа жизни. Хотя некоторые девчонки были мне симпатичны. Но скорее как друзья. Одна из таких девчонок жила в Канаде. — Ты и в Канаде был? — Угу. А хочешь удивлю? — Ну давай… — Я родился в Бразилии. — Чего?! Да ладно, не гони! — Нет. Я серьёзно. Правда, правда! — Инк, на каких материках ты не был? — В Антарктиде и в Австралии. Но если у меня будет возможность, я обязательно побываю и там. Поболтав ещё немного на разные темы, ребята решили идти спать. Двенадцать часов, как-никак! Вскоре они искупались и сидели в пижамах на кровати. Инк распустил волосы, и они мягко легли ему на плечи. Волосы у него значительно выросли и теперь из них можно было делать причёски. Чернильница расчесал волосы, а Эррор уселся его заплетать. Вскоре волосы Акварельки были заплетены в косички. Ребята улеглись на кровать продолжая негромко болтать. Точнее болтал Инк, а Эррор слушал. Глючный уткнулся носом в волосы Чернилки и вдохнул приятный запах клубники с ванилью. Инк уже не обращал на это никакого внимания, он знал, что Эррору нравится нюхать его волосы. Как говорится, у каждого свои причуды. Ближе к часу Чернильный пожелал Егорке спокойной ночи и задремал. В такие моменты Эррор любил рассматривать Акварельку. Как ни странно, в темноте Глючный видел намного лучше. Майка у Инка немного задрадась оголяя торс. Чернилка всегда был стройным и подтянутым, видимо раньше занимался спортом. По торсу Инка и дальше разбегаются причудливые татуировки. Откуда их столько? Эррор провёл пальцем по одной из татушек, удивляясь её простоте и одновременно сложности. «Завтра спрошу у него про татуировки» — сонно подумал Глюк, закидывая руки за голову и продолжая разглядывать татушки. За полгода общения Егор так привязался к Инку, что уже не представлял, как можно было раньше жить без него. «А ведь без него ничего бы и не было. Ни группы, ни новогодних приключений, и никто не узнал бы про АУ…» — подумалось Глючному. — Спокойной ночи, Чернильный энерджайзер) — улыбнулся Эррор и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.