ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твари.

Настройки текста
— Ладно, Гено, я признаю изучать АУ интересно. — Фреш поправил кепку. — Но блин, нельзя делать это с таким фанатизмом! Ты же спишь от силы 4 часа в день! — Боже, Фреш, но я ведь ни капли не устаю. — уже в который раз повторил Гено. Ребята всей толпой гуляли по звездной АУ (Оутертейлу). Они начали обходить эту вселенную с конца. И сейчас шли по Вотерфолу. Было тихо. Слышен был лишь шёпот ветерка и их разговоры. — Инк! Ну куда ты летишь? — Егорка окликнул забежавшего далеко вперёд художника. — Просто тут так красиво! Не хочу ничего упустить. — Ну тогда подожди меня! — крикнул Эррор и быстрым шагом направился в сторону Инка. Но едва он подошёл к Чернилке, послышался громкий треск. — Берегись!!! — Инк ухватил Ошибку за руку и отдернул в сторону. Переход между пещерами завалило огромными глыбами. Теперь пещеры соединяла небольшая дыра, но в неё едва ли можно было просунуть руку. — Ебушки-воробушки! — послышался охренелый голос Фреша с той стороны завала. — РЕБЯТА, ВЫ В ПОРЯДКЕ? — крикнул Дрим. — Вроде бы! — вдруг недалеко от Инка и Эррора в камень вонзилось несколько чёрных, будто покрытых жижей шипов. Парни сразу обернулись. В десятке метров от них стояло пятеро жутковатых существ. Чёрные твари покрытые гадкой вязкой жижей с полным набором острых тонких зубов желтоватого цвета и налитыми кровью глазами. У них были неестественно длинные тонкие руки ниже колен. Они опирались на эти самые руки, подобно гориллам. От одного взгляда на этих существ вызывались рвотные рефлексы. Одна из тварей резко вскинула голову и пронзительно завизжала. От её крика кровь стыла в жилах. Твари словно по команде кинулись в сторону ребят. — Хватайся! — крикнул Эррор и Инк крепко вцепился в него. Егорка ловко подбросил их в воздух с помощью нитей. «Надо попробовать их измотать. Как раз посмотрим на что они способны.» — подумал Глюк и чуть опустившись на нитях вновь рванулся наверх. *тем временем у команды за завалом * — Что у них там происходит?! — взволнованно воскликнул Гот. — Не знаю, но у нас тоже серьёзные проблемы!!! — Фреш указал на быстро разбегающиеся по потолку трещины. Сверху сыпались мелкие камешки, в пещере необратимо должен был совершиться обвал. — Гастербластеры? — неуверенно спросил Гено. — Не думаю. Мы только хуже сделаем. — помотал головой ПиДжи. — Тогда телепортация! Гено мы братья Эррора у нас в любом случае должно получиться! — Фрешка с надеждой взглянул на Гено. — Я… Я не умею щёлкать пальцами больше трех раз… — Генка потупил взгляд. — Аргх. Тогда я буду пробовать! — Фреш щёлкал пальцами, но абсолютно ничего не происходило. Тогда Цветастый стал дополнять щелчки любыми фразами, которые приходили в голову. С потолка сорвалось несколько крупных камней. Фреш вновь щёлкнул пальцами и вдруг по его телу пробежала волна света, немного закружилась голова. Он несколько раз моргнул и уставился на ребят. — Эммм… Почему вы так смотрите? У меня третий глаз открылся что ли? — Ребята, быстро повторяем то что сделал Фреш!!! — воскликнул Блу. — Да что случилось?! — Ты выглядишь, как человек! Ты превратился в человека!!! — после этих слов ПиДжи, Фреш быстро взглянул на свои руки. « Человеческие… ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!!!» Вскоре все ребята приняли человеческую форму. Только вот ко всей их одежде добавилось по нескольку новых предметов. У Каллори появился пояс с баллончиками краски, у Фреша такой же пояс и что-то наподобие флаера, по крайней мере оно легко парило над землёй, у Гено несколько браслетов, которые могли создавать голограмму и в них хранились все данные с его компа, у Гота появилась сумка с книгами и он если честно не представлял, что с ней делать, привычная майка Блу сменилась на кольчугу, которая по словам Голубички, была не тяжелее его футболки и появился меч голубоватого цвета с серебряной рукоятью, у ПиДжи появился стильный кожаный пояс на котором висело несколько сурекенов и клинок наподобие японской катаны красновато-розового цвета, Арина и Ника итак были людьми, и в их виде и одежде почему-то так ничего и не изменилось. А больше всего оружия появилось у Дрима. На поясе у него теперь висел золотой меч, в руках он держал огромный лук из светлого дерева, лук был обвит молодым плющом, ну, а за спиной у хранителя позитива висел колчан с золотыми стрелами. Дрим достал одну стрелу, прицелился и выстрелил в сторону завала, сам не зная зачем. Стрела попала как раз в ту дыру, которая соединяла пещеры и пролетела на другую сторону. Последовала яркая вспышка и Дрим исчез. Дрим появился с другой стороны завала, там где упала стрела. Солнечный быстро понял, что это его способ телепортации и вскоре вернулся к ничего не понимающим товарищам. — Быстро, хватаемся за меня! — воскликнул Дримка. Ещё один выстрел и ребята переместились к Эррору и Инку. Твари, которые всё это время пыталась поймать Ошибку с Чернильным, остановились. Ребята явно превосходили их числом. Главная тварь издала глухой рык и прыгнула в открывшийся портал. Другие твари последовали её примеру. — А теперь объясните, какого хрена вы люди?! — тут же подскочил к ним Эррор. После недолгих объяснений Эррор и Инк тоже научились превращаться в людей. У Эррора появилась сумка со спицами, крючками и клубками разноцветных нитей. У Инка новых вещей почему-то не появилось, но Чернильница заявил, что у него уже есть кисть и пояс с красками, а этого ему отлично хватает. Немного подумав друзья решили узнать о своих новых возможностях завтра, а сейчас они направились в свой мир. Всей их команде было просто необходимо переварить полученную информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.