ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я не могу забыть, то что произошло!!!

Настройки текста
Киллер без труда привязал руки Фреша к кровати и пошло ухмыльнулся. — Приступим~~ — промурлыкал он, хищно глядя на жертву. — Отебись от меня б-больной ублюдок!!! — Фреш дернулся, пытаясь выбраться, но его лишь сильнее вдавили в кровать. — Тише, сладкий, а то придётся тебя заткнуть~))) — проворковал извращенец и его руки нырнули Фрешу под футболку. Одной рукой Киллер гладил торс, а пальцами другой словно пересчитывал рёбра. — ПОМОГИТЕ!!! — как можно громче заорал Фреш, но тут же ему зажали рот рукой. — Я же попросил быть тише))). Мне не нужно, чтобы нас кто-то услышал~~ — Киллер жадно впился в его губы и начал шарить языком у него во рту. Провёл язычком по нёбу и дёснам и тут же попробовал сплести свой язык с языком Фреша. Цветастик резко сжал зубы, прикусывая насильнику язык. Тот сразу отстранился. — Раз ты не хочешь так, мы попробуем по другому))) — прошипел он, взял с тумбочки рулон скотча и заклеил жертве рот. — Это чтобы ты не кричал~ — прошептал он и до крови укусил Фреша за шею. Фрешка болезненно замычал и ещё раз дернулся. Киллер тем временем уже зализывал укус, а одна из его рук спустилась к шортам Фреша, стягивая их с него. Вскоре Килс снял шорты и с себя и навис над Фрешем, глядя на него, как хищник на добычу. — Расслабься))). Просто прими меня. — тело понизила резкая боль. Фреш закричал и подскочил на кровати. Рядом с ним сидели Гено, Эррор и отец и обеспокоено смотрели на него. Левая шека горела, как от удара. — Бля, Фреш, хер ли так пугать?! Мы волновались вообще-то! — воскликнул Эррор. Каждое его слово отдавалось жуткой головной болью. — Ч-что произошло? — слабым голосом проговорил Фрешка. — Ты кричал во сне, потом орал на кого-то. Мы пытались тебя разбудить, а ты только невнятно что-то мычал и вскрикивал. Потом Эррор дал тебе пощёчину и ты проснулся. — тихо сказал Гено. — Я к-кричал всё это н-на самом деле? — испуганно спросил Фреш. — Ага. Ты сначала ворочался. Гено к тебе подошёл, спрашивает, что случилось и тут ты, как оранёшь на весь дом: «Отебись от меня б-больной ублюдок!!!». Батя к нам со скоростью света прибежал. Думал что мы тут тебя насилуем. — фыркнул Эррор. Отец промолчал и положил руку на лоб Фрешу. — Ооооо… Да ты похоже заболел, батенька… — протянул папа. — Так, гаврики, посидите с Фрешем, а я сгоняю за градусником и аптечкой. — отец быстро вышел из комнаты. — Фреш, а что же тебе такое снилось? — нагло улыбаясь спросил Егорыч. — Не думаю, что ты так пофиолетовел от температуры. Неужели снилась весёлая ночка с Каллори?))) — Н-нет, придурок! — Фреш порылся фиолетовым румянцем ещё сильнее. — Фреш, правда, скажи, что тебе снилось. Может мы сможем помочь? — взволнованно спросил Гено. — Боюсь здесь вы мне ничем не поможете. Мне снился Киллер… Он… Он меня… — Фреш задрожал от беззвучного плача. — Он меня… — Гено обнял брата. — Фреш, тише, успокойся. Это всего лишь глупый сон. Ничего более. — П-просто я боюсь, что это когда-нибудь произойдёт в реальной жизни. — Фреш лишь сильнее задрожал. Гено и Эррор переглянулись. Киллер уже который раз снился Фрешу. Раньше тот просто вскакивал во сне, а потом успокаивался, но теперь… Вскоре пришёл отец и Фреш более или менее успокоился. Он выпил таблетку от головной боли и после выпил жаропонижающие. Почти всю ночь ребята провели возле кровати Фреша. В школу отец разрешил им не идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.