ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Здесь я конкретно переборщил...

Настройки текста
— Ну что, как поживают наши граждане болящие? — весело подмигнул ПиДжи, присаживаясь рядом с Фрешем. — Джемми, я же ещё заразный, — немного уставшим голосом сказал Фрешка. — Ничего. Зараза к заразе не липнет. — задорно отозвался Джем. — Есть хочешь? Мы твоей любимой селёдки купили. Пахнет обалденно. А если с картошечкой… Мммм… — протянул ПиДжи, широко улыбаясь. — Джем, ты так вкусно описываешь, мне аж есть захотелось) — слабо улыбнулся Цветастый. — Ну вот. Это совсем другое дело! Инк, бери Егорыча и Генку и творите кулинарные шедевры. — Инк направился на кухню, увлекая за собой братьев. — Ребята, сегодня не пришёл Киллер. При этом нету и звонка от его родителей, и сам он не отвечает. Немножко странно, верно? — Инк вопросительно взглянул на собеседников. — Лично мне эту мразь не жалко! — заявил Эррор. — Мне тоже его не жалко, но я не понимаю, что происходит. Мне нужно это узнать и единственный вариант в нашем случае — это пойти к нему домой. А насколько я знаю кое у кого должен быть адрес. — Инк, ты не поехал ли? Фрешу сейчас итак херово, а если ты ему про этого мудака напомнишь, то я вообще не знаю, как мы будем приводить его в норму. — Эррор с укором взглянул на Чернильницу. — Инк, у меня есть адрес на ноуте. Но стоит ли идти туда одному? — спросил Гено. — Я пойду с Дримом. — Чтож, как знаешь. — вздохнул Генка. И вскоре после этого Инк и Дрим уже шли к дому Киллера. Киллер сидел в кресле, обхватив колени руками. Он едва сдерживался, чтобы не заснуть. — И нафига я поперся через парк?! — подумал Киллер. Он в который раз проклянул себя за это. Вчера ночью, уже ближе к часу, он возвращался домой с небольшой гулянки остатков Бэд гэйс. И вдруг решил срезать дорогу через парк. Он без труда перелез через закрытые ворота и быстрым шагом пересёк несколько аллей. В начале пути везде стояли фонари и было светло, но вскоре пришлось свернуть в заброшенную часть парка, к острову. Раньше этот остров окружал ров с водой, но теперь ров представлял глубокий овраг огибающий остров. Некоторое время Килс шёл сам, но после решил включить фонарик на телефоне. Он не знал что ему предстоит увидеть в свете фонаря. Фонарик ответил не только дорогу, но и небольшую часть острова. У Киллера по спине пробежала стая мурашек. На краю островка сидело нечто. Это была тварь, обтекающая чёрной жижей, с непропорционально длинными руками, красными, горящими в темноте глазами и длиннющими острыми зубами, словно бы у неё во рту были иглы. Этими самыми зубами она разрывала тушку какого-то мелкого животного, судя по всему оно ело крысу. Тут существо подняло глаза и уставилось прямо на него. С какой же скоростью рванул с этого проклятого места Киллер. За доли секунды перемахнул через ограду, и пронёсся петлять по улицам. Когда Килс забежал в дом он закрылся на все замки и зашторил все окна. Но после того как он попал домой все стало спокойно. Он быстренько перекусил и ещё чуть позже списал уроки с решебников. К физике решебника он не нашёл поэтому пришлось делать самому. Так он провозился где-то до трех ночи. Килс переоделся и улёгся в кровать. «Наверное мне это привидилось в темноте» — подумал он, и только он начал дремать, как в окно тихо постучали. Он тут же открыл глаза. Но всё затихло. «Показалось что ли?» — сонно подумал Киллер. И опять, как только он начал засыпать, послышался более громкий и настойчивый стук в окно. Так продолжалось почти всю ночь. Когда он попробовал игнорировать стуки, по окну шандарахнули с такой силой, что оно едва не разбилось. Килс понял точно, это существо разумно. С такой силой неразумное существо просто выбило бы окно и с аппетитом сожрало бы его. Оно же, хотело поиграть с ним, пощекотать нервы. Киллер всю ночь пил кофе и старался не уснуть. О том чтобы выйти наружу и речи быть не могло! Предки в командировке и оба недоступны. В четыре ночи выключили свет, пришлось включить фонарик. К семи утра телефон сдох. Киллер не знал что делать. — Так, надо попробовать отвлечься от этого. — прошептал он. И неожиданно у него в памяти всплыл один спор. Он как сейчас помнил свои слова тогда: « Будет бояться меня, как черт ладана! То что он мой сосед по парте будет мне только на руку!» — Киллер глубоко вздохнул. — Да ммм… Пожалуй притвориться тогда геем было перебором. Здесь я конкретно переборщил… — он явственно вспомнил испуганный взгляд Фреша, когда Киллер делал какие-то резкие движения. — Если я выживу, то клянусь что переговорю с ним и всё объясню. — твёрдо решил он. И вновь заметил, что засыпает. Кофе уже не помогал, потому о легонечко уколол руку иглой. Боль не давала ему уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.