ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нам нужны союзники.

Настройки текста
*спустя пару дней после того, как Киллеру рассказали про АУ * Фреш стоял у окна в своей комнате и слушал музыку. Он уже почти выздоровел, ещё пару дней и в школу. За окном пушистыми хлопьями падал снег. Было так прикольно наблюдать за снежинками. Особенно классно было когда они налипали на стекло и можно было рассмотреть их получше. Неожиданно кто-то выдернул у него из ушей наушники и прежде чем Фреш захотел обернуться этот самый кто-то закрыл ему глаза руками. Фрешка немного подофигел. Никто из ребят не устраивал таких угадаек. — ПиДжи, ты? — спросил Фреш и положил свои руки поверх тех, что закрывали ему глаза, пытаясь определить кто это по рукам. — Не-а. Не угадал))). — послышался до боли знакомый голос и тот кто стоял сзади убрал руки. Фреш резко развернулся и буквально нос к носу столкнулся с Киллером. — Привет) — улыбнулся тот. — Ты как сюда, блин, пролез?! Отойди от меня!!! (поясняю, Фрешу не рассказали про то что Киллер тоже знает про АУ и не рассказали про то как его караулила тварь) — Тише, пожалуйста, не ори! Видишь, отхожу! — Киллер уселся на край письменного стола. — Я вообще-то поговорить пришёл. — О чём нам с тобой разговаривать?! — Ну… Тут такая история… — после Киллер рассказал Фрешу про свой спор с Найтмером. — То есть ты, блять, лез ко мне со всем этим только чтобы напугать?! Да ты больной!!! — В сердцах воскликнул Фрешка. — Признаю, идея была не очень, но… — Я тебя щас, мразь, подушкой придушу!!! * тем временем на первом этаже * - Инк, ты уверен, что пускать к нему Киллера было хорошей идеей? — с сомнением спросил ПиДжи, в очередной раз прислушеваясь к бешеному грохоту наверху. Через пару секунд со второго этажа послышался ор Фреша: «УБЬЮ, ТВАРЬ!!!» — Да, ПиДжи. Я уже сомневаюсь стоило ли Киллера пускать туда одного. — прыснул Инк. — А мне кажется, что Киллер, как раз таки, нуждался в хорошей порции люлей. Пускай получит по заслугам. — ухмыльнулся Эррор, отхлёбывая глоток кофейка из кружки. — Неплохо было бы переманить на нашу сторону ещё пару ребят из Бэд гэйс. — протянула Каллори. — Учитывая то, что твари начали гулять по нашему миру, нам нужны союзники, причём срочно. — Ой, кстати о тварях. — воскликнул Гот. — Дрим, оказывается ты не убил то существо! Если убить монстра или человека, то его душа вылетает из тела и разламывается над ним на кусочки. А если тело просто рассыпается в пыль, то значит души и не было. А монстр без души — не является живым самостоятельным существом! — Постой-ка, Гот, ты же сам недавно говорил, что ни монстр, ни человек не может существовать без души! — воскликнула Ника. — Монстр или человек созданый естественным путём действительно не может существовать без души! Но монстров можно выращивать ещё и в лабораторных условиях! Они получаются чем-то вроде марионеток. Тот кто их создал может управлять ими! Но есть ещё один факт. Старые марионетки могут выйти из-под контроля и начать творить всякий ужас, совершенно ничем не обоснованый. Как вот в этот раз с Киллером. — И мы ничем не можем помочь? — с грустью спросил Блу. — Как сожалению нет. — Ладно, я пойду спасать Киллера. — сказал Инк. — А то судя по грохоту, Фреш скоро начнёт бить его головой об стену. — Так, ребят, значит решено, и на следующую тренировку Киллера мы берём с собой? — спросил Эррор. — Да. Теперь это уже точно. — ответил Гено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.