ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
— Так выходит у вас есть что-то вроде своей группы? — глаза Рипера загорелись интересом. — А где вы репетируете? А кто на чём играет? А давно вы собрали группу? — Откуда столько вопросов? Сам на чём-то играешь? — хитро улыбнулась Ника. — Да, да, да, да, да! Я обожаю играть на гитаре! — воскликнул Рипер. — Прикольно! Я тоже! — обрадовался Кросс. — Ой, а где ты научился? Я некоторое время ходил в класс гитары. Только учить ноты мне не очень нравится. На слух интересней. — улыбнулся Смерть. — Подождите-ка. Так где вы репетируете? — спросил Хоррор. — Да где придётся. — протянул Инк. — Ясно))). Хотите попробовать сыграть в помещении с хорошей акустикой? — А кто ж не хочет? — Значит сегодня, возле школы в 3. — Хоррор бросил хитрый взгляд на Даста. Тот лишь закатил глаза. Вскоре Бэд гэйс свалили и ребята остались одни. Арина и Ника позвали всех в город по какому-то важному делу. Когда они уже шли по городу Нике кто-то позвонил и она быстро куда-то убежала, шепнув что-то на ухо Арине. Как оказалось, девчонки позвали их выбирать аппаратуру. Ребята выбрали беспроводные микрофоны, такие чтобы можно было надевать на инструменты и закреплять на голове. После подобрали несколько небольших, но мощных колонок. Вышло всё это на кругленькую сумму. На кассе Арина сказала, что заплатит сама и когда подошла их очередь она пронзительно взглянула на продавца и протянула ему две визитки. После оплаты Эррор на всякий случай захватил чек. Он взглянул на него, когда они вышли из здания. — Не хуКРЯ себе скидка! Больше 50%! Как тебе удалось? — У меня хорошие связи… — коротко сказала Ариша и быстро перевела тему. В 3 часа, как и договаривались ребята, все встретились возле школы. Кросс и Рипер тоже захватили инструменты. Решили, что они тоже что-нибудь сыграют. Помещением с хорошей акустикой оказался спортзал. Ребята достаточно быстро установили аппаратуру и настроили инструменты. Ника прибежала совсем недавно и выглядела немного грустной. Они с Ариной и Каллори постоянно о чём-то переговаривались. — Ребята, кто знает песню «Это всё о ней»? — воскликнула Ариша. — Я знаю. Два года назад почти ежедневно её играл. — отозвался Кросс. — Я пару раз слышал… Но я вполне могу подобрать ноты на слух. — сказал Рипер. — Фактически я тоже… — сказал Эррор. — А мы эту песню с закрытыми глазами сыграть можем. — улыбнулась Каллори. — Тогда давайте попробуем. — воскликнула Арина, и Ника ударила по струнам. Солировали в основном девчонки, то Ника, то Каллори, то Арина. К середине песни было много мощных и сложных аккордов на гитаре. Кросс попробовал отвоевать первенство, но Ника тоже хотела быть главной. Девушка ловко била по струнам иногда взмахивая головой, при этом её волосы красиво взлетали в воздух и так же красиво падали ей на плечи. Но Кросс был не хуже. В итоге финальные аккорды они вывели дуэтом и вышло всё это максимально громко. По окончанию песни Ника откинула надоедливую прядь волос с глаз и нагло взглянула на Крестового. — Ты откуда такой хорошо-играющий взялся? — воскликнула она. — Откуда, откуда! От верблюда! — фыркнул Кросс. Ника лишь недовольно отвернулась. Ребята отыграли ещё несколько песен, но заметив, что за окном темнеет поспешили домой. В общей суматохе Эррор сумел пробраться к Каллори. — Калли, а о чём вы там шепчетесь постоянно? — хитро улыбнулся Глюк. — Не скажу! — Каллори так же хитро взглянула на Ошибку. — Почему? — По кочану! — девчонка легонько щёлкнула пальцами по лбу Эррору. — Обнаглела, Мелкая?! — воскликнул Эррор. — Нет, но всё-таки, почему? — Потому что вам мальчишкам не понять! — задорно отозвалась Калли поскорее подскочила к Готу, спрашивая, чем она может помочь. Эррору остаётся только идти и помогать выносить инструменты. «Обязательно надо будет узнать о чём болтают эти мисс загадочность» — подумал он и вместе со всеми ребятами вышел из спортзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.