ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ржач!

Настройки текста
— Найтмер, хватит ворчать. Мне и Чаре, между прочим бабка тоже пиздюлей прописала по полной программе! Я ж не ворчу! — воскликнул Кросс. — Легко тебе говорить… — вздохнул Кошмарик. — У тебя хотя бы свобода передвижения есть. А за мной теперь, вот, целый «Сказочный патруль» таскается! — Он указал на нескольких мужиков которые тусовались возле чёрного джипа чероки недалеко от школы. — И ведь никуда от них не денешься! Новый мотек батя мне точно уж не купит… — Ну знаешь ли! Если бы моё дитятко распиздячило к ебеням мотоцикл, который стоит полтора миллиона, я бы тысячу раз подумал, прежде чем купить ему новый! И насчёт свободы передвижения ты не прав! Знал бы ты, какими глазами за мной теперь наблюдают бабки посёлка! — Ну смотрят на тебя бабки, и что? — Эх, Найтмер, сразу видно, что ты не знаешь простой сельской жизни! Так знай, одна бабка легко может заменить видеокамеру! — В смысле?! Каким образом?! — Да потому что у бабки и видеокамеры функционал один и тот же! Обе всё зафиксируют! Только у бабки фиксация информации ещё точнее, чем у камеры! — Оригинально, блин! — Рада произошедшему только баба Тома. Ну та у которой мы скот кормили. — А ей чего радоваться то? — Ну как же! Сам сын мэра кормил её курей! Это же какой почёт! — воскликнул Крестик. — Весело у вас там! — фыркнул Найтмер. — Прям КВН отдыхает! Кстати, мне кажется я чего-то упустил. Что-то очень важное. — сказал он глядя на то как ребята из Бэд гэйс спокойно общаются с добрячками. — Ооооо! Ты очень много упустил! Сначала Рипер сбежал из дома в Батайск, потом за Киллером охотилась сверхестественная тварь, потом нам компания твоего братана такое рассказала! Закачаешься, и Килс утверждает, что это правда. Но главная новость состоит в том, что Рипер вчера решил почувствовать себя птичкой энгри бёрдс и сигануть с крыши. Нам пришлось объединиться и спасать его! А потом мы свалили с уроков и пошли к Егорычу пить чаёк с печеньками и разговаривать!) — Что?! С каких это пор вы у этого Глюка чаи распиваете?! — Со вчерашнего. И вас приглашаем ваше высочество! — послышался сзади голос Эррора. — Чего?! — воскликнул Найт. — Да тут так вышло… — Кросс широко улыбнулся. — Ты принц из другого мира! — Кажется я понял, что пропустил! Ваш полный вылет мозгов! — Найтмер вышел из класса. Эррор и Кросс весело рассмеялись. — Крестовый, спасибо, что подыграл! — сквозь смех сказал Эррор. — Респект! Респект и уважуха! — Да без проблем! Всегда хотел его подъебать! — фыркнул Кросс, продолжая смеяться. — Ну вы и долбоёбики! Вы понимаете какой он вам пиздюль вставит, когда вернётся к власти? — ухмыльнулся Даст. — Знаем! Но это того стоило! — воскликнул Эррор. Они с Кроссом вновь рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.