ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
— Мудак! — воскликнул ФеелЭррор вслед Фелловским звезданутым. На щеках у него был виден лёгкий жёлтый румянец. — Ненавижу!!! — И не говори. Как он вообще, блин, до этой херни додумался?! — проворчал Эррор, зубами развязывая нити на руках. Нити были завязано на бантик поэтому особо трудным это не было. ФеллЭррор с удивлением взглянул на Егорку. — Как тебя твой вообще удерживает, если он даже узел нормально завязать не может?! — воскликнул ФеллЭррор. — А ему не нужно меня удерживать. Мы друзья. Если честно я без понятия зачем он устраивает этот маскарад. — Вы кто? — удивлённо спросил ФеллЭррор. — Друзья… — неспеша протянул Глюк. — Вы спите, что ль вместе? — Ты сейчас на что намекаешь?! — воскликнул Эррор и отодвинулся от своей копии подальше. — Ну трахаетесь вы вместе?! Что, блять, непонятного?! — Ты дебил?! Я же сказал, мы с ним дружим!!! — Эррора немного настораживали такие рассуждения. — Здесь понятие «дружба» давно устарело и съебалось на хуй! Сотрудничество прижилось лучше. — А там откуда я, есть такое понятие! — Эррор сгоряча рассказал ФеллЭррору и про то как они с Инком попали сюда, и про то откуда они. — Так получается мы альтернативные версии друг друга? — задумчиво протянул ФеллЭррор. — Получается, вроде того… — отозвался Эррор, развязывая своей копии руки. После этого он попробовал снять с себя ошейник, но ничего не вышло. — Тогда нам стоит держаться вместе. А сейчас лучше валить. И насчёт ошейника, даже не пытайся. Его может снять только тот кто его на тебя надел. — И как ты себе тогда представляешь наш побег? Мы на третьем этаже! И вообще есть ли в этом смысл? Просто дождёмся звезданутых и скажем им то что они хотят услышать. — после этих слов ФеллЭррор посмотрел на Глючного, как на безумца. — Ты что, ещё не понял где мы?! Так я тебе объясню!!! Мы В АУ, которая представляет из себя обычный притон! И поверь в баре они будут пить далеко не ягодный сок!!! То куда они пошли, даже баром назвать нельзя — это стрипклуб!!! Оттуда они придут пьяные в стельку и такое нам устроят! И им будет всё равно скажем мы им что-нибудь или промолчим!!! — Но Инк не пьёт! — Не пьёт, научат и напоят! И поверь вырвать его из их компании тебе будет, ох как не просто!!! — В смысле? Почему?! — Он их заинтересовал. И плюс с его добрым характером, через пару дней общения с ним, загребут его в чьи-нибудь игрушки. — ХУЁВО!!! — Вот и я о том же. Но знаешь, как насчёт сделки?))) Я помогу вытащить его, а он снимет с меня ошейник. У него, как у альтернативной версии, должно получиться))). По рукам? — он протянул руку для рукопожатия. — Чтож… По рукам! — Эррор пожал ему руку. — Кстати, у меня кажется появилась идея! Быстро! Куда делись нити которыми нам связали руки? — Егорка оглядел нитки и начал связывать их между собой в более длинные нити. — Ты серьёзно думаешь, что они нас выдержат? — с сомнением спросил ФеллЭррор. — Просто ты ещё не знаешь, что я сделаю… — протянул Глюк и завязал кончики всех уже длинных нитей на узел. — На. Держи узел, как можно крепче! — Ладно… И что же это будет? — Это будет очень длинная и крепкая фенечка. *тем временем у Инка * В баре царил лёгкий полумрак. Светодиодное освещение слегка резало глаз. В отличие от Инка, его Фелловская версия чувствала себя, как рыба в воде. Скелет уже привычно уселся за барную стойку. Инк как и вся остальная их компания сел рядом. Пока он недалеко от этих ребят к нему меньше подкатывают. Всё бы ничего только подкатывали к нему не только девушки, но и парни. Дурдом какой-то… — Ну и чего ты светишся, как флаг гомосексуалистов? — усмехнулся Блэк. (намёк на то, что у Инка радужный румянец) — Н-ничего… Жарко просто немного… — Только учти это ещё самый низкий уровень жары))). — оскалился Блэк. Инку даже знать не хотелось какой бывает высокий уровень жары. — Грилбз! Нам как обычно! — крикнул Дрим и закурил сигарету. — Заказывать чего-нибудь будешь? — спросил ФеллИнк у Чернильного. — Д-да. Стакан воды, пожалуйста… — промямлил Радужный. После его слов Дрим подавился сигарным дымом. — Чего, чего? — со смехом спросил он. — Воды… — Ясно всё с тобой. Клубнику любишь? — Угу… -Грилби, ещё стакан виски с клубничным ликером! — крикнул ФеллИнк. — Будешь? — он тоже закурил сигарету. — Нет, спасибо. Я не курю. И виски мне, пожалуй, не стоит… Это слишком дорого и крепко… — Ты откуда такой интелегентный выискался? — спросил Блэк, отпивая глоток коньяка, который только что принёс Грилби. — Я… — Малой, харе строить из себя ангелочка с крылышками и нимбом. Все мы здесь грешны. — протянул Дрим, выдыхая дым. — Я никого из себя не строю! — воскликнул Чернильница. — Ладно, ладно. Не ори. А то искусишь местный народ, мало ли что))). — ухмыльнулся ФеллИнк. Ещё примерно час спутники Инка болтали о всяких пошлостях. Чернильница лишь прятался в шарфик и старался как можно меньше смотреть по сторонам. Он чувствовал себя здесь крайне неуютно. Вдруг неожиданно… — Бросили все бухло!!! Мы За здоровый образ жизни!!! — Эррор забежал в бар обогнул несколько столов схватил стул и бросил его в стену. Пока все охуевали Глючный схватил Инка и вылетел с ним из здания. Они шмыгнули за угол. Там их ждал ФеллЭррор. — Инк, быстро снимай с нас ошейники! Некогда объяснять! — Инк снял с них ошейники. Оба ошейника Глючный сунул в сумку. — Аривидерчи! — бросил ФеллЭррор и скрылся в портале. — Валим быстро! — воскликнул Эррор. Вскоре ребята были уже в своей мультивселенной, а ещё чуть позже дома у Эррора. Сначала пришлось обработать ногу Глюка. Фреш и Гено куда-то свалили и дома никого кроме Инка и Эррора не было. Ребята заварили чай, и потихоньку отхлёбывая горячий напиток обсуждали сумасшедшие события сегодняшнего дня. — Как хорошо, что мы не из Фелл мультивселенной. — улыбнулся Чернилка, широко зевая. — Угу))). — согласился Глюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.