ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я заставлю тебя страдать!

Настройки текста
Рипер ввалился в переодевалку. Только что выиграл четырнадцатый бой. Но какой ценой! Смерть попытался разобрать слипшиеся от крови волосы. Кровь шла не желая останавливаться, чувствалась слабость. Едва Рипер сел на стул в комнату ворвался один из мужиков на которых приходилось работать. — Так, полудохлик, завтрашний бой отменяется! — и не успел Жнец облегчённо вздохнуть, как вдруг… — Ты выиграешь его сегодня! — А никак нельзя перенести? — слабым голосом спросил Рипер. — Можно, но у тебя будет задолжность — ещё один бой. — Н-но… — Никаких но! Через десять минут выходишь на ринг! — он вышел из переодевалки, оставив Рипера одного. — Так, л-ладно. Это совсем не сложно. Всего лишь выиграть этот бой. Я с-смогу. Смогу. — шептал Жнец, но сам он в себя уже не верил. — Эй, Смерть! Ты чего так долго? — Рипер обернулся на другом конце комнаты стояли Хоррор и Даст. Видимо телепортировались к нему. — Р-ребят, я ещё немного з-задержусь… — каждое слово давалось Рипу с трудом. — Мне придётся пробить последний бой с-сегодня. — он встал и направился к ребятам. На втором шаге его качнуло. Резко закружилась голова, в глазах потемнело. Мозг медленно отключался. — Рипер! — это последнее, что он услышал. — Рипер, очнись! Ты меня слышишь?! — Даст едва успел подхватить Рипера и пытался привести его в чувства. — Пыльник, он там жив? — спросил Харя, глядя на бледного, как полотно Жнеца. — Да, он дышит. Похоже он просто потерял сознание от нервов и потери крови. Смотри, у него вся голова окровавлена. И кровотечение не останавливается! — На ринг ему сегодня в любом случае нельзя, но если он не выйдет все будет плохо. — Хоррор достал из рюкзака бумажку. Даст уже знал, Хорька напишет договор о замене. — Какая у него там подпись? — протянул Хоря и немного подумав черкнул что-то на листе бумаги. — Как-то так. — Так я не смогу помочь Риперу сейчас! Так Харя, я сейчас выношу Смерть к ребятам, они едут в больницу, а я приду к тебе. И ещё кое-что… — Даст обнял Хоррора. — Удачи тебе) — прошептал он ему на ушко. Даст подхватил Рипера и телепортировался. Постояв с минуту в шоке Харя усмехнулся и открыл шкаф. Вскоре он переоделся в майку безрукавку и достаточно короткие шорты. Поверх он надел красную накидку и натянул пониже капюшон. Хоррор без промедления вышел в зал. Мудаки, на которых приходилось работать Риперу уже сидели за столом возле ринга. Харя неспеша подошёл к ним и буквально вдавил бумагу о замене в стол. — И что это? — спросил один из них, пофигистично глядя на договор. — Сюрпрайз, мазафака! — рыкнул Хоррор и под их офигелые взгляды стянул капюшон. — Что, пидоры, думали я не выйду из комы?! — прошипел Хоря. Мужики явно охренели от такого поворота событий. Как только один попробовал что-то промямлить Хоррор во мгновение ока заткнул его. — И ещё, если вы забыли по правилу замены вы выплачиваете мне ту же сумму денег, что и Риперу! — сказав это он заскочил на ринг эффектно скидывая накидку. Хоррор взглянул на своего противника и почувствовал, как его переполняет ярость. Именно с этой мразью был последний бой Хари, благодаря этому мудаку он два месяца лежал в коме, из-за него ему приходилось носить карсет, для того чтобы ровно сростались рёбра. Хоря почувствовал невероятный прилив сил. «Я заставлю этого гада почувствовать то, что чувствал я. Он будет захлёбываться в собственной крови, как это приходилось мне! » — подумал убийца. В тот последний бой он чудом победил. Этот бугай избил его до полусмерти, но повернуться к Хорьке спиной, после того как он его завалил, было большой ошибкой. Харя вскочил повалил противника на землю и чуть не придушил, а после вырубился. Потом пришлось пережить несколько тяжёлых операций, кому, и долгий реабилитационный период. «Я заставлю тебя страдать!» — подумал Хоррор и бросился на соперника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.