ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Раньше всё было по-другому...

Настройки текста
*где-то в МультиФелл (Фелловская мультивселенная) * Инк задумчиво провёл ещё одну линию на рисунке. Было немного странно, что он рисует рондо. Как же давно он не рисовал обычной кистью. Вздохнув Инк продолжил рисовать. Вдруг он почувствовал легкое дуновение ветерка. Ветер дул и до этого, но в другую сторону. — Дрим, ты не белка, чтобы скакать по деревьям. Я знаю, что ты за мной сейчас наблюдаешь. И у тебя никогда, никогда не получится подкрасться ко мне незаметно. — произнёс Инк, не отрываясь от рисунка. — И как ты это делаешь? У тебя, что глазницы на затылке?! — воскликнул Дрим спрыгивая с дерева на крышу и садясь рядом с Художником. — Всё куда проще. — ухмыльнулся Чернильный и наконец оторвался от своей работы. — Я знаю запах твоих сигарет). — Серьёзно?! — Ага. — отозвался Инк и взглянул на закат. Некоторое время висела неловкая тишина. Дрим бросил взгляд на рисунок Чернильницы. Он рисовал тех самых скелетов — Инка и Эррора. — Правда они похожи на нас? — спросил Солнечный, разглядывая картинку. — Хех. Ты тоже заметил? У меня после встречи с ними такое чувство будто на пару часов попал в прошлое и взглянул на себя со стороны. Помнишь, как всё было раньше? — улыбнулся Художник. — Угу. А потом всё пошло кувырком. Даже не верится, что за пять лет мы так изменились… — вздохнул Дрим. — Да… Тогда я даже подумать не мог о том, что буду писать картины кровью… — протянул Художник и отложил рондо в сторону. — Дрим, а тебе когда-нибудь хотелось, чтобы всё было, как раньше? — Конечно, хотелось. Знаешь, после того как я перестал чувствать позитив, я понял, что зависим от этого. Раньше это чувство мне ещё могли заменить сигареты. Сейчас мне этого не хватает. — Дрим, мой тебе совет, найди себе девушку. Ты ведь понимаешь, что если перейдёшь на наркотики, ты можешь не дожить до восемнадцати… — Знаю, знаю… Может стоит подурачить Кросса? Раньше это помогало… — А мне раньше помогала успокоиться готовка. — к ним подошёл Блэк и сел рядом. — Единственное, что меня сейчас радует, это то, что нам больше не приходится давиться твоими тако.))) — усмехнулся Дрим. — Не, это было не самое интересное. Помните, как Инк только разбирался со свойствами красок у него на поясе, и мы напились красной? — спросил Блэк. — Да, как такое забудешь? — прыснул Инк. — Я, например, на всю жизнь запомнил глаза Хоррора, когда Дрим попробовал убить его, его же топором! — Ага! У нас с Блэком действие краски тогда закончилось раньше, мы поймали тебя и пытались перебить красную краску какой-нибудь другой… — едва сдерживая смех проговорил Дрим. — И в тот же день Эррор потерял девственность! — закончил за него Блэк. — И хуй ли вы ржёте?! Между прочим, это вы виноваты! — возмущенно воскликнул Чернильница. — Ну мы же не знали! — хором ответили ребята продолжая смеяться. — Ну всё! Если я вас сейчас догоню, вам не жить!!! — проорал Инк. — Нас не догонят!!! — громко пропели звёздные и рванули в противоположную от Художника сторону. — Стоять! Я ещё не закончил!!! — не раздумывая Инк бросился следом. *В замке у Найтмера * — А кто же это только что вернулся из плена у звездных? — ехидно спросил Даст, обращаясь к Эррору. Он видел, что Глючный не в духе и выбесить его стало для Пыльного священной целью. — Отъебись. — процедил Глюк. — В который раз это уже происходит? В сотый? — продолжал лезть Даст, не обращая внимания на слова Эррора. — Я же сказал, ОТЪЕБИСЬ! — рыкнул Глючный. — Ты мне не мамочка, чтобы указывать! Тебе же просто стыдно, что Инк сильнее тебя! — И об этом мне говорит тот, кого две недели назад побил Блэк?! — пошёл в наступление Эррор. — Что за херню ты тут городишь?! — Я не горожу херню, я констатирую факт! На этой неделе я видел звездных в нетрезвом состоянии, они рассказали мне столько интересного! — Даст, ну ты и лошара! — зажал, услышавший их Хоррор. — Харя, блять!!! Такого не было!!! — Всё равно лошара! — это было последнее, что услышал Эррор прежде чем зашёл в свою комнату. Он уже знал чем закончится общение Пыльного и Хоррора. Недели две будут шантажировать друг друга компраматами, потом подерутся и вместе пойдут творить зло. Всё по старой системе. Эррор плюхнулся на кровать и уставился на потолок. Уже второй день из головы не выходили его и Инка альтернативные версии. Пролежав так ещё пару минут, Глючный сел на кровати и взял в руки спицы. Он запомнил узор на фенечке, которая помогла им выбраться и хотел его повторить в качестве новой вязки свитера. Старый свитерок Глюка уже износился и требовал срочной замены. Эррор защёлкал спицами, пересчитывая количество петель. — Снова взялся за бабушкино занятие? — услышал Глючный голос своего предмета ненависти. Конечно же это был Кошмар. Найт стоял вальяжно облокотившись о дверной косяк. Эррор мог сказать, что Найтмер — надменная тварь с обострённым синдромом альфы, которая в свои шестнадцать с половиной сменила не меньше двух сотен баб. И к тому же мудак со стажем. Причина ненависти вполне обоснована. Так вышло, что Найт всегда старается соблазнить своего партнёра или партнёршу, так чтобы на него самовольно вешались. Как только он достигал своей цели, он игрался со своей игрушкой ещё недельку, а потом выбрасывал. Те кто никак не реагировали на него заходили Кошмарика ещё больше. Он переспал со всеми из Бэд гэйс. Но не с Эррором. Он уже седьмой год домогался Глючного, но в ответ получал только пощёчины и новые матерные слова. Эррору эти ухаживания порядком поднадоели и общение с Найтмером вызывало у него нечеловеческое раздражение. — А тебе то какое дело? — буркнул Глюк, не отрывая глаза от вязания. — А и правда, какое мне дело? ~ — игриво протянул Кошмар. Он резко лёг на кровать и опёрся на руки так, что его лицо оказалось в паре миллиметров от лица Эррора. Глючный отскочил от него, как чёрт от ладана. Желания орать на Жижу не было, да и смысла тоже. От этого он лишь сильнее лезет. Эррор спрыгнул с кровати, спрятал вязание в тумбочку и направился к выходу из комнаты. Вдруг его с силой прижали к стене. Глюк не успел опомниться, как руки его обвили щупальца Кошмара, а руки этого извращуги полезли Эррору под шорты. — Ну же Эрри ~. Не упрямься ~ —промурлыкал он над ухом Глючного. Эррор рыкнул, и воспользовавшись тем, что его руки плотно зафиксированы, резко вскинул ноги и обоими ногами ударил Кошмара ниже пояса. Оба упали на пол и Глючный сразу отскочил к самой двери. — Эрри, ну правда, смысл тебе так спротивляться? Ты ведь понимаешь, что сам потом захочешь этого))) ~ — Я скорее с Инком ещё раз пересплю, чем с тобой! — процедил Глюк и выскочил из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.