ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
— Так ты говоришь, что здесь лаборатория Гастера? — спросил Эррор указывая на левую часть монитора. — Именно! У меня есть предложение, что Гастер и создаёт тварей! — воскликнул Гено. — Ещё я засёк, там частый сигнал Кукловода. Возможно он сотрудничает с Гастером. И в том месте действительно есть лаборатория! Я проверял. Правда там немало камер наблюдения, но их можно обойти по северной части здания и попасть внутрь через вентиляцию. Ребят, ведь если мы сможем туда попасть, то возможно узнаем что-то важное для нас. И вообще, ведь лучше знать врага изнутри, верно? — Здесь я согласен с Гено. — подал голос Джем. — Кто за то чтобы туда сходить? — большинство было «за» — Отлично! Но опять же, мы ведь не можем пойти все. Давайте так! Пойду я, потому что я умею взламывать замки, Гено, потому что умеет взламывать компы, Фреш, потому что летает на флаере, а это может пригодиться, Эррор, так как он самый энергитически мощный из нас и умеет открывать порталы, Инк, так как тоже умеет открывать порталы, Даст, как чувак с мощной железной рукой и Хоррор, потому что внимательный и может быть в качестве охраны. Думаю, семерых будет предостаточно. — ещё немного обговорив план и собрав самые нужные вещи они переместились к предпологаемой лаборатории Гастера. Пробраться к северной стене оказалось не так уж просто. Нужно было пройти буквально через непролазные дебри и не создавать шума, что не являлось возможным. Из-за этого пришлось сделать огромный крюк и идти через небольшое болото. Зато кабанью тропу они нашли почти сразу. И весьма необычным образом. Когда они вышли к болоту: — Судя по всему, придётся идти дальше… — уныло протянул Гено. А Хоррор, которому уже порядком поднадоела эта «Прогулка с динозаврами», принялся громко поливать всех и вся матом. — Что это, суКРЯ, за оздоровительная, блин, прогулка?! — воскликнул Харя и яростно ударил палкой по болотной жиже. — Я, блКРЯ, на эту хуКРЯню не подписывался!!! ЗаебаКРЯ уже тащиться хер знает куда!!! — вдруг палка упёрлась во что-то твёрдое. Так и обнаружили тропинку. К вентиляции они подходили уже неслабо так перемазаные болотной грязью и тиной. К тому же эта самая вентиляция находилась метрах в трёх от земли. Тут то и пригодились нити Эррора. Уже через несколько минут они ползли по вентиляции. Здесь быстро стало душно и как только появилась первая вентиляционная решётка они поспешили выбраться отсюда. Теперь они находились в отсеке, где было полно склянок и пробирок. Видимо это реактивы. Гено пытался разобрать надписи на этикетках пробирок. Они были написаны на каком-то непонятном никому из ребят языке. Какие-то картинки вроде черепов с костями, рук в различных положениях, незамысловатых символов. Вдруг со стороны правой двери послышались шаги. Спрятаться здесь негде. Команда резко рванула в противоположную дверь. Но видимо не достаточно тихо. Вскоре они во всю убегали от Кукловода и тварей. Пару раз их чуть было не загоняли в тупик. И самое главное, теперь они понятия не имели, что делать. Вот они перебегают в очередной отсек, как вдруг… — Ааааа! — заорал Гено. Кукловод схватил его за шею и тут же хапнул за руку Эррора. Они почти перешли в другой отсек. Кукловод дернул их на себя. ПиДжи попробовал удержать Глюка, схватив его за руку, но его выдернули из отсека вместе с Глючным и Гено. Прежде чем кто-то из ребят успел что-то предпринять, все двери отсека в котором они находились захлопнулись оставляя их в полумраке. — Твою мать… — протянул Даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.