ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Розыгрыш.

Настройки текста
Глючный перевёл взгляд на ненавистную чашку чая. Это наверное пятнадцатая за день. Ошибкину совершенно не повезло. Он умудрился заболеть. Вообще болел он очень редко, но если уж болел, то по полной программе. Один раз это затянулось на месяц. Так что лечили Глючного все. Инк вообще запретил ему вставать с кровати и весь день поил его каким-то чудодейственным китайским чаем. Чай помогал, но к концу дня настолько надоел Егорычу… Глюку уже казалось, что он на пятьдесят процентов состоит из чая. Глючный задумчиво окинул комнату взглядом. Вскоре он уже рылся у Инка на полке в шкафу. Из интересного он нашёл только небольшой ящичек рыжего цвета. — Посмоооотрим))) — протянул Эррор, садясь на кровать и открывая крыжку. Сверху лежало несколько блокнотов. Глюк взял верхний и открыл его в начале. — «Привет! Меня зовут Инк. Мне семь. Здесь я буду записывать всё самое интересное и то что не хочу забыть…» — прочёл Эррор. Дальше шло подробнейшее описание его дня. Инк написал и где он сегодня гулял, и как играл с младшей сестрёнкой, и про то как пытался придумать себе оригинальную подпись. Следующие записи были не менее подробные, каждая занимала около пяти-шести страниц. Инк писал почти каждый день, словно хотел записать сюда события всей своей жизни. Первые два блокнота Глючный прочёл на одном дыхании. Его ни сколько не смущало, что он в наглую читает чужой дневник. Он словно читал книгу. Ко многим записям Инк прилагал фотографии и рисунки. Смотрелось очень креативно и красочно. Когда Эррор потянулся за третьим дневником ему показалось, что на дне ящика лежит какая-то ткань. Он быстро вытащил оттуда все книжки и на дне действительно оказалась ткань. Глюк достал материю и расправил. Это оказалось лёгким и воздушным летним сарафанчиком синеватого цвета. Из-под складок ткани вылетела фотография и мягко приземлилась на кровать. На фото была изображена компания девчонок от одиннадцати до шестнадцати лет. Сначала Эррор незаметил ничего странного, но через пару секунд… — Какого?! — Глюк протёр глаза, подумав, что ему показалось, но нет, всё было верно. Среди девушек стоял Инк в этом самом синем сарафанчике на туфельках с невысоким каблукчком. Если не знать, что он парень, от девушек не отличишь. Глючный мгновенно рванул вниз. Инк в это время сидел на диване и пытался построить новый город на голове у Каллори, и что-то у него постоянно не выходило. — ИНК!!! — к ним подскочил Эррор. — Что это?! — Он сунул Чернильному фото. Инк и Каллори переглянулись. — Калли, ты это помнишь?))) — широко улыбаясь, спросил Чернильница. — Первое апреля две тысячи шестнадцатого года. США. Штат Колорадо. — так же довольно улыбаясь ответила девушка и они с Инком весело рассмеялись. Эррор лишь непонимаюше смотрел на них и ждал пока они отсмеются. — Чернила, может всё же объяснишь, что это за хрень?! — Ладно, ладно! Не кипятись! — фыркнул Инк. — В общем, это было года полтора назад в штате Колорадо. Каллори тогда общалась с компанией американских девушкек. Честно сказать, курицы чистой воды! И в общем Калли поспорила с ними, что лучше всех удивит их на первое апреля. И поспорила не просто так. На сто долларов. Немаленькая сумма, не правда ли? И ещё плюс ко всему это был наш последний день в этом штате. Так что терять нам было нечего. — Но я навсегда запомнила твоё лицо, когда я забежала к тебе в комнату с криками: «Раздевайся! Будем делать из тебя девушку!» — со смехом сказала Каллори. — О. Мой. Бог. Сестёнка, твоя резкость тоже сделала своё дело! — Погодите. То есть вы переодели Инка в бабу за сто долларов?! — воскликнул Эррор. — В точку.) — ухмыльнулась Каллори. — Мне стоило нечеловеческих усилий ровно поставить его на каблуки. 😆 А ещё он ходил с нами по магазинам в таком виде). Инк, а помнишь, как ты помогал девчонкам выбрать помаду? Это было что-то! — Ну у меня ведь получилось! И вообще, если бы это было нахаляву фиг бы ты меня уговорила! Мне за день пришлось отшить двоих, двоих, мать твою, парней! — Ну с таким передним бампером, который мы тебе обеспечили, это не удивительно! — продолжала смеяться Калли. — Стоп, чего?! — Ошибкин вновь взглянул на фото и заметил, что здесь у Чернильницы есть ещё и грудь. — Каким образом?! — Лифчик и носки творят с человеком чудеса! — воскликнул Инк. — Капец вы мастера переодеваний! — охренело протянул Глюк. — Жаль я этого не видел. — Если хочешь, можно организовать) — улыбнулся Чернилка. — Серьёзно? — Да. Но с тебя триста рублей! — Инк! Не заставляй меня разрываться между бабками и ржачем! — воскликнул Эррор. Но вскоре они сторговались до двухсот и Чернильный удалился в комнату. Через пару минут он спокойно вышел из комнаты в этом самом синем сарафанчике с лёгким неярким макияжем на лице, волосы были распущены и красиво ложились ему на плечи. Он неспеша подошёл к Глюку и уселся ему на колени. Эррор даже слегка завис от такой наглой непринуждённости и продолжал сидеть не двигаясь. — Милый, твоих денег хватит только на это. Дальше никак))) — шепнул Инк ему на ухо, легким движением руки достал триста рублей из кармана толстовки Глючного, вскочил и рванул в комнату. — Эй, стольник лишний верни! — Эррор мгновенно вышел из оцепенения и рванул за Радужным. Дверь комнаты закрылась прямо у него перед носом. — Инк, блять!!! Открой сейчас же!!! — А ось хрен тоби! — послышалось из-за двери. Инку явно сейчас было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.