ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
— Люди, это капец. — сказал ПиДжи. Ребята всей толпой возвращались из школы и обсуждали итоги этой недели. — У меня не получается выглядеть по-человечески постоянно. Я проснулся сегодня утром без одеяла, укутанный в крылья. Не представляю, что было бы с родителями, если бы они меня такого увидели… И чеснок ещё этот… — Что, и чеснока уже боишься? — спросил Дрим. — Да тут как раз таки наоборот! Ем его килограммами и не могу остановиться! — Это несколько странно, учитывая что ты острое на дух не переносишь. — протянул Фреш. — Кстати, ребят, как вы так качественно объяснили моим предкам моё столь долгое отсутствие? — спросил Пи. — Можно сказать, ты им сам объяснил. — ухмыльнулся Инк. — То есть? — Пока ты спал у Глючного прорезалась ещё одна способность. — объяснил Даст. — Он умеет колосально менять свой голос и воспроизводить звуки которые он запомнил. Глюканутый, ну-ка продемонстрируй! — Чтож,)))) — Эррор хитро улыбнулся и по его глазам побежала волна ошибок. — Поверните направо) — сказал он голосом девушки навигатора. Вновь помехи пробежали по его глазам. — Мы объявим ответные санкции против Америки! — провозгласил Глюк голосом Жириновского. — Сын! Мистик31, не трогай сына! — воскликнул он уже голосом Вики Картер. — Хаю-Хай, с вами Ивангай! — ещё раз помехи. — Отпусти и забудь! — пропел Эррор, ну точь в точь, как Эльза. Теперь Глючный прижал руку к уху, будто общался с кем-то по телефону и говорил уже голосом ПиДжи. — Алло, мам… Угу, я сейчас у друзей… Кстати, мам, можно я останусь на ночёвку у Фреша? Нас попросили помочь со стенгазетой и возможно мы провозимся до поздна… Ну ма! Ну пожалуйста!.. Клятвенно обещаю лечь в 22:00 и не ловить преступников. Спасибо, спасибо, спасибо! Мамуль, ты самая лучшая! Хорошо, до завтра! Передавай привет папе. — Эррор отнял руку от уха и вопросительно взглянул на Джема. — Ну как правдоподобно ведь? — Да, но ты ведь сказал ей, до завтра. Как вы тут выкручивались? — А вот здесь уже респект девчонкам) — улыбнулся Кросс. — Такой грим Егорычу обеспечили! От тебя вообще не отличишь! — Классно вы придумали). Кстати, Гено, а ты не нашёл средство, чтобы вернуть меня в нормальное состояние? — Извини, Джем, но нет. Назад всё повернуть уже не возможно. Клинически, ты уже мертв. И спасла тебя совсем малюсенькая мелочь. У тебя нестандартное строение кровеносных клеток и клетки яда встроились в их цепочку и плотно закрепились. Из-за того что они подстроились под твой организм у них не получилось раствориться полностью, но ещё пару грамм этого вещества и ты бы несомненно откинул коньки. Но я всё же покопаюсь по старым архивам лаборатории. Возможно я всё-таки что-то найду.) — улыбнулся Генка. Тем временем друзья уже подходили к дому Глючных. — Какой кайф! — Джем первым зашёл в зал и расправил крылья. — Просто балдёж!))) — он сложил крылья за спиной и они напоминали что-то наподобие шлейфа. — Ой, ну раньше было лучше! — Чуваки, не будем пессимистами! — воскликнул Фрешка. — Четверть наконец-таки закончилась! Оценки мы более или менее вытянули! Это надо отметить! — Я в подвал за вином! — провозгласил Геннадий. Через пару минут вино было уже разлито по бокалам. С первого обхода бутылка ушла вся, так как народу было много. — Так, если с бухлом облом, то нам в любом случае нужно развеяться. — заявил Киллер. — Погляем по городу? — спросил Блу. — Скучно… — протянул Дрим, — Мы уже всё здесь знаем. — Тогда может пошляемся по АУ? — спросил Хоррор. — Да ты что! В них же пусто, как у тебя в голове! — воскликнул Даст и тут же пригнулся от оплеухи. — Инк, ты говорил, что вы с Эррором открывали портал в другую мультивселенную. Может попробуете ещё раз? Только теперь не в МультиФелл. — спросила Каллори. — Ребята! А это мысль! — Дрим явно загорелся этой идеей. — Лично я тоже не против. — улыбнулся Инк. — Эррор, а ты как? — Ладно. Давайте попробуем открыть портал из Андерсвапа! — решил Глюк. Через пару минут они были уже на месте. Чернилка махнул кистью, Глючный щёлкнул пальцами, и перед ребятами появилось что-то вроде магического коридора. Помедлив несколько секунд команда забежала в коридор. Последовала вспышка света, потом темнота. Они словно падали куда-то вниз с большой высоты. Снова свет. Они вылетели в огромное помещение с тысячами парящих в воздухе экранов. И по «счастливой» случайности ребята влетели именно в один из парящих экранов. Их нехило так крутануло, в глазах потемнело. Последовала словно какая остановка в воздухе и после лёгкий удар об землю и громкий мат Хоррора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.