ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хогвартс.

Настройки текста
— Блин! И что это за херня на мне?! -Кросс принял сидячее положение. На нем была чёрная мантия, впрочем как и на всех остальных. — Не знаю, но у меня такая же… — протянул Найт потирая шишку на голове. — Знаете, меня сейчас интересует другой вопрос. — сказал Гот. — В каких диких ебенях мы теперь находимся?! — вокруг них шелестел густой хвойный лес. — Ребят, смотрите! — Ника приподняла мантию и под ней обнаружился кожаный пояс с небольшим кармашком. Все остальные тоже приподняли мантии и у них тоже были пояса. Эррор достал из кармашка палочку. Она была цилиндрической формы, один её кончик был чуть тоньше, а другой толще и на нём распологалось что-то вроде брелоков на синей ниточке в виде клубка и кошачей мордочки. — Экспилиармус! — насмешливо воскликнул Глюк. Вдруг из кончика палочки последовала вспышка и пущеное заклятье пролетело прямо над головой Найтмера. — Что это, блять, только что было?! — Кошмар явно вознамерился дать Эррору трындюлей. — Люди! Люди! Люди! — из под крупной ветви ели высунулся Фреш. — Скорее! Вы обязаны это увидеть! — воскликнул Цветастик и снова скрылся под веткой. — Да, подожди ты, Светофор хренов! — Глючный рванул за братом. Остальные побежали следом. — Не отставайте! — Фрешка ловко обогнул ствол древнего дерева. Ещё пара поворотов и они выскочили на опушку. — Смотрите! Круто правда? — действительно от увиденного дух захватывало. На равнине стоял огроменный средневековый замок с кучей высоких башен. Недалеко от замка распологалось огромные теплицы. Сложно было не узнать это место. — Люди! Мы же в Хогвартсе! — восхищённо воскликнул Рипер. — Смотрите! У нас на мантиях гербы факультетов! — сказал Даст указывая на свою нашивку. — Только какого хрена мы все на Гриффиндоре?! Я между прочим хочу на Слизорен! — герб у него на мантии вспыхнул зелёным и и теперь на нём была изображена змея. — Ребята, план такой! — провозгласил Хорька. — Заходим туда под видом учеников, идём в зал, где они обедают и наедаемся, как цари! — А ты о чем-нибудь кроме как пожрать думаешь?! — Даст недовольно взглянул на Хоррора. — А что такого?! Ты вообще видел, как там эти буржуи питаются! — Пошлите дадим пощам Волон-де-Морту! — воскликнула Арина. — Пошлите убьём Василиска! — предложил Кросс. — Нет! Давайте спасём Сэдрика! И Сириуса! И Добби! — воскликнул Инка. — А кого-нибудь волнует, что мы даже не знаем в каком мы временном отрезке? — спросил ПиДжи. — Пошли в замок! Там всё узнаем! — предложил Блу. — Ребята, я думаю нам стоит выбрать один единый факультет, чтобы не разлучаться! — сказал Дрим. — Слушайте, если мыслить логически, то лучший вариант для нас — Пуфендуй или Коктевран. На них не сильно обращаюь внимание. — сказал Гот. — А я хочу быть на Слизорене! — воскликнул Даст. — Так к нам Снэг придраться не сможет! — Хорошо. — согласился Киллер. — Давайте возьмём Слизорен, а в случае чего меняем на Пуфендуй. Пуфендуй это жёлтый с енотом. — на этом варианте и остановились. Уже через пару минут они подбегали к замку. Всё внутри было настолько древнее. Казалось, что находишься в музее истории средневековья. Гено иногда мельком упомянал, что замок построен в готическом стиле и скорее всего ему не меньше десяти столетий. Вокруг них шумели ученики Хогвартса. В чёрных плащах с разными гербами. Друзья поднялись где-то на четвёртый этаж. Всё вокруг казалось таким необычным. Найтмер был одним из тех, кто постоянно отставал от группы и задерживался. Ему откровенно здесь очень нравилось. — Смотрите-ка! Неужели на Слизорен взяли грязнокровку! — послышался насмешливый голос сзади. Найт обернулся. На подоконнике сидел белобрысый мальчишка примерно одного возраста с Кошмаром. Судя по нашивке на мантии он учился на Слизорене. Вокруг него кучковались ещё двое пацанов с его факультета. Не узнать эту заразу было просто невозможно. Ведь этот мудак никто иной, как Драко Малфой, собственной персоной. — Что ты только что сказал, мальчик? — напряжённо улыбнувшись, Найт уверенно шагнул в их сторону. — Что слышал, грязнокровка. — Хорошо. А теперь я кое-что скажу))). — Найтмер подошёл почти вплотную. Одно из его щупалец вынырнуло из-под мантии и крепко сдавило шею обидчику. — Слушай сюда, мразь))). — нагло улыбаясь начал Кошмарик. — Ещё раз что-нибудь вякнешь в мою сторону, ебальник на жопу натяну и скороговорки говорить заставлю. Ты понял?! — испуганный взгляд был ему ответом. Щупальце вновь скользнуло под мантию. — Вот и славно надеюсь между нами больше не возникнет разногласий))). — мило улыбнулся Кошмар, наблюдая за тем как Малфой со своей компанией убегает по коридору, восклицая, что его отец узнает об этом. — Пф. Папенькин сынок. — усмехнулся Найт. — Ой, да кто бы говорил! — фыркнул Дрим подошедший сзади. — Ага, ага))). Я по крайней мере раздаю пиздюли без папочкиной помощи. — Ага. А заглаживать эти раздачи как раз таки должен твой папочка! — усмехнулся Солнечный. — Пойдём, Найт. Наши уже ждут. Дальше они до темноты шлялись по замку. По большей части просто гуляли, и отдохнули от прогулки на ужине. — Классно было бы тут заночевать! — воскликнул Эррор, когда они шли по пустынному коридору. И как будто в ответ на его слова в стене начала проявляться дверь. — Выручай комната! — хором сказали ребята и вскоре они уже оказались внутри. Здесь было несколько комнат, кухня и ванная. Кроватей на всех явно бы не хватило, так что пришлось распределяться и спать по нескольку человек на кровать. В итоге девчонок устроили в дальней комнате на большой кровати, в их же комнате разместился Блу, на диване. В соседней комнате было две кровати и на них уложили Гено и Рипера и Эррора и Инка. ПиДжи и Гот устроились на маленьком диванчике на кухне. Остальные разместились в зале. Хоррор и Даст устроились на одном из раскладных кресел, на другом расположились Фреш и Киллер. Хотя посидев немножко с Цветастым Кил поменялся местами с ПиДжи. Фреш откровенно говоря храпел, но как только Килс скрылся на кухне, а вместо него пришёл Джемми, Фрешка на «удивление» перестал храпеть. ПаперДжем укутал себя и Фреша крыльями и уснул. Кошмар, Кросс и Дрим устроились на большом раскладном диване в зале. Никто из них пока что не понял в какой они мультивселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.