ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

МультиСвап.

Настройки текста
Даст, Хоррор и Киллер ввалились в антипустоту, громко хохоча. Они просто усыкались со смеху. Эррор шёл перед ними и был явно чем-то недоволен. Ржали судя по всему именно над ним. Глючный был первым кто заметил, что вместе с их командой в антипустоте находятся ещё два скелета. Одного из них, очень похожего на Инка с длинными чёрными полосами от глаз, в щупальцах держит Найтмер, а более похожему на Эррора Инк перевязывает руку. — Это ещё кто?! — Глючный быстро подошёл к Чернилке. — Я Р-ребут. — скелетик похожий на Эррора протянул Ошибкину здоровую руку для рукопожатия. — Эррор. — коротко отозвался Глюк. — А это что за кадр? — он кивнул на скелета похожего на Инка. Судя по всему Наймер слишком сильно сдавил его щупальцами и тот решил не молчать. — Да, блКРЯ! ЁбанКРЯ осьминог! Не умеешь держать, так, суКРЯ, не трогай! И вообще, Халлюсиф, кто эти грёбанКРЯ пиздюки?! — на одном дыхании выдал он. Найтмер аж немного завис от эдакой наглости. — Простите его резкость… Его зовут Рейзи. — Ребут бросил беспомощный взгляд на скелета, которого держал Найт. — Для тебя и всех этих долбоёКРЯ я Эрайзер!!! И никак, блКРЯ, иначе! И какого хуКРЯ я постоянно, блКРЯ, издаю этот грёбанКРЯ звук?! — разъярённо воскликнул Рейз. — А какого хуКРЯ тут вообще произошло? — спросил Даст. — Ну мы пришли в антипустоту и увидели их. — Дрим указал на Рейза и Бутса (Бутс — сокращённо Ребут.) — Эрайзер пытался убить Ребута, и мы вмешались… — И как я вижу вы ещё и слегка отхватили пиздКРЯ.) — ухмыльнулся Хоррор, глядя на руку Дримки. Малый её кусочек был как будто бы стёрт, словно часть рисунка ластиком. — Кстати, ребят, смотрите, что я могу делать! — воскликнул Инк и подошёл к Дриму. Он ловко провёл кистью по стёртому кусочку руки и словно бы дорисовал недостающий фрагмент. Рука Дрима вновь была в порядке. — О! А ты можешь сделать меня выше Даста? — воскликнул Хоррор. — Харя, ты, блин, серьёзно?! — саркастично спросил Пыльный. — Да, серьёзно! И вообще хер ли ты такой длинный?! — Ох, как двусмысленно это сейчас прозвучало~))) — с наглой лыбой протянул Киллер. — А ты вообще молчи, гей! — не остался в долгу Хорька. — Сам ты гей! — Ты гей! — Я не гей! — Я гей! — воскликнул Даст и наступила тишина. — А теперь, когда вы все заткнулись, я хочу спросить какого хрена этот — он указал на Эрайзера — хотел убить этого? — спросил Пыльник и показал на Ребута. — Рейзи думает, что его призвание разрушать, но это не так! — воскликнул Бутс. — Моё призвание стирать ошибки! И ты мне постоянно мешаешь! — злобно крикнул Эрайзер. — АУ не ошибки! — Мне это всё надоело! — воскликнул Рейз. Видимо Найтмер в этот момент слегка ослабил хватку и Эрайзер смог освободить руку. Прежде чем хоть кто-то успел среагировать из его пальцев потянулись нити всех цветов радуги. Он зацепился ими за «потолок» антипустоты и вырвал себя из щупалец Кошмара. Он приземлился в паре метров от ребят, вытянул руку в сторону и в ней появился огромный красно-синий ластик. Разрушитель махнул им крест накрест и перед ним открылся портал. — Мы ещё встретимся! — прорычал он и скрылся в портале. — И почему мне кажется, что этот чувак доставит нам проблемы? — усмехнулся Фреш. Поговорив ещё пару минут с Ребутом друзья узнали, что Бутс хранитель этой мультивселенной, а Рейз напротив, разрушитель. Выглядели Эрайзер и Ребут так словно Инка и Эррора поменяли местами. Поэтому Инк быстро придумал название этой мультивселенной. МультиСвап. (Swap — меняться. В этом случае намекается на обмен характерами.) Вскоре ребята попрощались с Ребутом и договаривались встретиться ещё раз. Ещё через пару минут они вернулись в свой мир. Первым делом они принялись обсуждать места в которых они побывали. — Люди! В Нью-Йорке появился новый герой! — воскликнул Хоррор, начиная смеяться. — Это Человек-Глюк! — на этих словах рассмеялись и Даст с Киллером. — Вы что в Человека-паука попали что ли? — фыркнула Арина. — Именно! — подтвердил Даст. — Появились прямо на падающем небоскрёбе! А Харя, блин, дебил, взял да прыгнул оттуда с криком: «Егорыч, лови меня!») — Человек, но Глюк появился как-то вдруг! — пропел Киллер. — Да харе уже! — воскликнул Эррор. — Глючный, ты вообще не возникай и радуйся, что мы попали не в мультик Леди Баг! XD — веселился Хоррор. — Господи упаси! — Ошибка перекрестился. — А угадайте где были мы!))) — хитро улыбнулся Блу. — В каком-нибудь кавайном мультике? — Даст приподнял бровь. — Мы были в «Аватаре»! — воскликнул Инк. — В джунглях на планете Пандорум в телах аватаров. — Нифига себе! — протянул Киллер. — А на экранах летали? — Мы хотели, но не успели… — ответил Дрим. — А мы были в фильме» Мастер и Маргарита»! — воскликнул Рипер. — Прямо на балу у сатаны! — Да! А Рипера там вообще за своего приняли! — сказал Гот. — «Мастер и Маргарита» это там где мужику в начале отфигачило голову трамваем? — спросил Киллер. — Так, гейская ты рожа, запоминай, как надо спрашивать про этот фильм! Это тот фильм, где больше получаса танцевали полуголые бабы? — спросил Хоррор. — Да! Это именно этот фильм! — воскликнул Рип. — Блин! Почему весь кайф достался вам! — воскликнул Найтмер. — Мы вообще почти все время гоняли на «Камазе» в «Дальнобойщиках»! — А мы были в Гравити Фолс! — сказал Фреш. — И чего вы там делали? — спросил Эррор. — В основном убегали от всякой херни, которая бегала по улицам. — пояснил Гено. — Короче говоря, мы попали в Странногедон! — закончил ПиДжи. — Девчонки, а вы где шаблались? — спросил Кросс. — Инк, Эррор, Фреш и ПиДжи сядьте. — начала Каллори. — Мы были… — но тут её перебила Чара. — Мы видели ещё одного Джема вампира, Фреша дворецкого, а Инк и Эррор геи! — воскликнула Чара. Глючный, который пил в этот момент кофе закашлялся. Все остальные просто офигело смотрели на Чару. — Мы не геи. — наконец-таки нарушил тишину Инк. — А как вы тогда родили сына?! — нагло осведомилась девчонка. — ЧТО?! — Инк И Эррор воскликнули это одновременно. — Чара, ты чего несёшь? — спросил Кросс. — К сожалению она несёт правду… — протянула Ника. (Если кто-то ещё не понял — это отсылочка на Vampireverse) После Арина более или менее внятно объяснила о том где они были. — Так. Теперь у меня остался только один вопрос. — сказал Хоря. — Даст, ты гей? — Эммм… Нееет. — протянул Пылька. — Только ты близко к нему не подходи, а то изнасилует. XD — крикнул Килс. — Молчи, гей! — Я не гей! — Нет! Ты гей! — Ну всё… — протянул Фреш. — Началось в колхозе утро.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.