ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дальнобойщики.

Настройки текста
— Что-то мы здесь задержались. Инк! Твою мать! Осторожней! — Глючный поморщился. Чернилка завязывал ему хвост из нормально так отросших волос и случайно дернул прядь. — Не дёргайся. — Инк ловко затянул резинку. — Вот и всё. И всего две минуты мучений.) — Ребят, я один не могу понять в какой мы мультивселенной? — спросил Дрим. — Не ты один… — протянул Даст. — Может поищем здешних хранителей? — И где ты планируешь их искать? — фыркнул Гот. — Как насчёт того чтобы осмотреть несколько АУ и попытаться понять самим? — спросила Каллори. Так и решили. Друзья договорились, что встретятся в антипустоте в девять вечера. Эррор потренировал самых способных открывать порталы в антипустоту и оттуда и ребята начали разделяться на группы. Так и не дождавшись конца распределения Найтмер и Кросс попрощались со всеми до вечера и свалили. — Капец мы «везучие»! — воскликнул Найтмер. — Ой да поле чииистое! — пропел Кросс, оглядывая окружающую их местность. — А дорога гряяязная! — вторил ему Найт. — Ничего подоообного! — продолжил Кросс. — А почему мы разговариваем, как ученики оперного хора? — фыркнул Кошмар. — Не знаю). — улыбнулся Кросс и с любопытством взглянул на камаз с синим фургоном, который стоял на грунтовке, и стянул куртку и повязал на поясе. — Ну и жариловка. Как летом. Как думаешь, далеко до ближайшего населенного пункта? — Без понятия. Кстати, глянь, на машине вон там какие-то едут. Может у них узнаем? — спросил Найтмер и тоже снял куртку и завязал её на поясе. Послышался выстрел. Похоже стреляли из той самой машины. — Пожалуй, у них мы спрашивать не будем! — сказал Кросс и достал из кармана что-то вроде отвёртки. Он вогнал кончик отвёртки в разъём для ключа у двери возле водительского сиденья. Что-то щёлкнуло и дверь открылась. — В машину, быстро!!! — Крестик заскочил за руль и вогнал эту же отвёртку в разъём от ключа зажигания. — Ты умеешь этим управлять? — удивлённо спросил Кошмарик, запрыгивая следом за Кроссом и закрывая дверь. — Ага. Когда работал грузчиком пару раз подгонял фуры к складу. — Крестовый провернул отвёртку и машина рванула вперёд. Сзади стрельнули ещё пару раз и теперь палили уже без остановки. Кросс вывернул руль и машина сильно вильнула чуть не слетев в кювет. — Крест, ты чё творишь?! — воскликнул Кошмар, когда Кросс начал повторять это действие уже более активно. — Они по колёсам стреляют! Пробьют, нам капец! — отозвался Крестик. — Нафиг мы им вообще сдались?! — Я думаю, что это связано с тем, где мы. И я кажется знаю где! — свободной рукой Кросс извлёк из кармана телефон и включил песню из плейлиста. (в описание ⬇️). — Я не понимаю о чем ты! — Да ладно, группа «Високосный год», песня «Тихий огонек моей души»! Правда не догадываешься? Мы в «Дальнобойщиках»! — Где? — Вернёмся в наш мир и посмотрим. А сейчас открой бардачок и достань оттуда кассету. — Уууууу))) — протянул Найт, рассматривая упаковку кассеты. — Какими интересными вещами увлекаются дальнобойщики! " Супер эротика» — прочёл Кошмарик. — Отлично. Эта кассета нам и нужна. Бери в бардачке отвёртку и осторожно раскручивай. — Что, плёнку посмотреть приспичило?) — ухмыльнулся Найт, откручивая верхнюю часть кассеты. — Нет. Это самодельное взрывное устройство. — Что, блять?! — Найтмер уже открутил крышку и вдруг машину резко подбросило на кочке. Кошмар уронил кассету на колени. — Выкидывай в окно!!! Быстро!!! — воскликнул Кросс. Найт швырнул эту хрень подальше. Кассета упала на землю и неслабо так жахнула. — Кросс, что это, блять такое?! — Короче, водители этой машины перевозили такие кассеты со взрывчаткой и узнали о том, что кассеты взрываются только пару минут назад. А заказчики, то есть те кто поставил эту продукцию и те кто за нами гонятся, теперь хотят их замочить, дабы убрать свидетелей. — А куда эти чудесные водители подевались? — спросил Найт. — Наверное в фургоне. Или успели уйти в лес. Хотя это вряд ли. Кстати, можешь начинать молиться. — сказал Крестик, когда они выехали на открытое пространство, где можно было развернуться. — Что?! — Аминь. — Крестовый резко сдал назад. Их преследователи просто не успели остановить машину и передняя её часть с размаху влетела в зад фургона и теперь была полностью разбита. Кросс начал разворачиваться отгораживая уже знатно памятуя легковую машину преследователей от дороги и пытаясь как бы захватить её в кольцо. Он словно играл в змейку на телефоне. Захваченные громко матерились на нескольких языках. Остановиться они не могли, так как многотонный «Камаз» мог без труда раздавить их легковушку, но при этом и выехать они не могли. Кросс развернул «Камаз» в нужную сторону и ловко скинул легковую машинку с дороги. Легковушка несколько раз перевернулась и скатилась в кювет, приземляясь на колёса. Крестик вывел машину на грунтовку и ударил по газам. — Твою мать! Предупредить нельзя было?! — оранул Кошмар. — Не кипятись, прорвёмся. — Крестовый кивнул на старенький телефон, лежащий возле лобового стекла. — Позвони-ка в ментуру на всякий пожарный. — попросил он, и вскоре Найт сообщил, что к ним уже выехали. Где-то полчаса они гнали по грунтовке. Как назло им не попалось ни одной развилки. Найтмер нашёл в бардачке ещё и бумажную карту и заявил, что до ближайшей деревни километров двадцать. Они проехали где-то два километра и машина остановилась. — Кросс? — вопросительно взглянул на него Кошмарик. — Вылезай. — коротко скомандовал Крестик и через пару секунд они уже вышли из машины. — Вот же ш сволочи! — протянул Кросс, наклоняясь и рассматривая низ машины.— Представляешь, бензобак пробили. — Всё. Приехали. — проворчал Найт. — Не бухти. — Кросс перевёл взгляд на фургон. — Пошли заглянем что ли? Хотя бы на пекле стоять не будем. — через несколько минут они забрались в фургон. — Здрасте. — поздоровался Найтмер с сидящими здесь мужиками. Их быстро завалили вопросами, о том как они попали в машину, откуда знают как водить, что вытворяли на дороге. Кросс объяснял им подобности, а Найт наблюдал за происходящим на улице через дыру в брезенте. — Крестик, у нас проблема. — позвал Кошмар Кросса. — Что за проблема? — Проблема каким-то образом вылезшая из кювета и едущая в нашу сторону. Как будем выбираться? — Бля, свалить не успеем, пристрелят. — Погодь, Крест, ты слышишь? О! Глянь-ка, менты! Хренасе они реактивные! — уже через полчаса они сидели в отделении милиции. К дальнобойщикам особых вопросов не возникло и их быстро отпустили, а ребят держали в ментовке примерно час. Вышли друзья оттуда ближе к пяти тридцати вечера. Удивительно, что им удалось выйти оттуда. Документов то у них с собой не было. Немного поразмыслив, они пошли искать забегаловку класса люкс. Там и встретили дальнобойщиков, на «Камазе» которых гоняли по сельской местности. Так как делать в этом городке было нечего, ребята придумали байку о том что они автостоперы и им нужно в Новгород. В итоге ближе к шести тридцати они сидели вместе с дальнобойщиками в кабине «Камаза», так как тем оказалось по пути. Кросс активно трындел обо всем на свете, а Найт пялился в окно и узнавал о себе и Кроссе очень много нового. Например то что они сводные братья, родители у них живут в Англии, а они живут у родственников в России и путешествуют, а ещё как выяснилось они — хиппи. Где-то через полчаса Кошмар ощутил, что жутко устал. Он облокотился головой на плечо Крестику и задремал. Кросс улыбнулся и приобнял его за плечи. Через некоторое время и он задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.