ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Щас будет мясо!

Настройки текста
Ты хочешь сказать, что умудрился найти в гитаре наркоту?! — удивлённо спросил Найтмер. — Ты, блКРЯ, серьёзно?! — Не ори на него! — рявкнул на Кошмара Кросс. — Заткнись оба! — воскликнул ПиДжи. — Дрим, расскажи-ка всё попонятнее. — Солнечный глубоко вздохнул и начал говорить. — Я уже рассказывал вам, что у моего отца недавно были проблемы с работой. И однажды вечером он ушёл в бар, снять напряжение. Вернулся уже с гитарой и новостью о том, что нашёл работу за границей. Папа сказал, что познакомился в баре с одними людьми которые предложили ему её, попросив передать эту гитару их знакомому в другую страну. Отец явно был немного пьян и вряд ли задавал им слишком много вопросов. Гитару он оставил в коридоре, и когда я шёл ночью на кухню я зацепил её ногой и она упала. Поднимая её я услышал какой-то странный звук, как будто немного смяли пакет. Я сунул руку внутрь и нащупал что-то вроде жёсткого полиэтиленового пакета. Я включил свет в ванной и достал оттуда эти самые пакеты. Они были наполнены каким-то порошком белого цвета. — И ты никому ничего не сказал?! — воскликнул Эррор. — Я… Я не знаю… Почему-то мне показалось, что об этом лучше никому не знать и вообще это какая-то ошибка. Но как вижу стоило сказать это вам. — поступил взгляд Дрим. — Интуиция явно не твой конёк. — хмыкнул Хоррор. — Подожди-ка! А какой смысл был скидывать наркоту на твоего батю? У него бы нашли её на таможне и в любом случае она не перебралась бы за границу. — задумчиво протянул Гот. — У папы много старых друзей на таможне. Он говорил, что его никогда и не проверяли толком. Скорее всего он сболтнул об этом в баре, а те мужики решили не упускать возможность. — Дрим, так, а что с наркотиками? Ты ведь не оставил их в гитаре. — протянул Киллер. — Нет, конечно не оставил! Я просто спрятал их туда, где никто не найдёт. — И те мужики их не нашли? — спросил Фреш. — Нет. — Ты ведь говорил, что они были в доме ещё до твоего прихода. Вряд ли они бы сидели и ничего не делали. Они бы обыскали дом прежде чем похищать тебя. — удивился ПиДжи. — Куда же ты их спрятал тогда? — Они не в доме. Они в школе. — Где?! — ошарашено воскликнули все. — В школе на чердаке. — сказал Дрим. — Когда Рипер чуть не спрыгнул с крыши, он оставил ключи в замочной скважине на чердаке. Я вытащил их, а потом забыл отдать. Вот они мне и пригодились. — Тогда получается, что та балка на стройке действительно не была случайностью! Видимо не получив наркотики, заграничные партнёры тех ребят заподозрили, что твой отец, нашёл их и сбыл. Возможно они даже угрожали ему до случая на стройке, но он либо не воспринимал это в серьёз, либо не хотел никого лишний раз этим волновать. Дрим, ты замечал у него какие-нибудь признаки беспокойства до этого случая? — Было немного. Но он всегда волнуется когда берётся за новый проект. А тогда он как раз только начал этот. — Вы идиоты! — резко сказал Найтмер. — Что ты Дрим, что твой папочка! — Кошмарик, а не закрыл бы ты хлеборезку пока я тебя не придушил?! — рявкнул Эррор. — Ну попробуй, Ошибочка!) — зло прорычал Найт выпуская щупальца. — Тентаклями своими на меня не размахивай! — раздражённо воскликнул Глючный. — Чё сказал, суКРЯ?! — рванулся было в его сторону Кошмар, но Кросс ловко ухватил Негативного за шиворот. — Найт, да успокойся ты! — воскликнул он. Найтмер резко махнул шупальцами и сбил Крестика с ног. Ища опору Кросс в полёте ухватился за Инка, и оба с грохотом упали на ковёр едва не завалив ещё нескольких ребят. — Люди, прекратите эту вакханалию!!! — крикнула Каллори. — Не раньше чем я начищу ему ебКРЯло! — воскликнул Эррор, напрыгивая на Кошмара. Они так же как и Инк с Кроссом упали на пол, при этом продолжая бить друг друга по чему попало. Найт размашисто дернул щупальцем, случайно делая подсечку Киллеру. То во мгновение ока повис на стоявшех рядом Рипере и Готе с криками: «Не втягивайте меня в эту оргию!» — В этом доме есть топор?! — воскликнул Хоррор. — Ты совсем поехавший?! — оранул Фреш. — Ну и хуКРЯ с вами! Обойдёмся и без топора! — фыркнул Хорька и прыгнул поверх Найтмера и Эррора, пытаясь дать пощам сразу обоим. — Харя, твою мать! — воскликнул Даст и попробовал выдернуть Хоррора обратно, но по инерции тут же отхватил порцию трындюлей и тоже был втянут в общую кучумалу. — Ребята хватит! — в отчаяние прокричал Блу. Но его слова как и ожидалось проигнорили. Неожиданно послышалось два громких хлопка. Все остановились и уставились на источник звука. Оказывается пока все дрались ПиДжи открыл окно снял маскитку и несколько раз пальнул в форточку из пистолета. — А ну-ка быстро успокоились, перестали насиловать Хоррора и заткнулись! Мне батя звонит! — рявкнул он и тут же мило заговорил принимая вызов отца. — Алло, пап, ты… — он резко отвел телефон от уха и поморщился. В эту минуту всё услышали какими трёхэтажными кроет из отец ПаперДжема. Вскоре на другом конце провода проорались вдоволь и Джем снова смог прислонить телефон к уху. — Да, да, я всё понял. Сейчас. Ждём. — сказал он и быстро нажал на сброс. — Есть в этом доме валерьянка? — Есть. — растерянно кивнула Каллори. — Несите и побольше. Сейчас за нами заедут и мы поедем к папе, а он, как вы наверное слышали не в лучшем расположении духа. — вздохнул Джемми садясь на диван. — А вы, боксёры хреновы, хотя бы холодное что к мордам своим приложите и приведите себя в порядок, а то страшные, как черти! — сказал он параллельно закидывая в рот пару таблеток валерьянки. — Щас будет мясо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.