ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мы - отряд ОМОНА - Долбоёжики!

Настройки текста
*два дня спустя * — Ребята, это уже не смешно! — воскликнул Эррор. — Не мог же Дрим под землю провалиться? И вряд ли он бросил бы свой телефон прямо посреди прихожей. — Джемми, может попробуешь ещё раз сходить в главное отделение полиции? — спросил Фреш. — Да всё бесполезно!!! Как только мой папа с напарником уехали в командировку, меня вообще перестали слушать!!! — раздосадовано воскликнул ПиДжи. — Что я могу сказать точно, это не мой отец. — протянул Найтмер. Сегодня Кошмар вытряс из них всю нужную ему информацию и они вместе рассуждали о том, где может быть Мечтатель. — Моему отцу это просто не выгодно и незачем. — Найтмер сам не знал почему, но он волновался за младшего брата. За эти две недели, Кошмар понял, что скучает по постоянному трындежу над ухом. И внутри заселилась ноющая тревога. — Может всё-таки стоит рассказать его роди… — Художника прервал звонок телефона ПиДжи. — Номер не определяется… — произнёс Джем, держа аппарат в руках. Дрим сидел на раскладушке обхватив колени руками. Недалеко от него на маленьком полусгнившем столике, стояла и воняла бурда, которой его пытались кормить. Дрим наотрез отказывался есть, то что ему давали. За что и поплатился… Солнечный коснулся небольшой припухлости на левой щеке и поморщился от боли. Со вчерашнего дня еду в него пихать больше не собирались и просто приносили это в подвал и оставляли на столе. Иногда сверху через вентиляцию просачивался запах нормальной еды. В такие моменты желудок Дрима просто выворачивался наизнанку, но от одного взгляда на мутную жидкость в чашке, подступали рвотные рефлексы. Первые два дня Дрим понемножку питался конфетами, найдеными в карманах. Их должно было хватить ещё на пару дней, но вчерашним вечером Солнечному так захотелось есть, что он слопал почти всё. Дрим с тоской взглянул на последнюю небольшую жевательную конфетку и тяжело вздохнув, закинул её себе в рот. Всё. Теперь придётся выбирать. Либо плюнуть на гордость и здоровье и есть эти помои, либо сохранять гордость и мужественно голодать. Только надолго ли хватит этой гордости? Дрим свернулся калачиком на раскладушке. Чтобы не думать о голоде он старался побольше спать, но сейчас сон как на зло не шёл. Дрим всхлипнул. Вспомнился первый разговор с похитителями. Точнее то как они пытались заставить его говорить. Думали, что он молчит от того что боится. После того как Мечтателя хорошенько отпинали, до этих даунов дошло очевидное. Даже слишком дошло. Теперь они считают его глухонемым. По крайней мере он теперь примерно знает о том зачем его похитили. Дверь приоткрылась и вошёл один из этих гадов. Он взял в руки тарелку с противной бурдой и уставился на Дрима. — Смотрите-ка наш принц снова ни к чему не притронулся))). — нагло ухмылялся он. — Посмотрим на тебя завтра. И не таких ломали. Без еды всё равно загнёшься. — выходя из подвала он чуть споткнулся, но вскоре Дрим снова остался один. Мечтатель сел на кровати и посмотрел вслед своему тюремщику. Тут его внимание привлекла объёмная вещица на полу он во мгновение ока оказался рядом с ней и поднял её с пола. Это был дорогой сенсорный телефон с нехило так треснутым экраном. Не задумываясь Дрим набрал номер ПиДжи. Трубку взяли сразу. — Алло, я вас слушаю. — послышался знакомый голос. Только тут Солнечный понял, что не сможет ответить. Он просто стоял и беззвучно ревел прижимая телефон к уху. — Говорите же! — Дрим понял, что сейчас повесят трубку. — ПиДжи, нет! Стой! Это я! — воскликнул Мечтатель. — Господи, Дрим, ты говоришь?! Где ты?! Что с тобой?! — на эти вопросы Дрим отвечал коротко и быстро объяснял где он. Наверху похоже уже хватились телефона. — Джем, они сейчас придут! Мне пора! Пожалуйста, придумайте что-нибудь! — когда один из похитителей зашёл в подвал он увидел лишь лежащий у двери телефон с напрочь разбитым экраном и спящего Дрима. — Представляете, они держат его в подвале! — возмущенно воскликнул ПиДжи. — И что же мы будем делать? Взрослые то нас слушать не хотят… — протянул Гено. — Так, раз мы не дождёмся помощи от старших, придётся действовать самим. — твёрдо сказал Джем. — Но для этого нам придётся нарушить несколько законов. Кто со мной? — с ним были все единогласно. — Значит мы сделаем так, девочонки останутся здесь и будут на связи. Вы должны будете поднять всех на уши если с нами, что-то случится. До того хутора далеко, поэтому возьмём машину у папы глючных и у родителей Инка. — Чур, я за рулём папиной! — воскликнул Фреш. — И ещё, ребята предупреждаю, все кто хотят сесть в машину к Фрешу, возьмите с собой иконки и свечи, поскольку без молитвы с ним ехать не стоит! — шутливо объявил ПиДжи. — Даст, ты говорил, что тоже умеешь водить. Поведёшь вторую машину. Если поедет Даст к нему в комплекте идёт Хоррор. Ещё поедет Рипер, Кросс… — И я. — твёрдо сказал Найтмер. — Обоснуй. — Во первых, я его брат, а во вторых, у нас будет дополнительная подстраховка ввиде моего «Сказочного патруля». — Убедил. Тогда решаем со второй машиной. Поеду я, Эррор, Инк, Фреш и Гот. Возражения есть? — возражений не было. Вскоре они уже выехали из города. — Так, а теперь встряхнём нашу доблестную полицию))). — ПиДжи набрал номер отца. — Алло, пап. Да, я знаю, что уже десять часов вечера. Па, мы узнали местоположение нашего исчезнувшего друга. — он быстро рассказал о месте где держали Дрима. — Так о чём я? Наша доблестная милиция не верит нам, поэтому мы выехали туда сами. Преступники вооружёны и их может быть больше чем двое. Пока, пап. — Джем отбил вызов, не дослушивая бешеных криков его отца, который говорил им немедленно поворачивать. — Всё, ребят. Через полчаса у нас будет как минимум два хорошо вооружённых отряда. В самом хуторе они ехали без фар, чтобы не привлекать внимание. Вскоре был найден дом подходящий под описание Дрима. Найтмер скинул сообщение о том, что их могут взять в заложники в этом хуторе, по такому адресу. После все вырубили телефоны и без труда проникли на территорию двора. Оказывается у Джема была с собой связка отмычек. В доме было темно. Хотя это не мудрено, сейчас почти одиннадцать ночи. В дом тоже попали без проблем и без шума. Первый этаж был пустынен, что очень облегчало поиски. Через пару минут была найдена дверь подвала. На втором этаже стал слышен шум, и большая часть ребят сгоняла на кухню за посудой, что потяжелее и удобно ложится в руку. Едва они открыли погреб наверху послышались торопливые шаги к лестнице. Радоваться времени не было и все рванули к выходу. Самое главное, что по закону подлости лестница была именно там. Едва они подскочили к двери, как вспыхнул яркий свет. На лестнице стоял мужик и смотрел на них глазами пьяного кролика. Чего он точно не ожидал здесь увидеть, так это толпу подростков с массивными предметами кухонной утвари в руках. Дрим, увидев его, вжался в стоящего рядом Кошмара, ища у брата защиты. Мужик уже потянулся к пистолету на поясе, но его оборвал голос Найтмера: — Пушку на пол положил! Руки за голову! А то стрелять буду! А что непонятно объясняю?! — воскликнул Найт, держа похитителя на прицеле. Свободной рукой Кошмарик приобнимал Дрима, осторожно отводя его за себя. — Вы вообще кто такие?! — охренело спросил мужик. — Мы — отряд ОМОНА — Долбоёжики! — проорал Фреш, и прямо на его словах в дом ворвался, так называемый «Сказочный патруль». Через пару минут подъехала полиция. Часов до двух ночи они провели полиции, давая показания. Ближе к трём их подвезли домой к Инку. Там все и заночевали. Но первым делом, как следует накормили Дрима. В итоге поужинали ещё и сами. К трём тридцати холодильники в домах Инка и Эррора абсолютно опустели. И в четыре они наконец-таки завалились спать. Завтра им нужно будет повторно заглянуть в отделение полиции. Отец ПиДжи уже купил билет на самолёт и завтра уже будет здесь. Ох, и пропишут им звездюлей.)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.