ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
Третья дорожка следов оказалась не очень запутанной, но пошёл снег и начал потихоньку засыпать следы, потому двигаться приходилось в ускоренном темпе. — Когда уже эта хрень закончится?! — воскликнул Гот. — Без понятия… — протянул Гено. — Но надеюсь скоро. — Уже. — сказал ПиДжи, превращаясь из летучей мыши в человека. — Я слетал вперёд и там вся поляна истоптана, будто целое стадо бегало! — вскоре ребята убедились в паравдивости его слов. — Епипирепипи! — присвистнул Кросс. — Да тут прямо весь набор следов! Гляньте-ка, даже человеческие есть! — он наклонился рассматривая следы, и вдруг резко поднял голову. — Кажется это ещё не всё! Смотрите, тут есть маленькие следочки, мышиные или крысиные и они ведут прямо. — Так давайте быстрее, пока всё не замело! — воскликнул Инк, уверенно шагая вперёд. Вскоре они вышли на другую поляну и здесь следы либо оборвались, либо их совсем замело снегом. — Вот же ш! — Ника огорчённо хлопнула рукой по дереву. — Получается мы зря всё здесь обошли?! — Эй! Есть тут кто?! — неуверенно крикнул Даст. Скорее просто так, для порядку, нежели надеясь на ответ. — Ой! — послышалось с одного из деревьев и хрустнула ветка. Из-за ствола боязливо выглядывала девчушка лет восьми. — Твою бабушку! — присвистнул Киллер. — Вот это прикол! Малая, ты как туда залезла? — девчонка пискнула и прижалась к стволу, ещё сильнее. — Малыш, не бойся! Мы тебя не обидим! — крикнул Блу. — Мы просто хотим помочь! — О-о-оно у-ушло? — испуганно спросила девочка. — Кто оно? — спросил Дрим, подходя чуть ближе. — Т-такое боль-большое и м-мохнатое. — всхлипнула малышка. — Я е-его боюсь! — Ты от него туда залезла? — спросила Каллори. — А-ага. — продолжала горько всхлипывать девочка. — Малыш, не бойся, поблизости тут никого такого не было! — воскликнул Блу. — Не волнуйся! Слезай! — Я… Я не умею! — девчонка крепко обняла одну из толстых ветвей и разрыдалась. — Вообще чудесно! — воскликнул Хоррор. — Нам эту шмакодявку ещё и снимать оттуда?! — Н-не надо! Я са-сама! — девочка последний раз громко всхлипнула и утёрла слёзы кулачком. Под её ножками почти тут же заскрипели еловые ветви. Она слезала по той стороне дерева которая была скрыта от глаз ребят, словно боялась того что её увидят. И вот когда ей оставалось пару метров до земли, ветка громко хрустнула и сломалась под ногой у малышки. Послышался хруст снега и ещё один громкий всхлип. — Сколько можно реветь! — закатил глаза Даст, уверенно шагая к дереву. — Да чего вы все за мной тащитесь? Стойте уж на месте, сам справлюсь. — отмахнулся он, скрываясь за стволом. — Хей, мелкотня, а ну прекращай всемирный потоп! Встать можешь? — У-Угу. — вскоре Пылька вышел из-за дерева, и с ним, держа его за палец, вышла девчонка. Она была совсем малюсенькая, босая, бледная как мел, одетая в лёгкую белоснежную сорочку едва прикрывавшую её колени. Но самыми необычными были волосы. Длинные, больше роста самой девочки, белые, почти бесцветные, они небольшим шлейфом и тянулись за ней по снегу. Малышка укуталась в них, как в шубу, но при этом всё равно дрожала. Как только они вышли из-за дерева и сделали несколько шагов к ребятам, девочка встала как вкопаная и воскликнула, что дальше она не пойдёт. — Мелкая ну ты чего? — раздражённо спросил Даст. — Их хотя бы не бойся! — и вдруг девчонка дернула руку Пыльного на себя и вцепилась зубами ему в палец. — Какого?! — Даст резко отдёрнула руку, но тут же застыл на месте. Его словно парадизовало. А мелкая резко мотнула головой разбрасывая волосы, Пыльный повторил это движение. — У тебя хорошее тело). Мне нравится) — хмыкнула она медленно сжимая пальцы на руках, Пылька тут же повторил. — Какого хрена ты творишь?! Как ты, блКРЯ, вообще это делаешь?! — Пыльник попробовал рвануться в сторону, но не вышло. — А ну-ка съебКРись от этого долбоКРЯба! — рявкнул Хоррор, делая уверенный шаг вперёд. За ним тут же хотели последовать остальные, но неожиданно волосы девочки взметнулись вверх и зашипели. Теперь вместо прядей волос от её головы тянулись длинные белоснежные змеи. — Нет, нет, нет, нет, нет!) — ухмыльнулась девчонка. — Пусть подходит один! А то я ведь могу и прирезать этого идиота) — хищно улыбнулась мелкая, делая движение рукой словно она достаёт что-то из кармана. Повторяя движение Пыльный достал из кармана перочинный нож. — ОхуКРЯла, суКРЯ?! — воскликнул Даст. — Какой ты шумный! — недовольно покачала головой девочка и щёлкнула пальцами. — Иди-ка ты отдохни! Я беру контроль на себя. — И следущее она сказала одновременно с Пыльным. — Так намного лучше) — и Даст и девчонка одинаково ухмыльнулись. — Я его контролирую) — вновь одновременно сказали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.