ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подсознание.

Настройки текста
— Допрыгался, идиотина?! — Даст почувствовал резкий холод и моргнул. Всё вокруг было абсолютно серым, как будто в сумерках, лишь где-то вдалеке виднелось лёгкое свечение, будто от экрана телефона, а прямо перед Пыльным парило его разозлённое раздвоение личности. — Злыдень, ты ли это?) — усмехнулся Даст. — Да, это я, долбоёб ты несчастный! — возмущенно воскликнул Злыдень. — Как ты только, скотина, дал этой мелкой сучке контроль?! Я тебе отсюда орал благим матом, но нет! Нахуя прислушиваться к голосу из своего подсознания!!!? Тебе непременно надо было выпендриться и пойти навстречу этой лабораторной крысе!!! — Не ори как пострадавший!!! — рявкнул на него Даст. — Объясни мне как меня выкинули сюда. Как я понимаю, я в своём подсознании? — Именно!!! Пятнадцать очков Грифиндору!!! — воскликнул Злыдень. — А фокус с выкидыванием из сознания она провернула вообще проще парной репы, поскольку у тебя не было опыта циркуляции сущности! А я тебе предлагал до этого! Возьми меня за руку и всё! Теперь уже поздно! И где глаза твои были когда ты за руку её брал?! Она ведь искусственный монстр, причём беглый! Безопасными такие не бывают!!! — Да как ты вообще определил, что она лабораторная?! — раздражённо спросил Пыльный. — Идиот!!! Во-первых, белая сорочка, на которой чуть надорвана левая сторона в районе груди! То есть она сорвала свой регистрационный номер! Во-вторых, ты шею её вообще видел?! Когда ты зашёл за дерево она ещё не успела полностью её закрыть волосами! Там огромный синяк с кровоподтёками! Это след от ошейника, который ей каким-то образом удалось сорвать! — закончил наконец-таки свою тираду Злыдень. — Откуда вдруг такие познания о искусственных монстрах? — с интересом спросил Пыльный. — Не важно. — Злыдень слегка передёрнул плечами, будто отгоняя ненужные мысли из головы. Даст бросил короткий взгляд на шею своего раздвоения личности, словно ожидая увидеть там след от ошейника, но на Злыдне был толстый белый свитер с высоким горлом, полностью перекрывающий вид. Раздвоение судя по всему не обратило на это внимания, чуть махнуло рукой и далёкое свечение мгновенно полетело к ним. Это оказалось небольшим экранчиком. — Эта штука поддерживается моей энергией и показывает то что видишь ты! И смотри-ка теперь, что эта сволочь вытворяет! — воскликнул он. В этот момент на экране показался Хоррор подобравшийся почти вплотную к девчонке. Он сделал замах топором, но ударить не успел. Ему пришлось уклониться от мощного залпа костей, которые мелкая призвала управляя телом Пыльного. Харю не проткнуло, но неслабо так отшвырнуло за пределы видимости экрана, куда-то в лес. Наступила буквально гробовая тишина. Мелкая завертела головой в поисках цели. Минута, две, три, а Хорька так и не показался из леса. — Уже признаёшь своё поражение?) — услышал Даст дуэт своего голоса и голоса девчонки. — Как скуууучно!) Я думала ты поразвлекаешь меня подольше!) Буквально молниеносное движение откуда-то сверху, свист разрезаемого лезвием воздуха и вскрик мелкой. Она едва отскочила в сторону, но не без последствий. Своим резким выпадом Хоррор отрубил добрый десяток змей с головы девочки. — Ты забыла посмотреть наверх)! — воскликнул Хорька резко прыгая в сторону девчонки. «Господи, это идиот, что, прыгнул на неё с дерева? Похоже так и есть!» — подумалось Пыльному. Хоррор чётко и без остановок взмахивал топором, так что девчонка едва успевала уворачиваться и атаковала то и дело мимо. И вот Хоря вновь рванулся вперёд, щелчок, и картинка резко поменялась, Даст всё это время наблюдавший сбоку оказался прямо перед Хорькой. Победоносное выражение на лице Хоррор в секунду сменилось страхом. Он резким движением отдёрнул топор и на мгновение словно бы растерялся. Этого мгновения хватило. Хорьку тут же пришпилило к дереву мощной костяной атакой. Он рвано вдохнул, словно задыхался, рванулся вперёд намереваясь содрать себя с костей, которыми он был прибит к дереву, но поздно. Резкий звук выстрела едва ли не дюжины ГастерБластеров, яркая ослепительная вспышка на месте где был Хоррор и всё. Хорька издал какой-то невнятный хрип, что-то треснуло и Хоррор в мгновение ока рассыпался в пыль. Дасту показалось будто его ударили поддых. Мощно. С размаху. Так, что невозможно стало дышать. Сердце застучало как бешеное. А мысли все до одной исчезли из головы. Пылька невидящим взглядом пялилися сквозь экран и даже не заметил как тот сверкнул и исчез. Не услышал как заорал благим матом Злыдень и рявкнул что-то наподобие: «Да ну тебя нахер! Я больше не собираюсь проектировать этот грёбаный экран и просто посмотрю это всё у себя в голове!!!» Даст резко задрожал и упал на колени. Хотелось кричать, рвать и метать! И Пыльный резко запрокинул голову и завыл. Дико, пронзительно, по-волчьи, полностью игнорируя возмущенного Злыдня. Хоррор. Хорька. Этот чёртов маньяк-психопат! Сдохнуть мог кто угодно, только не он!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.