ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Движняк - наш спутник по жизни.

Настройки текста
— Эта Старая Карга, не хочет его от меня отсаживать! — возмутился Фреш, хотя уже и сомневался, есть ли резон в этих попытках держаться подальше от Киллера. С той самой памятной ночёвки Кил как-то странно притих. Цветастый не знал почему. Киллер очень редко стал к нему подкатывать, а когда и пытался, выглядело это даже немного фальшиво, совсем без энтузиазма. Теперь он почти всё своё время тёрся возле Рипера. Они постоянно переговаривались о чём-то, причём, достаточно серьёзно. Это настораживало. — Нашёл на что жаловаться! — пнул его в бок Эррор. — Задолбал уже своим ненаглядным Киллером! Будто замуж за него выходить собираешься! — А ты на что собираешься жаловаться? — недоверчиво закатил глаза Фреш. — На Найтмера, который вот-вот дыру тебе в затылке взглядом прожжёт? Это уже баян, бро! — Заткнитесь оба. Башка уже от вашего нытья раскалывается. — зевнул Гено, выражая этим общую мысль. — Я вас догоню. — сказал он сворачивая в другую сторону. — Эй! Ты куда? — крикнул ему вслед Фрешка. — Куда-куда! На хутор бабочек ловить! — вклинился в разговор Гот. За каникулы он знатно так осмелел и, отчасти, приобрёл даже какую-то специфическую наглость. — Подумай сам. — Ааааааааааа… — задумчиво протянул Фреш. — Так что насчёт матча сегодня, Готти? — поинтересовалась Каллори. Эта дамочка и ему смогла придумать уменьшительно-ласкательное погоняло. — Я спрошу у ребят. Но, думаю, против никто не будет. — улыбнулся он. — Зачёт! Гено коротко позёвывая затащил себя в мужской туалет и тут же плеснул себе в лицо прохладной воды. Он невольно уставился на себя в зеркало, когда поднял голову. Да уж, четверть только началась, а мешки под глазами уже тут как тут. Парень вздохнул, опуская веки. Шум воды и темнота успокаивали. «Наверное, стоит отложить пока работу с компом.» — решил он, когда услышал хлопок двери. — Хэй, Ошибкин, поговорить надо. — позвал его знакомый голос сзади. — Ну, говори. — Гено крутанул кран в обратную сторону и повернулся к однокласснику. — Я слушаю. — Найтмер просил кое-что передать. — объяснил парень, опираясь о стену и скрещивая руки на груди. Говорил он медленно, что, собственно, вполне объяснимо. На скуле у Смертникова расплывался огроменный синяк прямо на линии челюсти. «Интересно, у него не выбиты зубы там?» — неожиданно для самого себя задумался Геннадий, но тут же отогнал эту мысль. — Да неужели? — вскинул брови Программист. — И с чего же это Его Величество изъявляет желание почтить меня своим вниманием? — Полегче на поворотах историк. — ухмыльнулся Рипер и стиснул зубы, болезненно поморщившись. — Это для твоего брата. — А лично он передать ему это не может? — начинал уже раздражаться Гено. — Завали. — недовольно бросил Рипер. — Какая, к чертям разница, сам он сказал или меня попросил? — С чувством, как вижу, попросил. — хмыкнул Программист, кивая на синяк у него на щеке. — Передай Глючному, что Кошмар забудет про идею с желаньями, если он снова прибьётся к его тусе. — бросил Рипер, уже разворачиваясь для того чтобы уйти. — Так я прав? Это он тебя так? Да ты идиот, Смертников. — протянул Гено. — Да чего ты прицепился?! — вспыхнул парень, в секунду оказавшись рядом с Ошибкиным. — Чувак, не надо так резко, я не готов к такой близости. — гейские шутки сейчас были более чем не к месту, но кто сказал, что Гено умеет шутить к месту? Вот именно — никто. — Да ты! Ты… — возмущённо рыкнул Рипер, и тут же поморщился от боли. — Блять. — тихо прохрипел он прикрывая глаза. — Твою мать… — протянул Гено. — Да у тебя там гематома, это же чертовски больно. — парень осторожно коснулся пальцами щеки недалеко от синяка, а его одноклассник едва ли не с вскриком дернулся в сторону. — Какого?! — Рипер резко оттолкнул Гено. Тот охнул, больно ударился поясницей о раковину, непроизвольно дернулся в сторону и, будто всего остального было мало, смачно вписался головой в какой-то крючок на стене кабинки. — Для такого скелета как ты, у тебя неплохо поставлен удар. — поморщился Генка. — Мне пора. — Смертников развернулся и наконец-таки выскользнул из туалета. Программист нахмурился, и осторожно ощупал голову. Вроде бы обычная ссадина. Без второго зеркала особо не разглядишь. — Геннадий, мы уж подумали, что ты пошёл топиться в унитазе! — хмыкнул Фреш. — Учитывая, что мы сдаём прыжки в высоту, было бы неплохо. — улыбнулся Генка. Он быстро пробежался взглядом по спортзалу. — Ребят, а где Смертников? — Да хер его. — пожал плечами Эррор. — А с чего… — Боже, Гено, что у тебя на голове? — опасливо протянула вдруг Каллори. Она без церемоний мазнула ладонью по волосам над царапиной. — Откуда у тебя там кровь? — Неудачная попытка стать психологом. — хмыкнул Геннадий. — Это Рипер тебя так огрел? — спросил Дрим. — Не думаю, что он хотел этого. — отмахнулся Гено. — Найтмер, пнул его передать мне овердохрена важную новость, чтобы я передал её Эррору! — Эта многоходовость имела хоть какой-то смысл? — поинтересовался сам Глючный. — Разве что он боялся, что ты огреешь его чем-нибудь тяжелым, и то не факт. — хмыкнул Программист. — Зовёт тебя обратно в свою команду беспредела. — Чего? — удивлённо протянул старший Ошибкин. — Он серьёзно считает, что я тут же прибегу к нему с распростёртыми объятиями? И главное, зачем? — Может просто хочет потешить своё эго? — предположил Фрешка. — Да скорее всего так и есть! — раздражённо закатил глаза Эррор. — А может быть у него какие-то проблемы с душевным равновесием, поэтому он и ведёт себя как… — начал было предполагать Художник, но был прерван страдальческим стоном Глючного. — Инк, братан, дружище, не ищи ты, в конце концов, добро там, где его нет! Я, конечно, понимаю, у всех есть право на второй шанс, ля-ля тополя и всё такое, но решай проблемы по мере своих возможностей. Где, кстати, первая твоя проблема с особой страстью к чёрному цвету? — Гот? — Чернилка нахмурился. — Он не проблема. И, если тебе интересно, он в медпункте. — Это как вообще?! — удивлённо воскликнул Фреш, вскакивая с лавки. — Надеюсь, он там просто помогает медичке? — Нет. — Акварельный покачал головой. — Он очень уверенно врёт, что упал с лестницы. — С ебоКРЯтом своим что ли повздорил? — спросил Глючный. — Да. Они взаимно повздорили. Паллет тоже с ним. Врёт что высунулся в открытое окно и навенулся. Хотя это достаточно близко к правде. — Боже, бро, не тяни кота за бубенцы! — закатила глаза Каллори. — Рассказывай как всё было! — Ну, Гот решил проветрить раздевалку и открыл циркулем окно. Паллет зашёл в этот момент, дабы тет-а-тет обсудить важнейшие проблемы человечества и их взаимоотношений, зажал Гота в углу, тот пару раз пырнул его циркулем, отхватил по носу, расцарапал Паллету ладонь циркулем. Потом они немного покатались по полу, чуть не задохнулись наткнувшись на чьи-то носки, навернули три круга по всему периметру раздевалки, а потом Паллет случайно выбросился в окно. — Раздевалка, блКРЯ, на втором этаже. — недоверчиво протянул Фреш. — Его это не остановило. — совершенно спокойно пожал плечами Инк. — Он, вроде бы упал удачно. Пара синяков, ссадин и немножко сотрясение мозга. Не знаю, сотрясение ли на него так благотворно повлияло, но они с Готом, кажись помирились. — Слушай, он успел что-нибудь кому-то сказать по матч после уроков? — спросил Гено. — Да вроде нет. — Тогда может ну его в нафиг? — Пожалуй, да. Ну его на фиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.