ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава. Следы будущего.

Настройки текста
      Неужели это будет именно завтра?! Я не верила своим же мыслям, так как просто не понимала за что мне такое везенье. Лёжа на кровати и укутанная в одеяло, я думала о завтрашнем дне. Меня немного смущало, да и будет смущать эта ситуация, но я всё равно рада. Я всё-таки решилась на это, отец бы мной гордился.       Конечно те, кто пока ещё не очень хорошо меня знают, удивились бы такому. Удивились бы тому, что я ещё та стеснительная особа, но в бою со мной со всем иначе. Я становлюсь намного серьёзнее и смотрю на своих соперников-как на лучших, ведь чтобы пройти со мной, им, как и мне потребовалось немало усилий. Поэтому, я им благодарна за самые интересные и шикарные поединки. Я всегда рада, что сражалась против них.       Как бы я долго не старалась, связаться с Немми я так и не смогла. Она писала мне, что очень-очень занята, но когда будет время, в первую очередь созвониться со мной и Косаку. Видимо, её тренировки не дают ей расслабиться ни на минуту. Наверное, еле-еле как сообщения написать успела. Теперь хоть переживать меньше стала. Косаку тоже за неё волнуется, но уверенна, что Немми её предупредить не забыла. Не в её стиле оставлять всё на потом или забывать что-то.       Всё же, меня терзает то, что Немми посвящает всю себя в тренировки гимнастики, но не забыла ли она про бейблэйд? Надеюсь, что это не так, ведь это даже больше, чем хобби для неё. Она очень хороший игрок и сражаться с ней мне только в удовольствие, но сможет ли она всё совмещать? Тоже непонятно. Но думаю, она сможет всё преодолеть, и мы ей в этом поможем.       Поставив будильник на четыре часа утра, я сразу же поставила телефон заряжаться, а затем приняла на себя какое-то умиротворение и спокойствие. Шло всё своим чередом, а полоса удачи так и тянулась по моей дороге. А также, за долгое время, я всё же легла спать на свою законную кровать, что не могло ни радовать. И заснула я крепким сном.       Будильник начал пиликать какую-то приятную мелодию, в которой так и слышались: маленькие ручейки, стрекотание и фортепиано. Будто играла сама природа. Мне так понравилась эта мелодия, что даже не хотелось отключать её. Я немного подтягивалась, выворачивалась, делая непонятные вещи в кроватке. Хотелось поспать подольше, но это было некомпетентно с моей стороны. Встав с кровати, я быстро посмотрела на время. Осталось двадцать минут, и поэтому стоило бы поторопиться, ведь не хочется заставлять человека ждать. Почистив зубы и одев платье, я натянула обувь и укрыла себя пледом, закрыв за собой дом.       Идя по улице, я засматривалась на ту же траву, те же дома, в которых ещё беззаботно спали люди. Вдруг, я вспомнила, что забыла даже волосы расчесать для приличия. Остановившись на пол пути, и от своей же глупости, я стукнула себя по лбу. Надеюсь, хоть шишка не выйдет, потому что стукнула я себя по лбу не очень-то и безболезненно.       Как и всегда, на улице было прохладно. Людей было очень мало. Я решила заострить своё внимание только на них. Все шли куда-то по своим делам. Хмурые мужчины и женщины проходили мимо меня, не обращая внимание на моё любопытство. Думаю, они не выспались, и я их прекрасно понимаю, но скоро они привыкнут к этому, а может уже привыкли. Кто их знает.       Мы с Шу договорились встретиться в пять часов утра в парке. На часах было уже пять. Я пришла вовремя. Как я была рада, что он сдержал обещание. Подойдя ближе, мы улыбнулись друг другу и решили спуститься к скамье.       Одет он был также, как и обычно, только тоже укрылся пледом.       Сев, на не такую мокрую скамейку, мы просто молчали. Мне кажется, после нескольких минут молчания, Шу понял, что я хотела ему показать и донести, а именно это умиротворение и таинственность природы. Он спокойно слушал со мной стрекотание цикад, одновременно с чириканьем птиц. Именно сегодня бушевали волны и страшно бились о берег.       — Спасибо, что сходил со мной, — очень тихо, но не шёпотом проговорила я. Он же, посмотрел на меня, как-то с облегчением и выдохнул.       — Это не ты должна говорить, утром, тут кажется очень мирно, — Обычно, многие люди, наоборот, выходят ночью, посмотреть на ночное небо, усыпанное звёздами, а мы же наоборот, удивительно.       — Сегодня будет бой Вальта против Мурасаки, — вдруг начала я.       — Ага, и он обязательно победит, он должен, — Шу крепко сжал кулак и посмотрел на бледное небо.       — Мне немного страшно за него, — серьёзно сказала я. — Но когда-то, я тоже была такая. Мне кажется, он сильный, но он в любой момент может растеряется. Такое и со мной бывало ни раз. У меня просто дрожали поджилки, я даже слово сказать не могла иногда, — Шу внимательно слушал меня, хотя говорить о таком я даже не думала. — Но я как-то перешагнула через это. Не стала просто обращать внимание, и стала относиться к другим серьёзно. Когда-то, мне просто объяснили очень важную вещь, которую, я, наверное, во век не забуду. "— Если будешь относиться так к своим соперникам, а именно выходить на арену с трясущимися коленками, то ты уже показываешь своё неуважение. Они пришли не просто побеждать, а побеждать с удовольствием, а может и проиграть, но даже так, они поймут, что встретили удивительного блейдэра, и они обязательно будут стараться превзойти его. Подавай пример, а не поджимай хвост".       Такие великие слова. Я просто удивлялась, как сама не понимала этого раньше. Но всё же мне помогли найти себя, и на том спасибо.       Шу молчал, а я тут же вся покраснела.       — Прости-прости, говорю тут о своём, невесть о чём, и-извини, — начала оправдываться я, как к моему лбу примкнул лоб Шу. И тут я залилась краской ещё пуще. Просто не понимала, что происходит. Он закрыл глаза, поэтому не видел какое у меня сейчас лицо, что очень облегчало.       — Удивительная, — проговорил он. Будто предложение оборвалось. Я вопросительно смотрела на него, — Такая чудачка, просто поражает, что было бы, если бы мы не встретились. Я бы был не в своей тарелке всю жизнь.       Ну и что на это ответить? Что сказать-то? Всё это, что он сказал, просто ставило меня в тупик. А ещё это прикосновение со лбами. Его лоб был такой тёплый… так приятно.       Я всё-таки не выдержала напряжение этой ситуации и быстро отвернулась. Потом я вновь повернулась, и облокотившись на скамейку, чуть ли не засыпала. Я такая идиотка. Делаю, что вздумается, но не знаю, как быть.       Прошло пару секунд и на моё плечо опустилась голова Шу. Когда я облокотила свою голову, то белая приятная макушка щекотала щёки. Это просто пьянило меня.       Через несколько минут, я уже услышала сопенье. Немного хихикнув, я переложила Шу к себе на коленки, но потом поняла, что зря это сделала. Я просто корила себя за такие эмоции, как смущения. Я просто сидела на скамейке как помидорка. Беловласка так мирно спал, что даже не хотелось его будить.       Вытащив руки из пледа, я начала медленно и осторожно гладить его по белым прямым волосам. Такие приятные на ощупь и очень гладкие. Я коснулась носика, от чего он немного поморщился. Я просто улыбалась, смотря на эту картину. Всегда такой серьёзный, а сейчас такой симпотяжка.       Всё время что мы пробыли тут, я гладила его по волосам, но вскоре посмотрела на время и немного расстроилась.       — Шу, — начала шептать его имя на ушко. Он медленно открывал глаза, а когда полностью открыл, понял где находиться и быстро встал.       — Извини, немного задремал, — потирая глаза проговорил он. На это я лишь негромко хихикнула.

***

      В школе мы с Шу переглядывались пару раз, а потом резко отворачивались друг от друга. Косаку это заметила, поэтому на перемене, в самый удобный случай, схватила меня за руку и побежала в коридор.       Мы забрели туда, где никого не было, и присев на подоконник, она начала улыбаться и странно поглядывать на меня. Я не понимала её действий, и поэтому смущённо от неё отворачивалась, но знала чем начнётся этот разговор.       — А щёчки-то поалели я смотрю, — начала с какой-то насмешкой Косаку. — Я не очень хочу лезть в чужие дела, но может всё-таки хоть что-то поведаешь, — закончила она, сложив руки. — Я насчёт вас с Шу.       — Эхе-хе-хе, я сама не понимаю, если честно, — немного потупив взгляд и посмеиваясь, сказала я. Меня правда ставил в тупик такой вопрос. — Не знаю, что между нами, но мне кажется, я что-то чувствую к нему.       — Понятненько, — она задумалась. — Думаю, с тобой это в первые, — заулыбалась. Мне нравится её улыбка. Она будто бы успокаивает, и думаю не только меня. После того, как мы договорили обо мне, настала моя очередь спрашивать.       — А что происходит между тобой и… — я не успела договорить, как вдруг она зажала мне рот рукой. Я недовольно смотрела на неё, а она лишь отворачивалась, чтобы не пересечься со мной взглядом.       — Ты что творишь? — спросила я, убрав её руку. Она выглядела какой-то нервозной и оглядывалась по сторонам. Прошло несколько минут, и она облегчённо выдохнула.       — Извини-извини, я просто испугалась, что нас могут услышать, — врать, как я знаю по старой дружбе, она не умела.       — Знаешь, не хочу на тебя давить, если тебе пока не хочется говорить-не надо, — пояснила я, и положив руку ей на плечо, улыбнулась. Она немного успокоилась и обняла меня.       — Спасибо, ты же знаешь, я от вас с Немми секретов не держу, просто… — она немного замялась, — Я тоже пока ничего не понимаю.       Мы так и стояли в уже пустом школьном коридоре, пока не прозвиеел звонок и не заставил нас бежать на урок.       Зайдя в класс, мы переглянулись и с улыбками сели на свои места. Я рада что мы поговорили. Казалось, что таких личных разговоров у нас давно не было. Но наша дружба всегда основывалась на доверии, поэтому мы и не беспокоимся.       Уроки проходили медленно. Все спокойно сидели и слушали учителя. Я поглядывала на Косаку, которая внимательно слушала урок, а редко, краем глаза, могла посмотреть на Дайго. Я смотрела на Шу, который сначала смотрел на доску, и как будто чувствовал, как его пилили взглядом, и смотрел в мою сторону. Мы всё также быстро отворачивались. Ничего не меняется.       На следующей перемене, я решила поговорить с Вальтом. Подойдя к нему, я немного удивилась. «Конструирует что-то или новый приём создаёт?» — подумала я. Он был напряжённым и махал руками в разные стороны, непонятно жестикулируя. Я села на свободную парту впереди него, но не отвлекала синеволосого, лишь удивлённо смотрела на его движения руками. Вскоре, через несколько минут, он всё же заметил меня и испугался. Он был настолько сконцентрирован на чём-то, что даже меня не заметил. В будущем пригодиться.       — Акио? — он вопросительно посмотрел на меня. Я перестала таращиться на его руки и посмотрела на него.       — Что-то случилось? — спросила я, кладя руки на спинку стула.       — Не знаю, я просто в замешательстве, — он взялся за голову и смотрел в парту. — Недавно, мы с Вакией сразились. Он выиграл, и сказал, что это сражение был всего лишь эксперимент, а я сам-ничего из себя не представляю, как блейдэр. После этого, он мерещиться мне везде, где только можно. Я смотрю на друзей-вижу Вакию, смотрю на еду-и тоже вижу Вакию! Я запутался! — крикнул он на весь класс. — А теперь со мной ещё и тренироваться перестали, что я делаю не так? — задал он вопрос, будто самому себе.       — А тебе казался ваш бой экспериментом? — спросила вдруг я, на что он удивлённо поднял голову.       — Нет, конечно нет, — ответил он.       — Если бы ты проиграл кому-то, как бы ты отреагировал? — начала задавать ему вопросы я, как школьный психолог ученику.       — Ну… я бы расстроился, наверное, — его ответы были короткими, и после его ответов, он задумывался, правильно ли он ответил.       — А для чего нужен бейблэйд? — я будто бы сама не знала, что ответить, поэтому как маленький ребёнок спрашивала всё и обо всём. Вдруг, будто в его голове что-то щёлкнуло, и взяв меня за руки, он улыбнувшись сказал:       — Чтобы получать удовольствие. Точно! — я лишь улыбнулась и покачала головой на его ответ. — Спасибо, Акио! — прокричал он, уже выбегая из класса.       После этого разговора у меня хоть немного поднялось настроение. Когда мы с Шу встретились сегодня утром, я в первую очередь спросила, что с его плечом, на что он лишь отмахивался и менял тему разговора. Я думала, как бы узнать об этом, но ничего не приходило в голову, кроме как в упор подойти к нему и серьёзно спросить. Но пока что я не могу. Я стесняюсь!       Утром, я лишь напомнила о бое Вальта и Мурасаки, но не напоминала о бое Шу с Орочи. Не знаю почему, но моя совесть не позволяла напоминать об этом. Ему итак тяжко, я уж точно напоминать об этом не буду. Шу просто обязан победить, как и Вальт. Шу всегда говорит о Вальте, как о сильном сопернике, поэтому, я тоже надеюсь, что они встретятся в финале.       Мой бой уже завтра. Опять новый сильный соперник. Нет. Он не просто сильный. Он просто мозговыносительный. Когда-то я сражалась с ним, и одержала победу благодаря неожиданному стечению обстоятельств. Просто перенервничала и сходу запустила не по тому углу Армура, как обычно его запускала. Он не ожидал такого, и поэтому я победила. Что же будет завтра для меня остаётся загадкой. Пока не стоит заострять на этом внимание, стоит лишь успокоится и поддержать своих друзей на пути к цели.       Прозвенел последний звонок с урока. Все просто табуном выбежали из класса. Я же лениво встала со стула и побрела по опустевшим школьным коридорам. Все фанаты бейблэйда уже ждут не дождутся сражений.       Быстро шагая по улицам, я была почти у арены. Я надеялась на то, что с моими друзьями будет всё в порядке и мы вновь сможем сразиться или погулять вместе. А может, мы сможем отпраздновать победу вместе. Я буду очень на это надеется.       Зайдя в большое здание, я оглянулась. После, я зашла в серую дверцу, где уже собралось неимоверное количество фанатов. Все гудели и радовались. Я осматривалась, но никак не могла найти ребят. После, я смирилась, и прекратив поиски села на свободное место в углу. Я думала, что обзор будет ужасным, но ошибалась. С того ракурса, где я находилось, было очень хорошо видно и мне просто удачно повезло, что это место никто не занял.       Объявляли победителей полуфинала и тех, кто будет сражаться именно сейчас.       Вальт и Мурасаки сейчас будут сражаться. Когда они вышли на арену, Вальт был напряжён. Мурасаки же был спокоен. По его высокомерной ухмылке было понятно, что он уже настроен на победу.       Вальт неожиданно посмотрел назад и повернулся обратно. Оказывается, все ребята сидели там, и Косаку в том числе. Я решила пока не идти к ним, так как возле меня собралась огромная толпа, и сделать с этим я ничего не могла. Вальт немного успокоился и снова начал оглядываться. Он посмотрел в мою сторону и наконец заметил меня. Я лишь помахала с улыбочкой, на что он сделал тоже самое. Я показала всем своим взглядом и видом, что нужна только победа. Он лишь смело покачал головой.       Он не применно справиться. Мы в него верим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.