ID работы: 6246326

Абрикосовая пыль

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
103
Hofmannita hot бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава. Память не разрушит Нас!

Настройки текста

*Этим утром*

      POV. Перу.             Вчера я слишком увлеклась этой разборкой багажа и провозилась с ней ещё ночью. Спать хочется просто жуть. Для детского организма это не есть хорошо, поэтому, сегодня нужно лечь как можно раньше. А также, я встала рановато, потому что отец знает что такое суровая дисциплина, но не знает. Во сколько мне в школу. Столько извинений от него я не разу не слышала, ведь разбудив меня, вы уже обратно спать не уложите. Мне пришлось идти в школу также рано.       Зайдя за школьные ворота, я и не осознавала, что ждёт меня новая школа. «По-моему, неплохое местечко, обычная школа» — подумала я, взглянув на громадное здание для учёбы. Глаза были полуоткрытыми, а шла я не так быстро, как обычно. Не замечая ничего вокруг, я всё же смогла на кого-то наткнуться.       — Ой, — стукнувшись о что-то, я попыталась полностью открыть глаза. — Простите, не заметила, — как оказалось, это был ученик школы. Не знала, что в такую рань школьники приходят.       — Нужно смотреть куда прёшь, — фыркнул мне блондин.       — Я извинилась, — мой голос начал становится громче. Не очень-то и хочется такого отношение к себе, но и ругаться я не намерена.       — Извинения бесполезны, — тут же заявил мне тот.       — Ну, а что вы хотите, «ваше величество» — и вновь моя агрессия выходит в свет. — Я проявила обычную вежливость, а ты ведёшь себя неподобающе, — заявила я.       — Пф, я просто не слепой, — сказал он надменно, будто это его отличительная черта.       — Если не слепой, обойти никак? — задала я риторический вопрос.       — Я иду, как захочу я, — гордыня прям прёт из него.       — Вот и иди своей дорогой, — сказала я, потирая глаза.

*Сейчас*

            — А ну стоять! — крикнула я, смотря на ярко-жёлтую макушку.       — Чего тебе? — всё также гордо спросил он.             Ребята удивились. Кажется, что гнев взял верх надо мной. Весь рассудок был просто затуманен. Мне никогда не нравилась эта моя черта, но меня уже не клонило в сон, и поэтому хотелось поговорить с этим парнем «по душам».       — Может ты извинишься за свою грубость? — я даже не понимала, что говорила, ведь я просто делаю конфликт из ничего.       — С чего бы это? — тут же спросил меня блондин. — Если хочешь, можем поговорить наедине.       — Я не против, — заявила я, ухмыльнувшись и идя к нему.       — А как же мы? — грустно спросила Косаку.       — Простите, давайте завтра договорим, — с этими словами, я скрылась за воротами школы, вместе с этим грубияном.       Если бы родители узнали, что я вновь нахожу проблемы на свою голову, тотчас же убили меня прям здесь. Я знаю этого парня. Он один из сильнейших блейдеров, а также богатей. Другим бы и смелости не хватило подойти к такому, как он, так ещё и ссориться с ним… Я совсем не осознаю своё место, но, в то же время, не могу оставить это незаконченным.       Ярко-жёлтые длинные убранные волосы, синие широкие глаза и безграничная гордость. Вакия Мурасаки был для меня ничем. Да и сейчас моё отношение к нему полностью нейтрально. Мне даже жаль его немного. Его отец владеет огромной компанией и имеет большую власть, и, со временем, эту власть унаследует его сынок. Мой отец работает в одном из его предприятий, и поэтому, он много мне рассказывал о таких детях, как Вакия.       Мы пришли к детской площадке. Полностью просмотрев её, я села на маленькие синие качели, и начала медленно качаться. Ничего особенного в новом городе я не видела: обычный детская площадка, обычная школа, обычные небоскрёбы. Даже удивиться не чему.       — Новенькая? — внезапно поинтересовался он, сев на скамейку, неподалёку от меня.       — Угу, — устало ответила я.       Я заметила, что в его голосе, в тот момент, не было пафоса. Он стал обычным парнем, который, казалось бы, не строил из себя невесть что, а наоборот. Отец говорил, что все богатенькие детишки такие. Сначала надменные, а если подход найти или просто поговорить по душам, то тут же усмиряют свой пыл. Он и правда, как и все.       — Для меня этого было достаточно, — сказала я, встав с качелей и улыбнувшись ему.       Он удивлённо посмотрел на меня, не понимая о чём речь. Ухмыльнувшись, я легонько нагнулась, и начала медленно идти к нему, держа руки за спиной. Реакция была просто уморительной, как я и думала. Стоял столбом, так ещё и ошарашенный, хотелось расхохотаться. Подойдя к нему уже в притык и встав к нему прямо лицом к лицу, я уже не выдержала.       — А-ха-ха, прости, — рассмеялась я и легонько приобняла его. — Но твоё лицо надо было видеть!       — Ты совсем дура, напугала ведь! — сказал он, отстранившись от меня, закрывая рот рукой и покраснев.       — Прости-прости, постараюсь больше так не делать, — сказала я, пытаясь сдержать смех.       — Постараешься?! —             Конец POV. Перу.       POV. Немми.             — Простите ребята, я вас тоже покидаю, — сказала я, таращась в телефон. — До завтра, — махнув остальным рукой, я побежала прочь со школы.       После этих адских тренировок, о которых я не забуду никогда, я сдружилась с Юго, который хотел встретиться сегодня после школы. Как яростные фанаты бейблэйда, мы должны были встретиться и сразиться вместе. У нас было много общего, поэтому и тем для разговора было достаточно. Постучав своими ноготками по экрану телефона, я посмотрела на голубое ясное небо и выдохнула.       Солнце слепило глаза, а тучи пытались закрыть этот палящий круг, который не давал покоя людям. Школьники проходили мимо меня о чём-то весело беседуя, а некоторые просто хмуро или серьёзно шли позади весельчаков, и нервно или грустно вздыхали. У кого-то явно жизнь не удалась. Встав около забора, у которого мы хотели встретится с Юго, я начала смиренно ждать, но ждать он долго не заставил, и пришёл точно ровно по времени.       — Пришёл ровно в назначенный час, — оповестила его я, смотря на наручные часы.       — Конечно, нехорошо заставлять девушку ждать, — таких слов от него я точно не ожидала, поэтому немного покраснела.       — Скажешь тоже, — буркнула я, и мы направились в парк.

***

            — Ого, — Нансуй удивлённо посмотрел на арену, где лежал его разобранный бей. Тем временем, я подобрала свой бей, и держа его в ладони, крепко сжала.       — Знаешь… — начала вдруг я, будто разговаривая сама собой. — я собираюсь бросить бейблэйд, — на моём лице появилась лёгкая улыбка.       — Что? Ты вообще о чём?! — чего это он раскричался, не пойму. — У тебя явно есть талант, так почему же ты бросаешь всё?       — Это зависит вовсе не от таланта, а от удовольствия, которое я получаю, — немного с грустью начала рассказывать я, сев на скамейку. — Раньше, я не могла ни о чём другом думать, кроме как о бейблэйде, но теперь, у меня потух огонь в глазах, к тому же азарт пропал, благодаря которому, я побеждала с лёгкостью.       — Вот оно что, — я лишь спокойно выдохнула. Наконец-то хоть кому-то выговорилась. — Я думаю, ты права. Сама решай что для тебя лучше, — всё-таки, бывают же такие люди, которые соглашаются с твоим мнением, даже когда твоё мнение — это не самый лучший вариант.       — Ага, начну новую жизнь, так сказать… всё с чистого листа… — самое главное, чтобы другие поняли, что для меня будет лучше, в особенности, должна понять Акио.       Конец POV. Немми.             POV. Акио.       — Апчхи, — похоже, кто-то меня вспоминает. Прогулка по городу предавала мне какой-то уверенности в себе перед предстоящим боем. Как бы то ни было, я не самая сильная, что очень сильно задевает по моей репутации. Один неверный шаг — я проиграла. Ну ничего, я как-то смогла сделать себе имя и стать одной из сильнейших. Если я проиграю, то мне будет не так обидно. Немми не решилась учувствовать в чемпионате, чему я удивлена. Она ведь почти что равна со мной по силе. Я ведь просто обычная девочка, которая хочет жить обычной жизнью, и которая просто имеет, своего рода увлечение, то есть хобби.       Вспомнив про Немми, я немного задумалась. Она… побеждала меня. Раньше, я просто ненавидела, когда кто-то радовался победе надо мной. Это жутко выводило из себя, и я была готова разодрать победителя, хотя я была спокойной и немного запуганной в такие моменты, но внутри меня пытался одолеть зверь. Я старалось его скрывать ото всех, не зная почему. Казалось, что люди, одержавшие надо мной верх, просто показывали насколько они главней, хотя можно было подумать так про себя. Вскоре, мне объяснили одну важную вещь: «Если тебе не нравится, когда кто-то радуется победе — просто будь хитрее и умнее. Узнай его получше, просмотри его недостатки, и убедись, что ты сможешь его обставить, просто выжидай». Бейблэйд — это охота. Ты- это хищник, а соперники- всего лишь травоядные, которые просто являются пропитанием для тебя, твои потребности необходимо утолить. Это законы.       Мы с Шу разделились, так как ему нужно было обследоваться у врача. Это его растяжение немного меня пугает. Он вряд ли расскажет мне что-то плохое, если такое появится, но я-то постараюсь у него всё выпытать. Завтра его бой с Вальтом, думаю, он выложиться по полной, ведь это финал. Становится немного грустно, и в тоже время непонятно       «Ну и за кого же мне болеть?!» — этот вопрос не давал мне покоя долгое время, хотя нет, вру, он до сих пор крутится у меня в голове.       На этот вопрос невозможно ответить. Я буду болеть за обоих. Просто, они мне все дороги, точнее стали дороги. Всего этого бы не случилось, если бы меня не перевели. Когда я задумываюсь об этом, кажется, что это ещё не всё. Многое ещё должно произойти. Судьба всегда будет преследовать меня, идя по пятам. Она может быть злодейкой, а может стать надеждой, стать чем-то большим, нежели чем-то обыденным.       — Акио! — мои философские мысли мигом улетучились, когда я услышала детские голоса. Хотя, сама я ещё ребёнок.       — Токо, Ника, — повернувшись убедилась я и улыбнулась.       — Завтра бой Шу и Вальта, ты ведь придёшь? — у Ники аж глаза загорелись.       — Конечно, вот только болеть за кого не знаю, — всё-таки поделилась я своей проблемой. — Но немного подумав, решила, что стоит болеть за обоих.       — Правильное решение, — тут же заявил Токо. Вдруг, я услышала какое-то бурчание. Токо смущённо посмотрел на меня, а потом на живот. Чуть погодя, на свой живот посмотрела и Ника       — Вы где так долго были, что аж животы песню китов сейчас поют? — ухмыльнувшись поинтересовалась я. Почесав затылки, они глупо улыбнулись, будто, не понимая о чём я говорю.       — Мы гуляем так долго, а ещё и сражаемся к тому же, — заявил Токо, засунув руки в карманы.       — И не следим за временем, — добавила с улыбкой Ника.       — Вот оно что, — я положила руки на пояс и прищурилась. — Тогда пошлите ко мне, я вас накормлю. — вот уж не знаю, как бы я на такое отреагировала, но я и правда хочу их покормить. Не хочу чтоб такие милашки оставались голодными долгое время. До их дома ещё прилично идти.       — Спасибо, — обрадовавшись крикнула Ника, обняв меня. Я заметила, что Ника почти как я ростом, что немного огорчало. Я и правда такая низкая… Шу на голову выше меня, а про остальных я вообще молчу.       — Тогда, не теряем времени.

***

      — Это гречневая лапша просто нечто! — заворожённо проговорила Ника.       Всё-таки не зря я проводила столько времени на кухне. Стать я великим поваром не смогу, так как этому ещё учится и учится, поэтому обычные блюда для меня не проблема. Помню, как однажды пыталась приготовить рамен… лучше бы не начинала. Я наварила такой бурды, что мама не горюй. Я бахнула в этот «ведьмин отвар» всю бутылку соевого соуса, а потом ещё и всю пачку лапши, поэтому он получился у меня густой и с не очень хорошим привкусом. Ну как с не очень хорошим… отвратительным, мягко говоря.       Зато, после таких страданий, отец всё же пробовал мои «старания», и даже если ему не нравилось, доедал всё полностью, а затем ещё спасибо говорил. Мне так жалко его было, к тому же страшно, ведь он мог и отравится от этой мерзости. После этого, я кидала свой грязный мятый фартук на стул и садилась на мягкий уютный диванчик, для того, чтобы почитать книгу. Папа обычно уходил по своим делам в свою комнату, а нередко, садился со мной и начинал пересказывать ту книгу, которую я брала на прочтение. Эх… какие времена-то были.       — У тебя тут уютно, — заявил мне Токо оглядывая кухню.       — Я думаю у вас намного уютнее, — как-то грустно и тихо проговорила я. Близнецы переглянулись. Вдруг, вспомнив, что не одна, я тут же оклемалась. — У вас в доме постоянно пахнет свежей выпечкой, это, наверное, просто здорово, — я старалась перевести тему.       — Конечно, мама готовит замечательный хлеб, — сказала розоволосая, доев лапшу.       — Ага, очень вкусный… — я капалась в архиве памяти и уже не могла остановится. Становилось тепло на душе, и в тоже время горестно и больно от того, что я осталась без близкого мне человека. Я даже не знаю, когда он вновь обнимет меня, а я всё надеюсь на скорое его возвращение. Отец, возвращайся скорее.       Когда Токо и Ника поблагодарили меня и побежали домой, я закрыла за ними дверь и подойдя к дивану, плюхнулась на него. Смотря в потолок, я всё же отвернулась от него и закрыла глаза.       «- Мир такой… необъятный и совсем не исследованный полностью», — я начала вновь о чём-то размышлять, хотя всё равно с этими философскими размышлениями закопаю себя по самые гланды и начну морально страдать. Становится жутко от всяких непонятных мыслей, которые залезают ко мне в голову и начинают придумывать всякий бред, в который, я постепенно начинаю верить. Так я и стану параноиком, всё происходит постепенно. Я даже не заметила, что мои сомкнутые веки заставляли меня посетить объятия Морфея.       Проснувшись, я потёрла глаза и осмотрелась. На улице было совсем темно, но это уже не волновало меня. Почему-то, проспав почти весь день, меня всё равно клонило в сон. Это не есть хорошо, так как спать я ночью не смогу, когда проснусь, а значит, утром я буду проваливаться в сон. Как бы я хотела поговорить сейчас с Шу.       Конец POV. Акио.             POV. Шу.       — Чёрт! — с моих уст вырвался глухой крик.       Плечо оставляет желать лучшего. Завтра финал, и моя победа уже предрешена. Вальт сильный соперник, который постепенно сметал всех на своём пути, показывая насколько он силён. Он точно не отдаст мне победу просто так, но даже если у него появилось преимущество, в виде моей травмы, он всё равно не будет этим пользоваться. Вальт всегда был добродушным и никогда не пользовался людьми, слишком уж он хорош.       В тоже время, хочется позвонить Акио и услышать её смущённый голосок, пообщаться с ней. Может, я немного поторопился с признанием, но мне почему-то кажется, что всё ещё впереди. И почему-то, я вспомнил, что это ведь… не первый раз, когда она приходила на мои бои.       Я часто её видел в последних рядах, но почти не разу не предавал этому значения. Для меня она была никем, всего лишь обычным человеком, приходящим по болеть за своего кумира или просто развлечься, провести время за просмотром чего-то интересного. Вскоре, мой взгляд вновь оказался нацелен на неё, но я увидел нечто иное в её глазах. Точнее, ничего я в них не увидел, им будто было плевать на меня абсолютно. Я всегда краем глаза глядел на кого-либо, а все смотрели на меня, будто заворожённые. Но, когда приходила Акио, она всегда смотрела холодно на меня. Это холодность не давала мне покоя, а потом я стал смотреть на неё и на её сражения. И так по кругу мы наблюдали друг за другом. Я заметил в ней что-то особенное, которого нет ни у кого. Она не замечала, когда я смотрел на неё краем глаза, но, когда замечала, как-то испуганно вздрагивала, а потом вновь приходило в тоже состояние.       — «Завтра, я вновь буду смотреть на тебя, а ты вновь смущённо отвернёшься от меня, но, теперь не будешь смотреть на меня равнодушно, я хочу увидеть твою новую эмоцию».

***

      Конец POV. Шу.             POV. Косаку.       — Нет! Я не хочу! — кричала я, вцепившись ногтями в дверной проём.       — Тебя никто не спрашивает! — рыкнули на меня Перу и Немми. На это, я лишь тихо пискнула.       — Я выгляжу как помидор, не хочу я появляться при нём в таком состоянии, — уже чуть ли не со слезами на глазах проговорила я. Актёрская игра всегда помогала мне выбраться со всякого кошмара.       — Да-да, играешь ты конечно отвратительно, учись ещё, — буркнула Перу, беря меня за талию по крепче.       Ах да, сейчас я расскажу по подробнее. Сегодня финал, в котором борются за победу Шу и Вальт. Их бой начнётся совсем скоро, но я идти не могу, так как после того дня, проведённого с Дайго, я уже не могу видеть его. Конечно, я не считаю его противным, как раз-таки наоборот.       Сейчас я вцепилась в стенку своими ногтями, уже оскабливая побелку, так как Немми и Перу уже почти притащили меня в здание, но я всё же стараюсь выбежать на свободу. Я залилась краской, а если вообще увижу этого дурака, то точно с ума сойду. Как я могла полюбить его?

— А что если, я буду тебя оберегать?

      Ну зачем ты это сказал. Теперь, ты пленил меня, и я не знаю надолго ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.