ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 4. На старт

Настройки текста
      Мик уже начал свой рассказ, и мне приходится слушать его ужасно громкий и отнюдь не самый приятный голос. Я ищу взглядом, надеюсь, своих будущих одноклассников и внимательно слежу за ними.       На моём лице невольно появляется ухмылка. Да… Это именно те люди, о которых я собирала всю возможную информацию последние полгода. Я знаю о них даже то, что они, наверняка, сами не знают. Так что у меня существует небольшая книжка, похожая на тетрадь Мидории и носящая название «Потенциал».       А вот и Иида начинает возникать… Нет, ну что за беспокойная личность? С другой стороны, его тоже можно понять... Такие люди нужны обществу таких, как я - неразговорчивых и не возникающих.       Проходит ещё несколько минут прежде, чем нас ведут к месту последующих сражений.

***

      Да, немаленькое построение. Есть место, чтобы размахнуться! Нас, кстати, довозят сюда на автобусе, предоставляя по пути возможность осмотреть окрестности.       Вскоре все собираются у входа. Надев на руки чёрные тряпичные полуперчатки и достав клинки, я готовлюсь побежать в бой в любую секунду. Через минуту объявляют старт. Пока все в недоумении стоят, несусь в сторону ворот. Вот тут то и пригодилась бы ваша спешка!Нельзя терять ни секунды! Почти сразу меня встречает робот ценой в два очка. Он весьма быстрый, но я быстрее, и меня вряд ли затруднит его уничтожение.       Приблизившись к врагу быстрым движением, отрубаю тому голову. Благо, сила на то, чтобы пробить металл, у меня есть.       Двигаюсь дальше. Остальные уже начали сражаться, так что я должна поспешить, пока всё не разобрали. Свернув за угол, замечаю трехочкового. Вот на кого я должна охотиться!       Самый дорогой и довольно-таки стоящий этого. Покрытие. Правая кисть и кинжал, что я держу, окутывает плотная синяя дымка, излучающая свет. Этого должно хватить. Получай! Кинжал входит в металл, делая ровный разрез. Готов. Я забегаю за угол и прижимаюсь к стене, отсчитывая секунды до полного восстановления. Так, вроде нужное время прошло. И снова в атаку. В принципе, рубить нужно каждого встречного, чтобы соперникам не досталось, хотя, наверное, следует выслеживать именно трёхочковых.

***

      Похоже, скоро явятся нулевые. Нужно восстановиться. Я бегу к предполагаемому месту появления противников, стараясь не использовать ману, от избыточного использования которой меня уже несколько раз вывернуло, а мизинец на правой руке болтается аки сосиска. Надеюсь вскоре он восстановится, а то оружие держать неудобно.       Слышится грохот и показываются огромные враги. Я останавливаюсь, спрятавшись за одним из зданий. Все с криками бегут прочь, а я даю Деку показать себя. Когда ты уже ударишь, Мидория? А вот и удивлённые восклики. Его минута славы прошла — моя очередь!       Я прячу клинки и меньше, чем за мгновение, оказываюсь перед одним из железных врагов. Хочу убить его одним мощным ударом. Сконцентрировавшись, со всей дури бью в его «ногу». Металл резко раскаляется до красна и прогибается. Где-то сверху слышны взрывы. Нет, этого недостаточно!       Добавляю ещё три примерно одинаковых по силе удара. Робот весь корёжится и падает. Я приземляюсь к нему на голову с победоносно-кровожадным рыком: - Лежать! Пока я ликую, руки постепенно немеют, расслабляются и на предплечьях появляются узорчатые ожоги. А вот теперь пора отсюда убираться! Я спрыгиваю с головы и с помощью четырёхкратного Сюмпо попадаю в другой квартал.       Отдышавшись, зубами снимаю перчатки, чтобы осмотреть руки. Ожоги. Снова. Бывшие только-только зажили, а я уже новыми обзавелась! Нужно лучше контролировать себя. С другой стороны, я уже давно хотела повстречать реально достойного противника, чтобы наконец проверить свои силы и возможности, и, как оказалось, они весьма неплохи! — ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО!       Замечательно.

***

      83 очка за роботов и 0 за спасение. Как ни крути, я обязана пройти. Но пока нужно отдохнуть. Я столько готовилась и за несколько минут выплеснула почти половину всей накопленной энергии. Это может неприятно закончиться.       После практической части, которая была решающей, мы сдавали теоретическую, но у многих, к сожалению, мозг после сражения не очень-то варил.       Сейчас я сижу в коридоре Академии и думаю над моими дальнейшими действиями. Я давно поняла, что мне нужен наставник.       Тренировки без чужого жёсткого контроля были почти бесполезны, несмотря на то, что я очень самокритична. Кандидата в учителя я выбрала уже давно. И, может быть, мой выбор покажется странным, но я хочу, чтобы меня обучала Исцеляющая девочка.       Я решительно встаю и направляюсь к её «резиденции». Постучавшись, вхожу и лицезрею замотанного в бинты Изуку, рядом с которым сидит Всемогущий. — Здравствуйте! У меня к вам просьба! — резко говорю я. — Здравствуй, — старушка добродушно меня приветствует, — проходи. Ожоги, ушибы, переломы?       Я иду к ней, игнорируя нахождение Героя номер один в комнате, и сажусь на стул. — Ну так что с тобой? — спрашивает лекарь. — Я-я… Да… Это… — Почему я так волнуюсь?! — Ой, да у тебя все руки обожжены! Да ещё как! Давай я помогу тебе, — женщина встаёт со своего места и достаёт бинты и какую-то мазь. — Ты ведь та самая, что разгромила второго Нулевого, верно? — вдруг спрашивает Всемогущий. — А… Д-да… Здравствуйте, кстати, — лепечу я, стараясь уловить крупицы переплетающихся мыслей. — Приветствую! — громогласно отвечает мужчина. Да уж. В этой форме он одновременно пугает и располагает к себе. — Вот и всё! — бабуля уже забинтовала кисти рук. — А теперь заключительное! — целует. Внезапно я чувствую, как веки становятся тяжёлыми, тело жутко слабым, а нос и стопы холодными. — Спасибо, но я не за этим сюда... - падаю на пол прежде, чем успеваю договорить. Это мой предел. Хоть маны и много, но трата большого ее процента от общего объема вызывает ужасную слабость. Я всё ещё осознаю происходящее, но двигаться не могу. — Ох, бедное дитя, — вздыхает Герой, — пожалуйста, перенеси её на кровать, — обращается к Всесильному. — Конечно, — кивает тот, и я чувствую прикосновение больших и тёплых грубых рук, которые аккуратно поднимают меня и переносят на мягкую перину, на которой я благополучно засыпаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.