ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 5. Наставница

Настройки текста
      Я просыпаюсь рано утром уже у себя дома. Интересно, как я здесь оказалась... Нужно спросить у родителей. Иду на кухню и застаю их за завтраком. - Ох, доченька, ты уже встала! - радуется мать. - Ага. А что я здесь делаю? Я же вроде в Академии уснула. - Нам позвонили оттуда и известили о случившемся. Мы сразу приехали и забрали тебя домой, - объясняет отец. - Пап, а результаты ещё не пришли? - Нет, пока ещё ничего нет. - Ясно, - я задумчиво опускаю голову и возвращаюсь в комнату.       Если вчера был мой предел, то дела обстоят очень плохо. С другой стороны, если я смогу преодолеть этот порог, то стану чуть ли не вдвое сильнее. Но допустим, я знаю, как безопасно для себя драться с огромными выбросами маны, но что делать с последствиями - ожогами? Я разматываю наложенные вчера бинты и рассматриваю руки. Всё уже в порядке. Немного посмотрев в окно, выпрыгиваю из него на улицу, предварительно переодевшись. Нужно прогуляться для свежести мыслей. Хотя размышлять уже особо не о чем... А ну, быстро к Исцеляющей!       Я стремительно иду в Академию. Приблизившись ко входу, останавливаюсь. Сработает ли система безопасности, если я пересеку линию границы, воспользовавшись поступью? Я совершаю прыжок в пространстве и оглядываюсь. Либо меня рады здесь видеть, либо я быстрее, чем система безопасности ЮЭЙ.       Вздыхаю и иду к кабинету Героини. - Извините, можно? - О! Снова ты! Ну, входи...Что случилось?       Я переступаю порог и слегка оглядываюсь. Здесь всё так же сидит Мидория. Наверняка пришёл на повторные процедуры. - Привет, - здороваюсь я с парнем. Подхожу ближе и падаю на одно колено, склоняю голову. - Благодарю вас за вчерашнее лечение. Но моя цель была другой. Умоляю Вас, станьте моей наставницей!!! - я замечаю, как удивляется зеленоволосый. - Встань, - я поднимаюсь, - ответь мне, зачем тебе наставник? Ты и так достаточно сильна. - Сильна, но есть еще сильнее. Тем более, я не могу справиться с моей причудой самостоятельно. Вы видели последствия сильных ударов... А мне нужно стать не просто хорошей Героиней, а самой сильной! Я хочу быть могущественнее Всесильного, хочу быть той, кто всегда защитит и придёт на помощь... Это... моя мечта! - Да...Так тогда лучше обратись к кому-нибудь из боевых героев. Например, к тому же Всемогущему. А можешь выбрать кого посвободнее. - Извините, но нет. Во-первых, если я правильно понимаю, у Героя номер один уже есть ученик. И вот еще. Я считаю, что из меня выйдет самый продуктивный лекарь современности. - Какие заявления! Ну хорошо...Тут уж ничего не поделаешь. Придётся учить тебя. - Правда!!!??? - я аж подпрыгиваю от радости. - Тогда... - Начнём с завтрашнего утра. Приходи на побережье к пяти. Пять! А не рановато ли!? - Конечно! - я кланяюсь и выбегаю за дверь.

Утро следующего дня, 5 часов

      Я со всех ног бегу к месту встречи. Я должна прийти вовремя! - Ты опоздала на четыре минуты! Весьма непунктуально. - А!? - испугалась я, а затем заметила Наставницу. - З-здравствуйте! - У нас с тобой есть только три свободных дня. Проведём их продуктивно! А ну, живо сажай меня к себе на плечи! - Зачем? - при этом я помогаю старушке залезть на меня. - А теперь пять километров вперёд до скалы. И не тормозить! Бегом!       Мммм... Да она, похоже, меня недооценивает! Несколько рывков, обычный бег, ещё раз Сюмпо, и набор скорости по нарастающей. Не прошло и десяти минут, как я уже преодолела необходимое расстояние. - Стоп! Опусти меня. Так...Теперь покажи мне свой удар! Опробуй его вон на той скале, - женщина указала мне на огромный камень, торчащий из песка метрах в пяти от меня. - Так точно! - подбегаю к скале и наношу относительно слабый удар - вдребезги. - Хмм... Твоя физическая подготовка весьма хороша, НО. Покажи-ка свою руку. - я демонстрирую костяшки. - Видишь? Что это за квирк такой, если ты вредишь сама себе?! Какая из тебя героиня?       Я стою ошеломлённая и не узнаю Исцеляющую. В оригинале она должна быть божьим одуванчиком, а это что? Хотя я же сама хотела строгого контроля. В следующий раз нужно быть осторожнее со своими желаниями. - Ладненько. Давай подумаем, что с тобой делать...Как называется твоя причуда? - Контроль сил. - И как она работает? Объясни как можно подробнее. - А что тут объяснять? Я могу накапливать в себе неограниченное количество энергии, концентрировать её в разных частях тела. Кстати, при этом они укрепляются. Я могу хоть с пятнадцатого этажа прыгнуть и ноги не сломать. Если постараюсь, конечно. Затем, я могу покрывать энергией небольшие предметы и усиливать удары выбросами этой самой энергии... Вот только если использую больше половины запаса, сильно устаю. И при больших выбросах ожоги получаю... Всё! - Хорошая почва... Сядь в воду. - Но я же намокну! - А не всё ли мне равно? - усмехается Героиня. Я сажусь. - Возьми камень и покрой его энергией. Так... Хорошо. Теперь больше. Прелестно. Ещё больше, - я дотронулась до огромного валуна диаметром с мою ногу. - А теперь убери камень, стараясь сохранить энергией форму камня. - С небольшим трудом исполняю приказ, ведь камень тяжёлый - ничего не получается. - Как только освоишь этот приём, попробуй взять под контроль воду. В идеале сделай так, чтобы ты могла свободно её деформировать. И управлять ей. У тебя три дня на всё про всё. Не справишься - ты бездарность; я не буду тебя учить. Справишься - молодец; мы продолжим обучение. Удачи. А у меня дела. - с этими словами старушка ушла, оставив меня в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.