ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 13. Крах

Настройки текста
      Уже дня два, а может, все три, сижу в какой-то небольшой комнате, где просто ужасно воняет. Странно, но пока я нахожусь в этих стенах, я не могу использовать ману. Видимо, это специфика данной темницы.       За эти несколько дней, что я здесь, никто даже не заглядывал ко мне.       Следовательно, еды и воды мне никто не приносил, и сейчас меня жутко мучает жажда, а на её фоне голод — ничто. Горло и губы уже давно пересохли, ведь мои похитители, похоже, решили забить на меня в этом плане. Но вот когда я собираюсь уснуть, начинается разный шум и появляется какое-то странное, будто ментальное воздействие, которое не даёт спокойно спать, так что у меня ещё и бессонница.       Сейчас мне даже кажется, что это конец. Такой убогий конец. Даже не в бою, а так, от обезвоживания! Не думала, что три дня без воды и сна могут быть такими тяжкими…       С самого начала я внушила себе, что ни за что не буду просить Злодеев ни о чём, но сейчас мне так плохо, как никогда ещё не было.       Прильнув к холодной стене, я грузно вздыхаю и еле слышно протягиваю: — Воды. О боже, хотя бы каплю воды!       Вдруг дверь открывается, впуская внутрь поток яркого света, от которого резко становится больно глазам. Но тут же слышен звук, знаменующий уход неизвестного. Я открываю глаза и вижу на полу напротив меня стакан, до краёв заполненный водой. Сорвавшись с места, добегаю до него и залпом выпиваю всё содержимое. Как приятно… Хочется ещё. Стоит всего лишь попросить, и я получу ещё! Всё так просто! Сидя на коленях у двери, произношу: — А… А можно ещё?       Минуту ответа нет, а потом дверь снова открывается и напротив меня появляется высокий мужчина весьма специфичной внешности с канистрой воды в руке. — Воды хочешь, да? Что ж, — голос незнакомца звучит утомлённо и грубо, — тогда тебе нужно будет сделать кое-что. Присягни Шигараки и получишь всё, о чём пожелаешь. Делов-то! — Нет, — решительно. — Нет? Ну, тогда, может, объяснишь причины? — Это не я, а ты должен объяснить мне всё! Почему именн…! — тут он бьёт меня ногой в голову, отчего из носа начинает хлестать кровь. Какое у меня слабое тело без пассивного укрепления маной! — Ты не имеешь права задавать тут вопросы, дрянь! — бьёт меня в живот. — Слышишь меня?! Не смей обращаться ко мне на «ты»! Ничтожество! — колошматит изо всех сил, а затем открывает канистру и выливает её содержимое мне на голову.       Уходит.       После этого инцидента избиения происходят ежедневно, но зато после этого я получаю порцию живительной воды. Недавно мой мучитель представился. Его зовут Кэйташи.       Он каждый день приходит и в прямом смысле промывает мне мозги. Используя свою причуду, он с каждым днём пробирается всё дальше и дальше в моё сознание, уничтожая все неверные, по его мнению, мысли и узнавая всё новые факты моей биографии.       Он заставляет повторять неверные истины под страхом очередного рукоприкладства и, если я отказываюсь, запихивает мне в мозг эти утверждения насильно. Тем не менее, чем усерднее я учусь на добровольной основе, тем большее вознаграждение получаю.       Я стараюсь поддаваться лишь внешне, ведь это необходимо для выживания, но чувствую, как постепенно меняюсь изнутри. У меня будто уже выработался условный рефлекс, и я подсознательно меняю своё мнение о мире, стираю прежние убеждения и переставляю приоритеты.       Сегодня Кэйташи объяснил мне устройство Альянса Злодеев. Его участники условно делятся на семь рангов. Первые два доминантные, следующие два очень размыты, зато у остальных деление явное, несмотря на то, что в бою оно частично стирается. Злодей первого ранга только один — Все за одного. Чёрный Туман — Злодей второго ранга, так же, как и Шигараки, ведь квирк первого решает успешность всех сражений. Злодеи третьего порядка — более обширная группа. Сам Кэйташи относится к самому многочисленному — четвёртому — рангу, а я, как истинный отброс, принадлежу к самому малочисленному — седьмому.        Поэтому я являюсь, можно сказать, девочкой для битья. Цель моего существования — помогать некоторым Злодеям, которые могут избить меня за любую промашку или просто так, а я в свою очередь должна относиться к ним учтиво и обращаться к ним, называя Госпожой или Господином; быть массовкой в бою. Но мучитель пообещал мне, что если я приму зло в себе и поддамся ему добровольно, то он поможет подняться мне из касты прислуги чуть выше.

Спустя 11 дней

      Дверь в мою обитель медленно открывается. — Спишь? — Приветствую вас, Господин Кэйташи. — поднимаюсь с пола и кланяюсь. — Нет, Господин, я не сплю. — Уже двое суток… — он грузно вздыхает. — Я продержал тебя здесь на день больше приказанного. М-да… Шигараки будет не в восторге. А ну-ка, повтори-ка мне наш урок номер восемь. — Герои — это те же Злодеи, но они подчиняются обществу, поэтому их действия признают подвигами. Однако Герои не всегда отдают отчёт своим «подвигам», которые могут сломать кому-то жизнь. Примером для этого могут послужить… — Довольно, — подходит заглядывает мне в глаза. — Ты молодец, Нагэки. Вызубрила каждое слово, даже интонацию копируешь. — он дергает меня к себе и прикладывает ко лбу ладонь, стараясь поймать мой взгляд. По телу прокатывается волна боли, затем ещё одна, третья вызывает судороги в ногах. Но наконец Злодей меня отпускает. — Паршивка! Думала, я не понимаю твоих намерений?! Втереться к нам в доверие, а потом сбежать! Сколько мятежных мыслей было в твоей гадкой голове! Но теперь всё… Всё в порядке…— Я лежу на полу в каком-то несвойственном шоке: чего-то не хватает. Сейчас Кэйташи будто прошёлся по моим мозгам, выкинув оттуда всё ненужное. Многие файлы повреждены. Попытка перезагрузки файлов… Ошибка. Повреждённые файлы заблокированы. Приятной игры.       Вот в чём дело. Теперь я понимаю… — Что за трагедия на твоём лице! Я всего лишь убрал то, что помешало бы тебе: глупые мятежные мысли и бесполезные эмоции. — садится на корточки рядом и снова прикладывает руку к голове. — А теперь заключительное. — кажется, в меня бьёт тысяча молний. Нет! Я больше не могу!

***

84% файлов памяти повреждено. Попытка восстановления файлов памяти… Ошибка. Повреждённые файлы заблокированы. Приятной игры.       Я открываю глаза и понимаю, что всё ещё нахожусь в той тёмной комнате, где сидела последние две недели. — Хэй, — поднимаю глаза и вижу знакомое мне лицо. — Ну что, дорогуша, помнишь меня? — Д-да, конечно, Господин Кэйташи. — голова ужасно болит. — Расскажи, всё что помнишь обо мне. — Та-ак… — пытаюсь быстро сориентироваться. — Вы Злодей четвёртого ранга, действующий под псевдонимом Кукловод. Квирк называется так же. С его помощью вы можете управлять эмоциями и памятью людей. Вы можете просачиваться в голову противнику и подчинять его на моральном уровне, создавая как бы верную куклу. — Хватит, хорошо. А это кто? — показывает мне фото какого-то блондина с красными глазами и с ужасно злым выражением лица. — Мне кажется, будто я его где-то видела… Но... я не знаю его. — Ха-ха! Великолепно! Всё прошло просто великолепно! Я знал, что ты уже готова! А теперь последний вопрос… Как тебя зовут? — Меня зовут, — с ужасом понимаю, что не помню своего имени. — Меня зовут… — Джун. Таково твоё имя. — звучит так, будто я никогда его не слышала. — Благодарю за напоминание, Господин. Получен дебафф «Кукла». Вы один из подчинённых Кукловода по имени Кэйташи. Теперь он видит вашими глазами, слышит вашими ушами, чувствует вашей кожей, читает ваши мысли, может пользоваться вашей памятью и общаться с вами телепатически. Если постарается, он также сможет управлять вашим телом. — 98 к собственной воле — 136 к эмоциям + 31 к организованности + 82 к сдержанности — Ну, и что ты разлеглась?! — я осторожно поднимаюсь. — Теперь пойдём делами заниматься.

***

      Оказывается, всё это время я была в подвале какого-то дома, больше напоминавшего внешне тюрьму, выйдя из которого, мы направляемся, как сказал начальник, приводить меня в порядок. Зайдя в какую-то обшарпанную гостиницу, мы проходим в один из однокомнатных номеров, где меня уже ждала свежая одежда и долгожданный душ. Ещё никогда я не мылась с таким удовольствием!       Переодевшись и приведя себя в порядок, объявляю об этом Кэйташи, и он кому-то звонит, после чего рядом открывается портал Чёрного Тумана, и мы оказываемся в баре Злодеев, где сидит сам телепортатор и Шигараки. Избитая и измученная, с кучей синяков по всему телу, я, выглядя как никогда жалко, стою перед ними в глубоком поклоне. — Здравствуйте, Господин Шигараки, Господин Чёрный Туман. — Смотрю, ты хорошо поработал, — заявляет Томура. — Но почему она в синяках? Я разве отдавал приказ избивать её? — П-прошу простить меня, Господин Шигараки! Но по другому до неё было не достучаться! — голос выражает ужас. — Ты просто конченный садист! — он в ярости. — А если бы ты ещё сильнее искалечил её, пустоголовый идиот!? Знал бы ты, как я хочу лишить тебя головы! — Прошу вас, Господин, не надо. Я была причиной того, что меня били. Только я была виновата в этом, — кажется, воспитание методом «палки и пряника» дало свои плоды. — … — ввела парня в ступор своим падением на колени и неожиданной просьбой. — Неплохо ты ей мозги промыл! — теперь обращается ко мне. — Ты хорошо подумала за это время?   — Да, — в голове неприятно колит. — Я буду служить вам, Господин Шигараки, верой и правдой. Я буду исполнять каждый ваш приказ беспрекословно. Прошу, примите мою клятву верности вам! — будто говорю не своими словами. — Хорошо… Очень хорошо… Принимаю. — довольно кивает Томура. — А теперь подлатайте её.       Я разворачиваюсь и следую за боссом к порталу, зайдя в который, оказываюсь в каком-то оживлённом районе неизвестного мне города.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.