ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 15. Повышение

Настройки текста
      Прошла уже неделя моего пребывания в Альянсе Злодеев как одного из его членов.       За это время я неплохо освоилась, выполнила ряд основных заданий и нашла как неприятелей, так и доброжелателей.       Одной из последних является Госпожа Яхико, Злодей четвёртого ранга. Мне поручено ежедневно чистить её оружие, но почти каждый раз, как я прихожу, женщина, вновь напившись, заставляет меня слушать её не всегда понятные рассказы, отвлекая от работы.        Так как я сразу приглянулась Яхико, она охотно мне во всём помогает и даже предлагает мне услуги тренера, чего, к сожалению, не делает Кэй.       Кстати, с помощью всё той же злодейки я полностью разобралась со своим протезом и теперь спокойно с ним управляюсь. Женщина также подала мне неплохую идею: накапливать ману не в себе, а например, в тех же мечах, ведь могут встретиться враги, "высасывающие" ману, и тогда против них у меня будет козырь в виде резерва энергии.       Вчера моя знакомая дала обещание поговорить с Кэйем насчёт моего продвижения с условием, что я стану её вассалом.       И вот сегодня мужчина заваливается ко мне с утра с огромной, набитой бумагами, папкой. - Это, - начинает он, - список заданий, которыми не будет заниматься никто, кроме тебя. Здесь их три уровня: первый - самый лёгкий, затем сложный и трудный. Задания первого уровня заключаются в помощи Злодеям более высокого ранга и стоят 1 балл, сложные обычно связаны с самостоятельными вылазками и кражами, 4 балла, а трудный - с убийствами, 17 баллов. Чтобы перейти на ранг выше нужно набрать 87 баллов. Сообщаешь о выборе задания мне и приступаешь к исполнению.       Более менее разобравшись, решаю выбрать три лёгких и провожу целый день за чисткой всевозможных оружий, починкой костюмов и зализыванием ран. Кстати, последнее будто моё призвание: применяя ману в качестве катализатора, значительно ускоряю регенерацию (заживает буквально на глазах!).       И так проходит неделя. Раньше казалось, что жизнь в седьмом ранге просто ужасна, но оказывается, всё не так: спокойная и покорная, я нравлюсь почти каждому. Между делом тренируюсь вместе с Яхико и постепенно наполняю клинки маной.       Также я уже несколько раз совершала вылазки в город вместе с этой женщиной, где занималась кражами. Однажды нас чуть не поймал какой-то Герой! Еле сбежали! Тем не менее, усердно работая, я набрала уже 36 баллов!       Сегодня Госпожа предложила мне "сгонять на охоту". Злодейка желает записать на мой счёт несколько убийств. Но я решительно отказываюсь - пока не хочу таким заниматься.       На следующий день Госпожа, прихватив другого напарника, отправляется убивать.       Тем временем я занимаюсь кражей каких-то важных документов. С задачей я справляюсь весьма быстро, хоть она и требует немалых усилий.       По прибытию обратно на базу меня тут же встречает Кано (напарник Госпожи), на спине которого замечаю искалеченную Яхико, которая уже потеряла сознание.       Уложив женщину, измазанную в собственной крови, на койку в медкомнате(нормальных медпунктов у Злодеев не наблюдается), принимаюсь за осмотр. Сняв с женщины лишнюю одежду и промыв ранения, обнаруживаю огромное кровотечение. Пока не прибыли профессиональные лекари, стараюсь вытащить из кожи какие-то осколки и заживить мелкие раны. Всё выходит как нельзя лучше, но кровь всё идёт и идёт, а "про" ещё и на горизонте не появляются.        Собравшись с духом, беру пинцет и, направив свет в самую глубокую рану, начинаю в ней копаться. Однако, порвана одна из плечевых мышц. Это очень серьёзно, и пока для меня почти непостижимо. Но если сейчас ничего не предпринять, Госпожа умрёт от потери крови. Ладно.       Беру в руки зажим и иглу с нитью. Покопавшись в ране, на ощупь сопоставляю разорванную мышцу и делаю пару стежков. После этого подаю немалый поток маны - ткани начинают срастаться, постепенно останавливая кровь. Закончив с мышцей, вынимаю из раны всё лишнее и сшиваю остальное вручную - чрезмерное ускорение регенерации может сказаться отнюдь не хорошо.       Заканчиваю. Стою вся в крови. Тут в комнату влетает двое врачей: в одинаковых костюмах и с одинаковыми физиономиями. Им я сообщаю о всех известных и устранённых мной травмах. - Как же?.. Ты же седьмого ранга, верно!? - утвердительно киваю головой. Один из врачей подходит к Яхико и осматривает её с ног до головы, потом что-то шепчет коллеге. - Снимай перчатки. - исполняю. - Пойдём! - мужчина хватает меня за руку и куда-то тащит, пока его напарница ставит Госпоже капельницу.       Я даже не замечаю, как меня пихают в портал и я вдруг оказываюсь на уже знакомом полу - снова в баре. - Вот, - лекарь показывает на меня, всю растрёпанную и перепачканную в крови, - вот, Господин, - поднимаю глаза на Шигараки, который удивлённо смотрит на моего сопровождающего. Неужели я провинилась так, что меня аж к самому Томуре привели? - Я бы хотел просить за неё. - ... - что-то странное творится. - Что... она натворила? - Господин, эта девушка, действующая под покровительством Яхико Ноды, которая была ранена в сегодняшней стычке с Героями... - Давай по существу. - Ну, у Ноды была порвана мышца. Не буду вдаваться в подробности, но восстановление мышцы - очень сложная операция. Провести её одному невозможно. А она сделала это. Я, квалифицированный врач и Злодей пятого ранга, не могу справиться с этой задачей в одиночку, а она не только остановила кровотечение, тем самым спася своей покровительнице жизнь, так ещё и сумела восстановить мышцу так, что увидеть на ней рубец практически невозможно. - И чего же ты хочешь? - Чтобы её перевели в четвёртый ранг. У неё огромный потенциал; ни один лекарь в Альянсе не может того, что может она. В конце концов, она спасла жизнь Злодею четвёртого ранга! - Ну, если она так хороша, как ты описываешь, то она сможет вылечить вот это, - парень поднимает рубашку и демонстрирует перевязанный бок. - Конечно, - подскакиваю к боссу и, сняв бинты, вижу глубокий воспалённый порез, - но мне тогда нужен спирт. - Здесь его предостаточно! - ухмыляется. - Туман! - подчинённый даёт мне какую-то чистую тряпку, смоченную водкой.       Протерев ранение, осторожно заживляю его. - Тот, кто сделал это, явно знал, куда бить, - между делом шепчу я. - Ага, - парень пугающе улыбается и пронзает меня своим безумным взглядом.       Затем, проверив мою работу, Шигараки выслушивает мой монолог о том, каковы могут быть последствия воздействия моей маны на его тело и, вздохнув, произносит: - Поздравляю, Джун! Теперь ты четвертого ранга! И ты не просто Злодей четвёртого ранга, а мой личный лекарь! Отныне ты всегда будешь рядом со мной. Туман покажет тебе твои новые апартаменты. И запомни: ты подчиняешься только мне, никто больше не смеет тебе указывать - только с моего личного разрешения! - весьма внезапно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.