ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 20. Дома

Настройки текста
      После того, как я ответила на практически все вопросы незнакомца, он многозначительно взглянул на меня и ушёл. Рассказала я, конечно, не всё, а только то, что мужчина должен был услышать.       Конечно, после его ухода у меня отбирают зампакто, но голосов больше не слышно.       Спустя день за хорошее поведение меня переводят в не столь оборудованную палату. А под вечер ко мне приходит странный персонаж - белая крыса. Хотя это какая-то помесь... - Здравствуй! - увидев собеседника я сразу задумалась, а не сошла ли я с ума. - Ну, как ты тут поживаешь? - Я... Эм... Ну, я... - таращусь на это нечто огромными от удивления глазами. - Могу предположить: ты меня не помнишь! Но, это не беда! - голос существа звучит очень жизнерадостно. - Я пришёл к тебе сюда с предложением! Садись! - мы вместе усаживаемся на кровать. - Я очень рад, что ты жива и даже почти цела, но твоё состояние совсем не нравится твоим родителям! И Академия несёт полную ответственность за случившееся! - А кто вы, Господин? - Ах, забыл представиться, как неловко! Меня зовут Незу, я директор Геройской Академии ЮЭЙ! - в голове инстинктивно проскакивает: "враги!" - В общем, как ты и сама поняла, у тебя очень сильная амнезия. При этом ты совершила некоторые ужасные действия, но это не твоя вина! Ты была лишь пешкой! При этом не имеющей собственного сознания... В общем, я договорился: завтра тебя отпускают домой. Но учти, за тобой повсюду будут следить Герои и если ты попытаешься кого-нибудь убить или просто нарушишь закон, то снова попадёшь сюда! И в следующий раз я вряд ли тебя вытащу. Скорее всего тебя отправят в тюрьму, где ты будешь сидеть до конца своей никчёмненькой жизни, - он мило улыбается, - ну, как тебе предложение? Ах, да, СМИ тоже будут не прочь попортить тебе жизнь. - А что я буду делать? - Имеешь ввиду, где будешь учиться? Ну, тут твоё право выбирать! Но знай, ЮЭЙ всегда будет рада тебя принять! - Я за.

***

      Меня и вправду отпустили, но надели на шею небольшой ошейник, отслеживающий моё местоположение. Зато отдали зампакто и протез, из последнего, правда, удалили всё оружие, оставив только каркас.       С так называемыми родителями я не сразу нахожу общий язык. Они рады мне, но по их глазам видно, что они очень нервничают и боятся меня.       Я сразу решаю включить пассивный режим и убираю всю огромную коллекцию клинков всевозможных размеров, длин и цветов. С помощью интернета рассылаю своё резюме различным школам. Надеюсь, что возьмут в ту, что поближе, но на всякий пожарный посылаю и в дальние.       Итог: повсеместный отказ.       Тогда я решила найти себе хобби. Шизуко посоветовала попробовать себя в рисовании, предложила рисовать кровью моих врагов и очень расстроилась, когда узнала, что теперь убивать я никого не могу, а значит, кровь достать неоткуда. Так что рисовать я стала карандашами, потихоньку заполняя пустые стены своими рисунками. Хотя рисование уже начинало перерастать в сумасшествие - я безвылазно сидела в комнате и что-то малевала круглые сутки.       Так проходит некоторое время. Но в один прекрасный день раздаётся звонок в дверь. Я продолжаю портить лист бумаги, пока мои родители с кем-то разговаривают. Но через какое-то время ко мне в комнату заглядывает мама и просит спуститься вниз. Я выполняю требование. Оказывается, в гости заявился тот уставший на вид незнакомец, что отдал мне зампакто. Поздоровавшись, он сразу переходит к сути: - Мы получили сведения о том, что тебя не хочет принять ни одна школа. При этом ты хорошо физически подготовленная девочка, с огромным потенциалом. Сейчас идёт пора экзаменов в Академии ЮЭЙ. Директор Незу предлагает тебе попробовать поступить к нам. Это можно сделать, сдав его экзамен. Мы выдадим тебе твой геройский костюм и всё необходимое. Всяко лучше, чем сидеть взаперти. Соглашайся. - Хм, - я опускаю взгляд вниз, нахмуриваю брови, мысленно прикидывая плюсы и минусы последующего решения, - мне нужно посоветоваться. - С кем? Твои родители согласны. - С Ши и Хи, - я встаю и подхожу к комоду, на котором на красивых подставках лежат меч и нож, - с ними. - прикладываю к ним руку. - Ну, что думаете насчёт этой идеи? - Дура что ли? Соглашайся! Мы будем биться вновь! - слышится голос аловолосой. - А я бы не торопился так, - снова Хитоши занудствует, - ты хоть понимаешь всю серьёзность данного поступка? Однако я согласен с тем незнакомцем: это и вправду будет веселее нашей нынешней участи. - Мы согласны! - выдаю я решительно. - Когда экзамен? - Завтра. В девять ты должна быть в Академии, я тебя там встречу. Попрошу не опаздывать, - у меня есть ещё целых восемнадцать часов - успею настроить себя и зампакто на нужный лад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.