ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 22. Академия

Настройки текста
— Ну что ж, на этом наш урок окончен! — Аизава захлопывает учебник и, вздохнув, удаляется из класса.       Все закрывают тетради, кладут ручки и карандаши на стол. — Ну что, Джун, — ко мне разворачивается сидящий передо мной парень, — как тебе наш учитель? — Он… я даже не знаю. Я не очень его понимаю. Он какой-то сонный, вечно уставший, иногда пугающий… Просто нужно к нему привыкнуть, да? — хоть собеседник в маске, можно понять, что он улыбается. — Да, он своеобразный. Слушай, у меня есть к тебе одно предложение… — Эй, Синюшная! — грубый голос нагло прерывает парня. И конечно же, он принадлежит Бакугоу. — Что вам угодно, Господин Кацуки?       Я ожидаю услышать от блондина что-то вроде «Что ты здесь делаешь?» или «проваливай отсюда» и всё в таком духе. Но он оказывается любезен и краток: — С возвращением, — необычно тихий голос парня смущает большего его, нежели меня, и Взрывной стремительно уходит, я провожаю его взглядом. — Так… Что у вас за предложение? — спустя пару секунд вновь обращаюсь к Гиганту. — Кхм, я могу провести тебе экскурсию по Академии. Познакомлю с одноклассниками. Хочешь? — Конечно, очень хочу!

На обеде

      Столовая здесь огромных масштабов. Как впрочем, всё в ЮЭЙ. И экскурсия подтверждает это. На то, чтобы обойти лишь половину здания нам с Мезо понадобилось потратить аж 4 перемены. И то, он лишь образно показал, где что находится.       Сейчас я сижу вместе с большей частью класса за столом, разглядывая свою еду. Да уж, честно говоря, я привыкла питаться несколько иной пищей. — Почему ты не ешь? Что-то случилось? — парень по имени Иида замечает моё состояние. — Ох, да, Господин Тенья! Во-первых, параллельные классы да и пол школы постоянно пялятся на меня. Во-вторых, я давно такого не ела. — Оу, ну… — Ты что, никогда не ела рис с жареной рыбой? — удивленно произносит Тодороки. — Прости, я не знал, что ты это не ешь, — немного виновато говорит Шоджи, сидящий рядом со мной. — Нет-нет! Это мне стоит извиниться, Господин! Вы потратили на меня свои деньги! — Вот именно, — говорит брюнетка с волосами, собранными в высокий хвост, — и поэтому отказываться невежливо. Попробуй — это вкусно. — Оценка. Наименование: Жареная рыба с гарниром из риса Свойства: Пища средней калорийности, приготовленная в местной столовой Запускателем. Рис — круглозёрный пропаренный. Рыба — тунец. Блюдо богато белками и углеводами. Масса: Рыба — 102 г; Рис — 205 г       Я осторожно беру палочками немного рыбы и, засунув её себе в рот, чувствую воистину божественный вкус! Да уж, среди Злодеев мало достойных поваров, а родители мои совершенно не умеют готовить: всё заказывают и разогревают. Начинаю с огромной скоростью поедать свою порцию. — Джун, а ты никого из нас не помнишь? Ну в смысле, кроме имен и поверхностных данных, — вдруг спрашивает Изуку. — Знаю… Например, вот, — указываю на Взрывного, — зовут Кацуки Бакугоу. Причуда — взрывы. Его очень легко обойти и обмануть, но в ближнем бою очень опасен. Однако, весьма смекалист. Эмоциональное состояние распознать обычно сложно — он всегда зол. Следовательно, выражение лица претерпевает лишь незначительные изменения, — внезапно физиономия блондина ещё сильнее искривляется. — Чё сказала, а? — Что ваше эмоциональное состояние распознать очень сложно, Господин. Я могу говорить громче, если вы не слышите, — мило улыбаясь, произношу я. — Ты чё, нарываешься, а?! — Остынь! Она ведь ничего плохого не сказала! — аловолосый парень вдруг отвлекается от еды, которую он только что жадно поглощал, и пытается утихомирить своего друга. — Пошли вы все к чёрту! — Слушай, боюсь задать некорректный вопрос, — абсолютно розовая девушка переводит свой взгляд на меня, — а как ты сюда попала? — Господин Айзава пришёл ко мне домой с предложением поступить сюда. Я согласилась. Прошла испытания Господина директора, и вот я здесь. — Ч-чего?! Да как это можно было пройти?! — уж больно эмоционально удивляется Денки. — Да там просто было совсем… Для начала я заставила его расчистить небольшую площадку, затем остановила шар и обрубила цепь. По крану добралась до Господина и надела на него наручники. Но если вам нужно детально изучить мой бой, запись хранится в архиве Академии. — Остановила шар? Да что ты за монстр такой?! — продолжает Каминари. — Хм, — я припоминаю свои тренировки в Альянсе Злодеев. Вот это были тренировки! — Преодоление препятствий и нейтрализация противника — основное, что должны уметь Герои. И я, как вы могли заметить, хороша в этой сфере. — Однако, самомнения тебе не занимать! — блондин с огромным хвостом встаёт из-за стола. — Сегодня как обычно: встречаемся на спортивной площадке, что на заднем дворе Академии. — и парень удаляется. — Господин Тенья, — выдержав небольшую паузу говорю я, — а мы что, были с Господином Маширао парой? — Ч-чего? — он аж поперхнулся чаем. — Нет! Он лишь тренировал тебя! — Сегодня, видимо, хочет устроить что-то вроде испытания, ква!

После уроков

      Поглазеть на нашу с Господином Оджиро тренировку припёрлось немало людей. В основном из параллельных классов. Конечно, Господин Айзава тоже среди зрителей, но это уже его долг, как сотрудника столь престижного заведения.       Производя впечатление абсолютно безобидного, потерянного и иногда беспомощного человека, который со всеми любезен и спокоен, я завоевала расположение многих одноклассников. Всех, кроме Кацуки, который думает, что однажды я перережу им всем глотки.       Этот парень ведёт себя странно. С одной стороны, он не старается конфликтовать со мной, с другой же, он настраивает других людей против меня. Хотя верно, в случае со мной неплохо было бы быть настороже. — А пиджак снять не хочешь? — Маширао уже готовится к спаррингу. — Жалко как-то пачкать. — Конечно, Господин! — я снимаю пиджак и перчатки, (ну, жаль такие аккуратные изделия портить). Убираю волосы в хвост, высоко закатываю рукава. Многие зрители очень удивляются и начинают перешёптываться. — Вау, у тебя что, бионическая рука?! — мой противник крайне удивлён. — Нет, я думал тебе просто протез поставили, но это… Сколько это стоило?! — О, это подарок от Господина Шигараки. Эту руку мне смастерила прекрасная женщина, просто гений в своём деле! — я с некой теплотой вспоминаю момент вручения мне протеза. — Он был специально разработан для убийства. — Учитель пронзает меня своим ужасным взглядом, явно насторожившись. — Д-для убийства? — Не беспокойтесь! Герои изъяли из него всё то, что было опасно! Теперь, однако, он хуже сбалансирован и не так эффективен. Убить им можно, но весьма сложно.       Спустя ещё минуту мы начинаем схватку.       Странно, что под тренировкой парень подразумевал именно бой, не назвав вещи своими именами.       Но вот мы сближаемся. Уклоняясь от его быстрых ударов, я нацелена вымотать противника. это, видимо не так уж и просто.       Больше всего меня напрягает его хвост. Очень трудно сражаться с тем, у кого есть пятая конечность! Ну, и конечно, смущает то, что я сейчас в юбке. Не очень то хочется демонстрировать окружающим моё нижнее бельё!       Пропасть между нами проявляется практически сразу: я гораздо лучше дерусь. Да, у Героев хорошая подготовка, но она никогда не идёт таким сумасшедшим темпом, как у Злодеев. Пока ученикам Академии расскажут для чего они это делают, замотивируют их как следует, Злодеи уже будут тренироваться. В этом все отличия. Хотя нет. Героев учат спасать и защищать, а Злодеев — крушить и убивать. Несмотря на это, во многом тренировки Героев гораздо продуктивнее.       Каждая атака Хвостатого заканчивается неудачей, а мои удары хоть и не всегда, но попадают в цель. Я уже отчаиваюсь получить нормальную взбучку, как вдруг скорость и сила ударов противника увеличиваются. Я пропускаю один мощный удар хвостом, отчего отлетаю на несколько метров, но не падаю. — Ты всё ещё не научилась блокировать этот удар. Как жаль. — Он срывается с места и несётся на меня. Несколько ударов я блокирую, несколько — пропускаю. — И обороняться до конца ты тоже не научилась!       Я прерываю серию перехватом руки парня, нанесением череды ударов в живот. Затем хватаю слегка выбившегося из колеи блондина за голову и, резко согнув парня, бью ему коленом в голову. Он отпрыгивает от меня с помощью хвоста и вытирает рукавом потёкшую из носа кровь. — Может, защищаться я и правда в совершенстве не научилась, но вашу защиту обхожу без проблем. И всегда знаю, куда ударить. — Всё! Брейк! Хватит, — вмешивается Аизава. — Зрелище было интересное, конечно, я бы посмотрел его ещё, но правило гласит: «до первой крови»… — Благодарю вас за бой, Господин Оджиро! — кланяюсь перед ним. — Благодарю за потраченное вами время, Господин Айзава! — теперь перед учителем.       Спешно развернувшись, хватаю свои вещи и направляюсь к выходу из Академии. Да, Маширао неплохо меня потрепал. Я даже немного устала! Жаль, рубашку и юбку испачкала, но ничего, надеюсь, отстирать сумею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.