ID работы: 6246449

Я просто люблю тебя...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль в душе. Ярость в сердце.

Настройки текста
Боль. Жестокая боль прожигала сердце девочки. Душа...Она была в шрамах. Ведь жизнь кидала её из стороны в сторону . Не желая дать кусочек счастья. Но почему? Судьба. Она жестока.Ния это знала. Она знала , что станет ангелом. И будут всегда видеть его. Его бездонные синие глаза...Ах...Его глаза. 22:30. Полтора часа. Этот воздух , в нем что-то не то. Он чувствует приближения смерти. Он холодный. Подушка промокла от её слёз. Бесполезные слёзы, но только они помогали ей выдерживать. Как же часто она плакала. Сколько ночей не спала, об этом знает только она... Теперь только она... Никто не узнает. Лист бумаги, трогательное письмо: -Простите! Милый! Я любила тебя, но ты... Ты меня не понял. Жить в этом мире мне уже не суждено. Потому что я чувствую, что это будет жизнь без тебя. Я освобожусь от мук. Наверное, я слабая, но тебе не понять, какая это боль... Она сложила в аккуратный квадратик эту её последнюю рукопись и убрала в карман куртки. Вышла из комнаты. - Доченька, ты куда? А как же блины? - мама подошла с доброй улыбкой на лице... От этого ей стало ещё больнее, захотелось плакать. - Мам, мне нужно идти, ты извини, я обязательно съем эту вкусняшку... - она на прощание поцеловала маму в щёку и быстро выскользнула за дверь... - Только не позже двенадцати домой! - крикнула вслед мама. Дочка глубоко вздохнула и пошла прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.